【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82f1-JoGv [61.215.175.101])2022/06/09(木) 20:39:43.40ID:HuoJ+Cx10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

【悪質なテンプレ荒らし】
平気で嘘によるディアブロイモータル叩きを四六時中行ってる異常者

(W 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
(W 83da-Ir1o [220.144.108.57])
(Sre7-Ir1o [126.255.132.119])
(Sd9f-pa3z [1.75.209.58])

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654599538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654668799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654729592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

石化の肉片maxrollのレジェジェムティアリストAじゃん
持ってないから知らんけど弱くはないはずだろー

>>952
まだ1週間だしtierなんて変動するだろ
信じすぎない方がいい
一番使えるクラスはウィザードかな?

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fd1-QM4D [223.132.172.237])2022/06/10(金) 14:49:09.27ID:sVdU+rM50
開発会社バレた瞬間に情弱以外は見限ってるか炎上見物しかしとらんからなコレ
養分と業者しかおらんて

次スレ立ててくる

>>954
俺は養分にはなりたくない!

次スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654840234/

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Bwfb [49.96.236.174])2022/06/10(金) 14:51:13.71ID:6lACMYafd
バトルパスレベル39でフルになったんだが😂
注目のアクティビティとか言われてもやる意味ないんだが😂

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Bwfb [49.96.236.174])2022/06/10(金) 14:51:48.87ID:6lACMYafd
リリスで固定持ってる人おる?
ないなら作ろうかなと思う

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-+J4x [126.242.184.211])2022/06/10(金) 14:52:08.25ID:+CiTw0LS0
「全ての」ダメージの45%で最大210%(ランク2)
みんなで殴ってもオッケーって事だとおもうし倍率は破格じゃない?
当たり前だけどランク上げれば上げるほど訳わからんバースト出そう

>>957

エルダーリフトでレジェ紋石×10×10を回す権利をやるぞ

買った人おしえて
課金の120円ものやバトパス二千円くらいのやストーリーの進み具合で買えるようになる数千円のパックは買ったらさらに楽しめる?
廃課金は別次元だけどプレイが面白くなるなら買ってみたい

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Ir1o [126.33.200.46])2022/06/10(金) 14:56:28.54ID:CNs74ipvp
これから始めるけど、無微課金お断りなクラスある?

>>962
120円の初心者と2000円のバトルパスはコスメ用だと思ったほうがいいと思う
楽しむだけならバトルパスがオススメ

>>957
おつ

バトルパスがオススメ×
安い方のバトルパスがオススメ○

>>960
さすがに自分が与えたダメージだけだろ
知らんけど

0968名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H27-kjG1 [118.208.3.172 [上級国民]])2022/06/10(金) 14:59:35.05ID:s36rOfphH
>>963
PVPやクランバトルとかで無双したいとかじゃなきゃなんでもいい

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-RWtP [125.197.238.71])2022/06/10(金) 14:59:52.55ID:pOcUMC210
>>963
ジェム強化材が含まれてる奴は買った方が良いと思う
オーブはガチャに使わず全てプラチナに変換、予算にあわせて市場でジェムを揃えるように

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-+J4x [126.242.184.211])2022/06/10(金) 15:00:52.71ID:+CiTw0LS0
プレイは別に楽しくならん!
ステとかダメージがちょっと伸びてニチャることはできる
一部宝石に使用感変わるやつもあるけど大差ねえ
無微お断りも特にねえ

リリスはこの前、女性っぽい名前のプレイヤーに年齢聞いたり卑猥なことを言ってるしょうもない奴がいた。
名前からしてハラスメントだったがどこかから通報できるのかな。

5/5の最高額12万円でしか置けないと考えたらプラチナ化して全部買う方がいいよな

所持品を開いて新しい推進ビルドを~のポップが無限に出て地図を隠してくるんだがなんなのこいつ。

結局原神に戻ることになった
鰤しっかりしろよカス

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Bwfb [49.96.236.174])2022/06/10(金) 15:03:43.12ID:6lACMYafd
>>790
地雷ってレジェスキルで石化付与まで出来んの?w

>>973
ビルドの右上よーく見てみな、宝箱があるからw
おすすめビルドにある装備や宝石を付けると報酬出るんだよ、それ受け取らないとちまちま出てくる

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-+J4x [126.242.184.211])2022/06/10(金) 15:06:02.10ID:+CiTw0LS0
ちゃうねん
石化ってのは石化する肉片っていう宝石の追加ダメージ効果のこと
これはレジェで氷結効果つけたナイフの罠
まあでも石化みたいなもんだしだいたい合ってる

>>972
12万とかクソやすい
RMTしたら数百万でも売れる

そういえばリリースしてもう1週間以上経ってるのか
いまだにチャットすらろくに出来ないのどういうことなの

0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fb9-lWFP [61.27.238.70])2022/06/10(金) 15:09:00.76ID:1Wx1QjiT0
>>957

踏み逃げ多すぎな

レジェ石の石化は説明文追加ダメージだけだけど実際には石化もするんじゃね?
俺は追加ダメージだけだと思ってたけど海外サイトのレジェ石紹介だと敵が止まって楽になるみたいに書かれてたけど

シャドウにやっと入れた
が、急に飽きがきた

石化のレジェもう1回試したらスタン解けたときにダメ出たわ

>>979
日本はJP鯖あるだけ大分マシな扱いになったろ
チャットまで求めるな良くて半年くらいは見ろアジア差別と日本差別をなめるなよ

0985名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63f3-XK23 [14.9.39.33])2022/06/10(金) 15:10:53.27ID:jHUoAHV60
ディアブロイモータルかなり楽しんでたけど
シャドウウォーだけは全く援護できないわ
逃げ回る石像を6分攻撃するだけとか、ふざけてんのか
シャドウ対イモータルのやつは、クラン代表10人だけなんだろ?
一般クラメンができるのはシャドウウォーだけじゃん
はぁ、マジでクソ。なんで普通のクラン戦ないの?

>>982
シャドウのクエストは報酬クエストよりは単純作業じゃないの多いよ
尾行するとかお使いクエストみたいなのもあるから報酬クエストよりは楽しめる

ハクスラでなんでクラン戦ないの?って聞くとは思わなかったけどハクスラってかMMOだもんなこれ

チャット欄でPT募集してたんだな

>>978
売れるわけないやん
実際の確率甘いのか持ってるやつ周りに結構いるし

マルタノスがお散歩して全回復する減少を止める方法はありますか

>>990
タゲとったやつが範囲外に逃げたりすると帰宅してるイメージだから
君がタゲとって死なずに居座ればいいかもしれない

>>984
βテストで出来た事が正式版で出来ないのが不思議なんや
韓国鯖とかも同じならしゃーないけど

1万$以上入れて星5無しとか当たり前なのにでねーよ
まあ出ないのといくらで売れるかは関係ないから有能星5が2.3個あって良くて数十万じゃね

4%引いた人の100人に1人が5/5だからな。ありえる確率

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf58-m5EP [153.242.185.5])2022/06/10(金) 15:18:55.02ID:mb9pUYuk0
MMOなのは狭いフィールドだけでしょ

0996名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63f3-XK23 [14.9.39.33])2022/06/10(金) 15:19:34.42ID:jHUoAHV60
クラン戦が無いと一般クラメンの強くなるモチベ激減するからなぁ
シャドウウォーも戦場を複数同時にやる形で良かったじゃないか…

10万ぶっ込んで☆5一つだわ
ちなみにtier表では交換していいって書いてあった

>>917
noxとかエミュでログインして課金したわ。

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-CFo2 [106.146.79.176])2022/06/10(金) 15:29:28.55ID:KcMlpSzJa
RMTは実際の課金額の1/10が相場

フレッシュみーーーーと!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。