【プリコネ】【無職】の心の拠り所7729【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】🐴🤜💥💩💥🤛🐳7723【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654002073/
【プリコネ】スレ立てしろよバカブルジ😡7726【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654061510/
【プリコネ】6人の侍7727【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654076544/

【プリコネ】Vtuber総合7724【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654012868/

【プリコネ】だから、もう、頼れるのは💩先生しか…7725【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654048099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-MPZa [106.146.70.86])2022/06/02(木) 07:26:03.00ID:gUtyhyc6a

また格上のウマから逃げちゃったよ…w

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/02(木) 07:26:25.86ID:ZK8Of3vK
ウマ娘さんピッコマに抜かれましたよ

0955(茸)2022/06/02(木) 07:27:07.84
179位のクソ雑魚のゴミブルがFGOのライバルとか思ってたの本当惨めだよな
小指の先でつつかれただけで死ぬゴミ🤭

自称格上の🐴さんハラでも踏ん張れたパズドラに負けちゃってます😭

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-MPZa [106.146.79.201])2022/06/02(木) 07:27:35.35ID:7vQSs7p6a
鼻ちゃんが本心で語れる物

グラブル  
るしあ



以上!w

負け犬根性ついたハラジはもう駄目やな

しゃーねーな落ち目のハラとコラボしてやっか😅ほれランドソルさっさとつくれ😤

>>953
ジパングが日本のどこかに逃げちゃったよ🤣

鼻糞舞ってる時間バイトでもすりゃどんだけ稼げるんだ

グラ👴がナーフかなんかで騒いでるけど
そういうので辞める奴はとっくに辞めてるだろ
もう運営にどれだけ虐待されても涙流しながらやらせてくださいってすがる中毒者しか残ってないんだから😊

なんか荒れてると思ったら原神もうセルラン3位に落ちたのか😅

🐴ピッコマに負けてるやん😅

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/02(木) 07:29:29.84ID:ZK8Of3vK
セルラン

5位ピッコマ
6位ウマ娘

http://imgur.com/vg4qm19.jpg

前日(24時時点)4位から朝になったら
6位ってウマ娘の落下速度速すぎ

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-r7ff [121.80.148.65 [上級国民]])2022/06/02(木) 07:29:33.25ID:pdMKMbIb0
グラプリウマと、三世代に渡っての宿敵なんだよなFGOって

0967(茸)2022/06/02(木) 07:29:57.28
>>953
ウマなら6位に落ちた格下の雑魚だけど🤣
あ、糞ブルはただ馬鹿にしてるだけではなから原神の相手にもなってないです🤭

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-UVJ4 [1.72.1.171])2022/06/02(木) 07:29:59.02ID:5P2FMPDMd
https://i.imgur.com/W2bt6Lv.png
このニートはいつ寝るんですかね🤔

グラブルだとイキイキと自分の言葉で語れるんだなぁ
もう少しぶっ壊れた心無いモンスターかと思ってたわ

>>966
ウマはともかくグラプリは一方通行だったけどな🤣

>>968
そらお昼に寝るんでしょ

世界棒折れてからハラジ余裕なさすぎじゃない…w

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-MPZa [106.146.116.81])2022/06/02(木) 07:31:06.27ID:JUdepw42a
フェス中に179位のゴミ
「3位はオワコン!人離れてる!」 「fgoはスラム!スラム!」 
「グラブルは179位じゃない!154位だあああああああああ!(ブルアカより1つ上になるようこっそり盛る)」




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

原神もう落ちてるじゃん🤭
誰だよこの雑魚を覇権とか言って持ち上げてたの🤣🤣🤣

0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ata1 [106.180.13.125])2022/06/02(木) 07:31:20.73ID:/rQM3NdVa
👃ちゃん!?
なんG民が呼んでるよ😁

ウマ娘さんガチャ更新したばっかなのにセルラン落ちまくりで完全に終わるWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654113542/

205 それでも動く名無し 2022/06/02(木) 07:23:45.42 ID:7L1G509z0
ハラチーって連呼してスレ潰す奴今日は来ないんか

>>962
グラって想定外でナーフされるのが当たり前だと思ってたわ

ハラスレも人権紀行付きが即セルラン3位で荒れまくってるじゃん😂

糞ブル叩いたら👃ちゃん泣いちゃった😢

0979名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/02(木) 07:31:35.69
>>969
ここだと何言ってもレスバ勝てないから壊れたスピーカーに徹するしかなかったんだ😢

0980(茸)2022/06/02(木) 07:31:44.34
>>966
少しでも相手出来たのウマだけでプリと糞ブル虐殺されただけじゃん🙄

>>962
そうそうっていうか、これもう何回目だっけってくらいやるし
今更泣いてるのとか過去に何見てたの?って話よ
多分厄介な中間層とか乞食とか言ってたんかな🙄

1ヶ月半ぶりにだした紀行と人権キャラで1日で3位でもオワコンにしては頑張ってるからよぉ…w

>>965
ハラはfgoに重ねられても24時間は持ってたもんな…
24時間せず先に更新したモンストに抜かれるウマ…

>>977
人権だして下り最速はそりゃ効くでしょ…w

昼間寝て夜通しスレにいるってどんな仕事してたら可能なの?🥺

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-eHKK [60.138.38.250])2022/06/02(木) 07:33:20.97ID:dFXyCBDE0
一晩中舞ってたのか🥶

>>985
サイゲボランティアだけど

ハラ憎しているmiHoYoはこれで崩壊スタレに注力できるので喜んでそう

0989(東京都)2022/06/02(木) 07:33:44.89
どうして🍐の原神スレじゃなくて🐜プリコネスレで原神煽るの😭

👃ちゃんオワブル叩かれるのがやっぱ1番効くんやな🤣

0991(神奈川県)2022/06/02(木) 07:33:58.17
サイゲゲーが全部負けてるのにここまで舞えるって才能だよな🤥

ハラって人権出してもセルラン維持できないけど人いなすぎじゃない…w

なんgスレ明らかに現役プレイヤーの奴が数人愚痴ってて草

>>990
レスする速度上がりまくってて草生えるわ🤣

>>976
>>981
👴「ナーフだ返金だあああああ!!!」
🐸「嫌なら辞めれば?」
👴「いいのか?本当に辞めるぞ!!??」
🐸「どうぞどうぞ」
👴「…チッ、今回は大目にみてやるよ!😡」
🐸「ギャハハハハハハハ!!!バーカ😜」

いつもこれ

>>995
本当に辞めたのがプリコネなんだよな

>>995
痴呆で草

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-r7ff [49.96.20.72 [上級国民]])2022/06/02(木) 07:35:15.09ID:/tk8ARP4d
>>995

サイゲは不人気ブサイクゴミカス駄馬のカレンチャンを即刻削除せよ
これはウマ娘ファンの総意である
即刻このゴミ駄馬を削除せよ

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-kt8p [49.98.253.18])2022/06/02(木) 07:35:53.46ID:RNCQxIwQd
鼻ちゃんの憎しみ止まんねぇぇぇえええええ!!😂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。