【ガデテル】ガーディアンテイルズ part540

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654787824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

大地を踏みしめて💪
君は目覚めてゆく
天使の微笑みで👼
連れ出して!

0953ななし(東京都) (アウアウウー Sa67-+tZe [106.130.193.142])2022/06/13(月) 08:25:18.78ID:4aFP0Ie6a
>>949
氷の女王あるけど大地ないなぁ。
もうキャラガチャだけ回そうかな

0954ななし(東京都) (アウアウウー Sa67-+tZe [106.130.193.142])2022/06/13(月) 08:26:51.41ID:4aFP0Ie6a
エレベーターの報酬に大地追加してくれ

大地氷入りのサプチケはよ

無料石はガチャより、覚醒石周回に使ってるけど皆はガチャかコーデに使ってんの?

鏡の水アクセで十分だと思うけど氷の女王ってどこで使うの?
氷の女王超越のためにハンマーとか使いたくねえしな

図鑑のコレクションがあるじゃろ

はい900箱はまた被りです
もう確率的にありえないんだよこんなに被るのは
恐らく完凸してるモノとそうでないモノを6:4か7:3でわけ
そこからさらに抽選してるよな?

0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])2022/06/13(月) 08:42:14.05ID:qlISTjXa0
リリス来れば大地人権くるぞ

無償石はコス全買い、100連残して屋台と覚醒石足りない所やな
コーヒー割は進化石行くときだけ

無課金なら何かを捨てていかないといけないのは間違いないね

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-dbsK [126.186.146.202])2022/06/13(月) 08:54:03.48ID:vscSEngap
1個終わったら2個目、2個終わったら3個目、3個終わったら……完凸大地を追い求める旅はいつまでも続く

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.36.86])2022/06/13(月) 08:54:40.84ID:USm5jcu4d
無課金はココを捨てていけ

今後の人権は防御低下持ちばっかだから大地煽りが加速しちゃう

屋台でも夢だけは高すぎる気がするから買ってないな
あれ日曜割った方が良くない?

コロは大地2殉教2、アリ本気だすなら大地3って感じ?

今日の発表はアプデ予告だけ?
リリス追加予告とかあるのかな

ぶっちゃけ
大地なんかなくてもマスター維持できてるから上位以外は必要ないんだよね

新ガチャなら今日のはず

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-a0Ar [49.98.141.247])2022/06/13(月) 09:07:48.69ID:zTNwoMx3d
カマエルきたら差がつくかもしれないけど現環境に大地いる?🤔
リナmk99の火力で吹っ飛ばす構成が殆どのような

新キャラ予告はだいたい月曜日の夜だよ
でも正午付近の可能性も高いから油断するな
もしかしたら17:00くらいにくるかもしれない

>>959
900箱よりもうちょっと貯めてハンマー買った方がいいよ

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])2022/06/13(月) 09:13:07.63ID:qlISTjXa0
今は特定外来生物が環境とってて流行ってないけど、リリス投入でどうなるかね ソヒも来ないと変わらなそうだが

今オグマをコロシアムで使うにしても大地か殉教者必須だな
99ガブコンビに瞬解けや…

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])2022/06/13(月) 09:31:53.63ID:f8pfjP5G0
今季ついにコロシアム100位入れた💪🥺💪🥺💪🥺
オグマもリナも土も使ってなかったから大変だった…🥺

おめでとう🤲

絵文字乱用おじさんって自分が陽キャとか思ってんのかな

モンハンFでバケツ装備平気で着てた俺にはユニクロ装備なんて呼称屁でもないぜ🤣
まぁ大地はおろか殉教すらねんだけど😎
光の鏡アクセスと盾の完凸分は回ったが鏡ダンジョン回ってる余剰スタミナねっすわ😅

コロ11位と100位の報酬が同じなのはおかしいと思います🙋

>>978
少なくともおまえが隠キャなのは間違いない🤣

0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])2022/06/13(月) 09:48:14.05ID:qlISTjXa0
絵文字使うだけで陽キャになれる🥹👍

ガブ99強えけどナリいるとあっさり返り討ちにあう
リナの中身もあれだけどナリもなんで混戦してるなかピンポイントでオグマだけ綺麗に避けて未来姫ガブ殴りにくるんだよ
意味わかんねえよ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-xcf0 [1.75.239.185])2022/06/13(月) 09:51:49.18ID:fOW3D4frd
おじさん構文の誕生である

ナリとか99の狙撃に巻き込まれて死んでるのしか見ねえな

報酬設定の上手さはガデテルのいいところの1つなんだ😎

報酬差が少ないからみんなガチにならずに済んでるんだぞ

陽キャ隠キャなんて普通の人は全く気にしないし、普段からそれを気にしている人しか使わない言葉よな

週の900ボックスって図鑑にない武器優先なはずじゃねえの?被りのゴミしか出ねえぞ。アイテムダンジョンといいナーフしすぎだろチョンゲー

おじさんは寂しいからここでぐらい絵文字使いたいんだよ😠

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-qPXZ [121.111.136.250])2022/06/13(月) 10:14:36.91ID:8SaMwtmG0
がけっぷちの安定感がすごいから紹介する

ギルメンのほとんどが最終2.5~3億で構成されてる
残りは上位層か残飯処理班の構成で
一部ギルメンが足引っ張ってるみたいな不公平感が出ない

不公平感が出ないから出入り少なくて毎回20位付近で安定する
チャットほぼ無しの完全自由凸

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.36.86])2022/06/13(月) 10:15:45.77ID:USm5jcu4d
>>989
未所持優先とか初めて聞いたが

0993名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-GGE9 [59.190.20.223])2022/06/13(月) 10:20:20.17ID:ala5OLF60
>>991
ステマきめぇんだよ
スレギルドじゃねーギルドの話すんなごみ

崖はスレギルドだろ?🤔

同じ戦力が30人集まれば誰がどこを処理しても同じだからな
理想郷と言っていいんじゃないか

逆に今日日絵文字使うのはおじさんしかいないぞ😎

なぜ満員なのに宣伝を?🤨

ぴちぴちJKです♥

質問していいですか?

🥹

1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f74-80qZ [143.189.91.157])2022/06/13(月) 10:38:02.06ID:/1FAmvwt0
自慢が効いちゃったんだろ
本人はゴミギルドにいるのがコンプなんだ😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。