【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1278曲目【SEGA】【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 374曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653997569/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1277曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654141837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
ニーゴフルで集まるか分からんからセカイシンフォニーの保険でスケジュール抑えてたんじゃね知らんけど

顔出しライブは声優がやらかした時キャラにまでダメージ出るからやらなくていい派だな
キャラのイメージを崩さないようにするのは大変だろうけど頑張ってほしい

まだ声オタって居るんやな

シンフォニーは生声聞けるからありだぞ😉

声優ライブがシンフォニーの声優歌唱って感じアフィな
後は中の人のライブやら配信やらでやって貰うっていう方針じゃないの🤔

まだも何も今の声優ってもうアイドルみたいなもんだし…

土日仕事豆腐だから寝落ち以前にそもそも見れんかった😭

声優ライブは良さがわからんなぁ
アイマスハマってた時ですら興味湧かなかった

プロセカにおいて中の人はニゴラジの再生数が全てだろ

そもそも他のライブ盛んにやってるのに声優被りまくりだしスケジュール無理でしょ

>>959
要するにただのライブやぞ

0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMde-TB07)2022/06/04(土) 11:46:36.41ID:P1ck1GxaM
顧客が本当に必要なものはえむのVtuber化

レオニとかいちミクもといのぐミクばっかになって他3人いる?ってなりそうだしな

バチャコイン足りなかった
待合いでバチャコで引けるコレクションの缶バッジ、カスプロで見ると角度変えると光るんだけど!細かい

ニゴラジをきちんとキャラでやれば凄いコンテンツになりそうだけど何で君らラジオしてんのってなる
という25時の子達で何かキャラとして企画をと思うけど基本的に音楽関連以外の事やるとなるとハードル高いというか何で?感でるの辛い😭

人の楽しみ方は否定しないけど
俺はコンテンツを楽しんでる時に中の人の人格が見えるのは嫌なんだよな
小説の後書きとかも絶対読まないタイプだわ
セカライが評価できるのもその辺がでかいわ

去年の夏休みラジオとか今年やるんか🤔感レベルで空気だったアフィしな

声優ライブってあんまり興味わかないんだよな…
まあ他と比較してセカイシンフォニーは前の感じからするとプロセカの中だと一番声優ライブに近いんだろうな

>>962
まあそうなんだけどほんとに無関心だったからすごい盛り上がってて少し羨ましくもあったな
ワンダショちゃんねるは毎回見てて応援もしてるけどライブ見たい!とはなれないから俺には向いてないんだ

>>967
それコネライ見ない方がいいのでは?

声優ライブ興味ないし
キャラと声優の同一視も嫌だけど
生歌は聴きたいから
シンフォニーの感じはちょうどいいんだ😊

ホモジーーール

>>966
ニーゴがあげた動画のコメントにメンバーをもっと知りたいとあったのでラジオをしてみましたとかいくらでも自分で勝手に妄想すればいいんだぞ
MVで踊ってるのも曲への理解をさらに深めるためとかいくらでもこじつけ解釈していけ👊

>>974
無理アフィ

ニゴラジもセカステも文字起こし記事をよこせ

セカライの評価高いな…
Blu-ray買うべきか…いやでも起動めんどくて結局一回見て終わりなんだよなぁ…

0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca29-8V/x)2022/06/04(土) 12:06:34.98ID:K4f7maET0
遥ちゃんに名前呼んでもらいたいとうふ

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5da9-Ir1o)2022/06/04(土) 12:07:14.52ID:m7VgLuUD0
セカシフォより本場のシンフォニー行きたいわ
keeno書き下ろしとか熱盛

>>977
めちゃくちゃわかりみが深い

いっけな~い大麻付け忘れちゃった☆
スマホで気軽に見れるようにするとか…できないんですか?

>>976
YouTubeに抜き出しとかあるけども

ブルーレイ再生できる機会がPS4しかなくてめんどくさいアフィんだ🥺

ミクシンフォニーはまだチケット受付始まった所やから大丈夫でしょ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-n1hU)2022/06/04(土) 12:14:42.97ID:n+HFYYsKd
こはねはこはねで愛でてそれとは別に秋シコもするぞ

ライブ映像CD今まで1回見て終わりだったの多いから買うの躊躇大麻するんだよな🥺
見たい時に金払ってレンタルしたい🥺

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35f3-eVzj)2022/06/04(土) 12:15:45.05ID:wFuss2VP0
雫とスコア取るのに走ってるけど全然順位上がらんな
混合10000位ってこんなに多かったかなあ

俺も声優の生歌だけ聴きたい派だからシンフォニーの形が一番いいな

キャラが歩き回るならいいけど映像鑑賞会なら声優ライブの方が良い
リアルタイムで歌って踊ってくれんかしら

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-Nrcn)2022/06/04(土) 12:20:47.91ID://oc5QZnd
そういやノーマルイベだともっとやらないと駄目なのか
他取り終えたけどあと15万稼がなきゃ…

キャストライブはいいかな…キャラクターバーチャルライブが1番好き
まあ中の人がスク水で踊ってくれるなら別だけど

質問したくなってきた

生秋は一度見てみたい

この流れでコネクトは不人気なのよう分からんな
スパチャタイムだけ不人気なのかな

秋奈と絡んでるVちょっと羨ましい

俺秋だけは一生来ない気がする
俺みので我慢するか…

実質近藤さんと同じ立場だもんな

瑞希のチンポ気持ちよすぎだろ!

いちねね破局

いちねね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。