【プリコネ】迷惑行為と判断したレスはIPアドレスを表示します1【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(神奈川県) 2022/06/16(木) 17:26:33.51
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】原神総合スレ Part4966【👴🏿糞運営👴🏿】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655355969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やはり全員容姿端麗な【美食殿】が正解か🐸

0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-g4JW [60.83.94.130])2022/06/16(木) 19:33:31.92ID:kpl8xmka0
>>944
ブルアカみたいに叩きながらやる程でもないよ🤥

だからインスコしなくていいぞ😅

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-g4JW [110.163.217.201])2022/06/16(木) 19:33:34.75ID:vFXfCwZmd
>>946
エアプじゃなければね😥
プリコネに対して1ミリの興味もないことを隠そうともしない

>>940
あのくそつまんねー戦闘またやらなきゃいけないのが辛い😥

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Ltrz [49.97.94.95])2022/06/16(木) 19:33:56.91ID:krMApOo4d
ウマ娘は声豚コンテンツとしてはあまりに微妙すぎる
やはりアイプラが正解か

僕最初は🔑👴にだーまえはもうシナリオ書き終わってるんじゃああああって教えてもらったのに

麻枝 准
@jun_lowguy
二日で曲書いて一日で作詞して、それをもう一曲ぶんこなして、最後の一日でボーカル譜を作り、一週間でシナリオ執筆と平行して二曲の作詞作曲を終えられた…
午前0:45 · 2022年6月7日

なんだいこれは😅


ハラさん、周りが勝手に落ちていき8位まで戻る🤣

話だけ聞いてるとヘブはかなり低品質なゲームに思えるんだが
🔑爺はなんでそんなもん有り難がってるの

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-g4JW [110.163.217.201])2022/06/16(木) 19:34:13.99ID:vFXfCwZmd
>>952
【美食研究会】な

誰が始めたのか知らんけど声優をアイドル売りするのが悪いよ🥺

0963(茸)2022/06/16(木) 19:34:16.32
>>944
どっかのゴミ無職とは違ってやっててクソつまんないゴミゲだから殴るんだ🤗

>>955
好きなキャラ引けるとクソ戦闘も楽しくなるぞ
あとストーリーのボス戦とかは燃える

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-jzoI [126.182.123.51])2022/06/16(木) 19:34:46.32ID:Lt1zhuvbp
「食べログ」に賠償命令 アルゴリズム変更は独禁法違反 地裁判決

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c2c7a86390f0e5ae5b7c5228a9bbddc718967fd

gameiもヤバいぞ

エンハンスは誰でもいいし回復は配布森+誰かで賄って破壊率は配布アーさんで稼いで配布森+確定SSで奥義ブッパすれば大体勝てるよ😠
多分😭

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd1f-HwqK [49.98.245.250])2022/06/16(木) 19:34:51.39ID:8Nah6Dx9d
リア友でfgoガチ無課金の奴と課金は福袋のみな奴いるわ😓
他ソシャゲやってるわけでもなく3年ぐらいゲーム続けてるっぽいから
もう少しぐらい課金しろって流石に思う🙄
こういう奴らからすると毎月ソシャゲに1万入れたら異常者
🐴の人権サポカに数十万円課金とか障害者扱いなんだろうな😅

>>926
いや🐴スレ民です...😭

ただでさえめんどくさいのに微課金程度だと日課が毎ターン手動で頑張らないといけないんだろ?
令和のソシャゲではないわ

0970名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 83f3-InaV [14.13.194.66])2022/06/16(木) 19:35:12.49ID:rmoPEtwI0
拷問官「毎日1時間プリコネをやれ」

耐えれないでしょ

ヘブに一万課金したけど返金したくなってきたな...

悠久は【何故か本スレに居ないから】分からないのもしょうがないよね😥

>>960
低品質ってことはないな
高難易度も単にそういうゲームってだけの話だし
ただ課金圧だけはマジでフォロー不可能だ

>>957
一週間で片手間で二曲作れる俺ってすごくね?

もしかしてだーまえはまだヘブバンのシナリオ全然できてないのでは🙄

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-g4JW [60.83.94.130])2022/06/16(木) 19:35:42.32ID:kpl8xmka0
>>960
ドラクエみたいなコマンド戦闘好きなら刺さるけどな🥺

割と戦闘は楽しいんだ🥲

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-g4JW [110.163.217.201])2022/06/16(木) 19:35:53.24ID:vFXfCwZmd
>>969
やはり「スキップ」が必要か😎

>>970
10分ですらみーんな耐えきれずに死滅したんだ💀

ウマジ特有の不都合は全部アンチのせいにするの無敵すぎない?😅

俺なんか子供の頃好きだったキャラの声優がブサイク過ぎてトラウマになってるんだが😭
ウマ声優はあれに比べるとまだ見られる容姿してるんだからウマジは贅沢すぎるわ🥺

>>965
ガメイさん、書き込み削除してて🌿
心当たりあるのかな?😁

0982名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 83f3-InaV [14.13.194.66])2022/06/16(木) 19:36:44.82ID:rmoPEtwI0
>>971
俺は課金分返金申請してやめたよ
全部返ってきた

>>957
4章のシナリオは貰ったて
2ヶ月くらい前にPが言ってたで😥

スタレ棒握る準備は出来てる😁✌

>>957
こいついつもイキってんな😰

>>980
誰か言え😡

>>979
いやでも普通に考えてウマ娘のファンがセルラン2位ごときで声優やキャラが不細工なせいとか言うか?
どう考えてもアンチのなりすましかアフィカスの対立煽りだろ

凄い接戦だな🙄

16位 ヘブバン
17位 FGO
20位 💩
22位 🐴

0989名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/16(木) 19:37:21.13
でも快適さを追求したプリコネはなんで死んだんだろう🥺

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UWq1 [1.75.10.94])2022/06/16(木) 19:37:50.94ID:rH3jGzLJd
ゲームもスキップしたから

>>987
22位…な😅

>>967
福袋だけだと1万円課金したら3年保つな🤔

>>932
売りのシナリオが大したことないのが問題よな😅

>>986
さすがに名前出すのは誹謗中傷すぎるけど絶望先生でもネタにされてるぐらい有名😇

まぁヘブの運営はまじで終わってる😥

>>987
2位じゃなくて22位な

快適ならいいってもんじゃないからな
天才奈須きのこは宝具スキップつけないだろ、つまりそういうこと

>>989
何もしてないのに何でだろうな 🤔

💩

>>943
これ
真っ暗なんだよな目の前が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。