総合雑談スレ💩🤝🏾💩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(大阪府) 2022/06/06(月) 13:27:27.58
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】ForeignAngelIntelligence 8647【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654420331/
【プリコネ】🐸……Fallen Angel Intelligence 💩8648【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654430166/
【プリコネ】Fallen Angel Intelligence考察スレブルジとハラジは出禁🐸💢 💩8649【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654440544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】ソシャゲ総合雑談スレ(ブルアカ歓迎🙌)💩8650【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654477646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
盛るな😭
ロスフラやってないがなんやこれ…😥

>>943
今のロスフラ世界よりかなり前に飛ばされたウコンの孫😺

https://i.imgur.com/XxJ1vKs.jpg
今度なんGで戦士がgameiの売り上げイキってたらこれ貼って煽るんだ☺

ハクの声優ひろしからオシュトルに変わったのは誰も文句言えん変更で良かったわ
まあこの人にしか代わり出来んわな

見てる板すべてでティーダのチンポが消されたことを嘆いてて草

0957名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-uJeL [49.97.93.83])2022/06/06(月) 17:58:42.33ID:8vWr6xVmd0606
今何となくsteam覗いてたらciv6拡張全部入りセットが2300円で売ってたんだけどこれ「買い」か?

>>937
絵がモチモチしてますよ🍡

>>957
いけ👊


0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス Saff-k9/7 [27.85.204.115])2022/06/06(月) 17:59:28.87ID:8Ru59Xl4a0606
>>954
🌜=🐢=🌛ガメッパァ!(破裂)

>>957
買いだ、ついでにOldWorldも買っとけ😎

0963(東京都)2022/06/06(月) 17:59:33.90
>>957
これマジ?😳

>>948
【速報】トップガンさん、6/10日から特典でウマ娘ポスター配布へwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654478087/
このスレにいたんだよね😂

>>815
重さ、固さ

0966名無しですよ、名無し!(光)2022/06/06(月) 18:00:00.98
>>953
あいつ嫁いたの🥴

AQUAPLUSって社内絵師か知らんが1人下手な絵師いたよな

>>960
鼻くそ認定するとハラとブルのアンチが増えるとかいうの意味わからなすぎて🌿

今月末からSteamサマーセールだぞ
ここは様子見が正解

でもなんJとなんG分裂してからサイゲ戦士はなんJ残る判断したらしくて、なんGめちゃくちゃ平和になったぞ
なんGで普通にブルアカスレ立って普通に語れるようになったし

           💩     ☀
 ☁         💪🤥    ☁   
    🍄        川
    🧱     🧱🧱🧱🐢
🌷        🧱🧱🧱🧱🧱🧱
🧱      🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱   🏡🌷
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱

なんGって何だよ😾

>>971
いや🌿

>>970
なんGブルアカスレ低確率で京都とエンカウントするからなぁ😅

0975名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-uJeL [49.97.93.83])2022/06/06(月) 18:04:04.13ID:8vWr6xVmd0606
Civ6もやりたいんだけどこの前スレでおすすめされてたold worldっていうのがciv4に近くて面白そうなんだよね🥰
両方はできないから買わなくてもいいか?😅

0976(東京都)2022/06/06(月) 18:04:23.34
京都はツイに籠もっててほしいわ…
なんでアイツ同意を欲しがるの

0977名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/06(月) 18:05:31.89ID:AZITucsU0
>>965
自分の想像じゃん🥺

>>975
Civ6はこれから何回でもセールあるし今ホットなOldWorld買うのもアリやで😎
今月日本語化正式リリースやしな

>>764このコピペさぁ2章の部分丸々抜けてるよねミカ様迫真の裏切りを無くすな🤬🤬

0980名無しですよ、名無し!(光)2022/06/06(月) 18:07:12.94
まじ??😱


162 それでも動く名無し 2022/06/06(月) 18:05:45.86 ID:cN8/weXTd0606
RMTサイトでプリコネ買取拒否になってて草
アカウントまったく売れないから

>>764
これのプリ版とかハラ版ないの?🤓

ざーさんのぶるーあーかいぶ(意味不明)
https://i.imgur.com/wuNOTdf.jpg

>>979
ブルアカ叩きに見せかけてきちんとネタバレ回避してる辺り作ったのブルジかもしれん

Steamでゲーム探してると自分のやりたかったゲームを見失ってくるわ…

>>980
デマやめろ😡

>>980
んなわけ🤷🏿‍♀

0987(東京都)2022/06/06(月) 18:11:10.26
>>980
誰か売ってきてデマって証明しよう🥺

Necesse買おうかな

>>980
ほんまやないかーい🤣

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MM7f-ItJ6 [133.106.166.19])2022/06/06(月) 18:11:39.02ID:j2TMzdOeM0606
>>983
俺もそう思う😁

0991名無しですよ、名無し!(茨城県)2022/06/06(月) 18:12:29.36ID:chtTi1TW0
プリって人々がゲームに閉じ込められて何やかんや悪い人と戦ってるってだけで本筋というものがないよな🥺

0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MM7f-ItJ6 [133.106.166.19])2022/06/06(月) 18:12:52.41ID:j2TMzdOeM0606
こりゃ次スレもまたプリコネのターンかな😩
ちょっとは控えてくれよプリジ!😭

>>991
現実戻んなくていいよ
イキリ騎士君のなろう物語になっちまうよ

むしろ今までRMTで売れたのか驚き

明後日には盤面除去されるからどんどん展開していいぞ😸

【悲報】プリコネさん、メインストーリー 延期 新コンテンツ 延期 毎月イベ 延期
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654505168/

次スレ
俺らでブルアカ“叩く”ゾ!

>>981
わざわざウンコのメインストーリー見るのはちょっとね🥺

>>988
面白いぞ🥹

0999(東京都)2022/06/06(月) 18:14:59.62
悪質なデマ許せねえよ俺😡

1000(東京都)2022/06/06(月) 18:15:07.20
>>981
読んで訳せと仰るの?🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。