【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5735

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655622714/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656033035/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5734
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656116699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
もちろんおるで
>>939
少し後輩やな
>>943
お前がお兄さまだ

朝顔植えたら涼しくなるぞ

>>948
耳外してエロ漫画で出しても大丈夫そうやな

>>948
中距離のホープになるとか言われてたよな

0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])2022/06/25(土) 14:58:39.31ID:Pc1OVqGJ0
ライスで検索すると
http://imgur.com/p5BMu0p.png

ジェネリック鷺沢文香

確かにライスシャワー青いソックス履いてるな
勝負服には反映されてないけど

ジャージが似合うスペちゃんがあの水着を着るからええんやと思うんだ🤗

オグリだけどこでも加速あるの異常なの放置してるとかもしかして運営頭悪いの?

>>914
うちの方同じサイズ1枚だからいいな🥺
冷凍できるしね☺

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Ea0H [49.97.97.23])2022/06/25(土) 14:59:19.07ID:LvrEh+XGd
変態勝負服じゃないフラッシュなんて何を喜べというのかね

ライスってもっと黒くなかったっけ?

>>948
露出減ってるのマジでゴミ

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ff-bLui [110.4.53.75])2022/06/25(土) 14:59:34.56ID:LaYnLpvu0
>>956
宝塚記念が悪い

0966名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bbb-eso+ [119.240.249.100])2022/06/25(土) 14:59:36.51ID:Pc1OVqGJ0
青いソックスでわかるって本物のお兄様😍😍😍

ブスノ蜜柑したら時計返せよ😊

っていうか宝塚だから皆ライスだすよなぁ?出してよ・・・

>>960
ガチャキャラだから迂闊に弱体化とか出来ないんだわ

>>960
サイゲはナーフして死んだゲームもあるからな
なおナーフしないでコンテンツが1つ死んだ義姉もいる模様

パマンコ屋冷房効いて快適だぞ
財布も涼しくなるが🥺

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Ea0H [49.97.97.23])2022/06/25(土) 15:00:08.68ID:LvrEh+XGd
>>955
固有が劣化ルドルフじゃね?

よく見ると黒くもないな
ウマ娘のライスシャワーのイメージどうなってんだよ
https://i.imgur.com/RILv5rP.jpg

ゲームやる前に名前知ってたのは、オグリキャップ、トウカイテイオー、ナリタブライアン、ビワハヤヒデ、メジロマックイーンくらいかなあ

ライスシャワー号は黒鹿毛
https://i.imgur.com/SvAR0LP.jpg

>>960
主人公だからいいんだよ


>>960
オグリが全世代最強だから仕方ないね

>>971
前より冷房弱くない?🥺

>>974
ビワハヤヒデ知ってるなんて通だな
俺はディープとウララだけだったよ

\ドトウちゃーん/
https://i.imgur.com/fHlWn8k.jpg
\オペラオー/
https://i.imgur.com/YYweDXL.jpg

シンボリクリスエス一番好きだったけどウマ娘のは引かないと思う

>>960
主人公優遇するのはしゃーない

ハヤヒデにバナナアイスあげたい

マイル走れないウマをクラマで育成する気にならん

0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5ehx [126.166.167.181])2022/06/25(土) 15:01:37.38ID:iG182K06r
>>975
かわいい

バナナ先輩バナナ先輩してきた🍌

>>972
固有条件悪すぎてね・・・
終盤でいい会長と違って使い勝手悪すぎるのがアレ
発動したらくっそ強いのにな

>>973
ライバルのブルボン、マックよりは黒いから…

ナリブは1回抜くだけでいいのにね

>>980
あ、ウララ忘れてた
あとテンポイント

>>968
有馬にはネイチャたくさんいたよ
内なる闘志を燃やしてスキルが真っ赤になってたよ

0993 (東京都)2022/06/25(土) 15:02:34.10ID:tm0YmDMU
今回のコースなら強力過ぎて逆に継承ミラランでも仕事するから
ミラランノンストすりゃあ別にオグリ本体じゃなくても勝ち筋あると思うyo
オグリ本体自体はお手持ちのスキルがあんまり強く無いから
そこらが強力な奴に継承させた方が強いまである

えい!

ナリブでは抜けない

コーパッパッパッパ!!


>>973
大して黒くないな
当時の映像悪いから黒く見えてただけか??

0999名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b5aa-J46v [60.101.94.231])2022/06/25(土) 15:03:06.04ID:IElFjki80
>>1000なら全裸水着テイオーちゃん登場

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-TGVM [106.131.156.77])2022/06/25(土) 15:03:06.07ID:BlEM5+RZa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。