【プリコネ】ブルアカ楽しいね465【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【프리코네】🥄はいらんわ…【💩똥運営💩】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655868753/
【프리코네】ブルアカのシナリオ考察は楽しいなあ【💩똥運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655823503/
【프리코네】ブルアカのシナリオはとても丁寧で上質なエンタメ😉【💩똥運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655829769/
【프리코네】ブルアカの面白さに気付いてしまった悠久くんのスレ【💩똥運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655838833/
【프리코네】ウマのシナリオって幼稚だよね3【💩똥運営💩】 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655876283/
【プリコネ】ヒフミさんのムレムレ黒タイツジュース【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655885266/
【プリコネ】女子高生の水着姿最高だな【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655894778/

【프리코네】束の間の平和👴zzZ【💩똥運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655857418/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ワカモはホド人権じゃない?🤔

>>947
ワンストア棒って知ってる?

0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:53:31.64ID:Sa5gxwVy0
>>945
ワカモは天上天下唯我独尊を地でいくから
過去話とかしない限りは
キャラ付けうっすいよな🤔

>>906
全く似てないよ😡
https://i.imgur.com/1ctTYXd.jpg

なんかブルアカのシナリオ不評っぽいな

ワカモお前実家のプリコネに帰れ

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MSzr [126.186.136.156])2022/06/22(水) 23:54:11.20ID:Xf4eEPiyp
ワカモ好きだからワカモ実装の時のイベント見たい🥺

なんかブルアカのイベ不評だな

0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:54:15.25ID:Sa5gxwVy0
>>951
覗き愛…ってコト!?😳

>>947
期待したシナリオはゴミ
待望のおじさんは声優がドラえもん
セルラン10代にすら入れず
ブルジ今日発狂しかしてないよなwww😂

>>906

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-o6TY [133.106.220.195])2022/06/22(水) 23:54:42.25ID:i6ZZyj6EM
まだアプデしてないんだけどフレンド募集の流れ終わった?

>>932
やってやるからさっさと出せや👊😡

みんなブルアカのイベシナリオつまらないって言ってるな

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:54:59.30ID:Sa5gxwVy0
>>906

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-ZzWj [133.201.133.1 [上級国民]])2022/06/22(水) 23:55:01.60ID:eX/k6MYQ0
💩差別…されたんだ…

>>906
マジで似てて🌿

>>959
信者ブルジすら弁護できない程らしい😨

ハリボテがバレちゃったね😭

0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:55:18.04ID:Sa5gxwVy0
>>963
Twitterへ👉

もうみんな忘れてる
https://i.imgur.com/XCJXqc1.png

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MSzr [126.186.136.156])2022/06/22(水) 23:55:32.78ID:Xf4eEPiyp
極小数の悠久そっくりな原🍖ブル🍖が混じっちゃうのはしょうがないか🥺

>>959
イベストはマジでクソつまんなかった
まあでもブルアカの売りはエデン条約らしいからそっちが面白いんだろう

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:55:58.69ID:Sa5gxwVy0
>>971
はよニコクルミ以外の名前だせ👊

じゃあなブルジ、お前もいい夢見れただろ?
後は完全上位互換のヘブバンに任せて成仏しろよな…

ブルジ投降しろ
今ならまだプリコネに戻れる

>>856
弓なんすよねぇ

>>972
ホヨホヨ牛丼4位で草w

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-o6TY [133.106.220.195])2022/06/22(水) 23:56:38.78ID:i6ZZyj6EM
>>970
絵いいねしかして無かったけど交流はじめるか

>>973
悠久のエデン条約の感想興味あるからさっさとクリアしてね🤗

ブルジやがプリコネに帰ろうと思っている

幻影騎士団スメルプリンセス👸

0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:56:56.78ID:Sa5gxwVy0
Twitterのブルジたち見てる感じだと
何よりも不満なのが
フレンド30人らしい🙄
これで少ないって嘆いてる人が十数人流れてきたわ🥺

なさそうか
なんか水着のケツくいってしてるエロい感じのもっとじっくりみたかった

嫌じゃクラバトに戻りとうない😭

>>983
フォロワーは無制限?

シロコはなんかプリコネ臭する🥺
初めて会った時の印象とかどう考えても悪いのに好感度高いし🥺
たぶん初期の面子だからだろうけどワカモもはじめから暴れてたから設定は初期に作られたんじゃない?🥺

>>980
でも俺の感想はコピペ荒らしに使われるからなあ

ブルのイベスト好評みたいだな🤗

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-ZINY [106.146.64.120 [上級国民]])2022/06/22(水) 23:57:39.00ID:WD1t/MuUa
前スレ>>134のキチガイへ
【プリコネ】女子高生の水着姿最高だな【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655894778/134
0134 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-bfeS [125.197.236.187]) 2022/06/22 20:12:18
田村敗北😎
ID:P515nEzb0

↑↑↑↑↑
お前の負けだよ田村連呼発作負け犬知的障害w早く死ねw

>>983
アイツラやっぱりプリコネ履修してないんだな🤕

0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-+L2Y [60.83.94.130])2022/06/22(水) 23:57:43.27ID:Sa5gxwVy0
>>986
どっちも30制限😑
承認待機欄も限りあり😑

>>987
いやシロコは学校救ってもらってるんだから好感度高くて当たり前じゃないか?

>>985
お前が残飯処理するんだよぉ!

ブルジ誰もシナリオに触れてなくて🌿

そんなに触れられたくないのかよwww

>>992
ガーイ😅

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MSzr [126.186.136.156])2022/06/22(水) 23:58:09.92ID:Xf4eEPiyp
ヘブバンやってる奴はヘブバンの未来が暗い事分かってるんだけどな

やはりヘブバンが正解か

お前の感想自体がコピペだろ😿

1000名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d21d-CSUh [59.157.66.162])2022/06/22(水) 23:58:12.75ID:gcaECI4Z0
1000げと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。