【プリコネ】シナリオとキャラの魅力で評価されるブルアカが憎い【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) 2022/06/26(日) 19:20:18.34
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

https://imgur.com/SHmd4cw.jpg
前スレ
【プリコネ】動いてないのに暑いよ~1004【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656172644/
【プリコネ】今日も暑いし蒸します【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656197639/
【プリコネ】ゲーム開発部水着スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656213390/
【プリコネ】誰もクラバトやってない【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656219892/
【プリコネ】シナリオ評価もセルランも失った株式会社サイゲームス【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656228187/
【プリコネ】サイゲ戦士「発達障害・奇形・犯罪者は褒め言葉」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656233767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3dee-NhH5 [106.173.239.242])2022/06/26(日) 20:41:13.61ID:y0dkZFFP0
早くブルジになってこのスレでフレンドを募集してみろよ、飛ぶぞ😎

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-/kXS [133.209.116.217])2022/06/26(日) 20:41:14.04ID:MVl36PaF0
>>937
人それをロリコンと呼ぶ😭
ロリコンは犯罪だよ🥺
https://i.imgur.com/qrXdMsB.jpg

そういや一時期のブルアカ叩きのお約束ワードだった
「絵は流れてくるけど誰もブルアカのゲームやってる話聞かないw」
みたいなの、流石に聞かなくなったな…

>>911
ヘブバンの垢貝は確か最初の頃banがあったんじゃないかな
そこそこリスクある方だと思うよ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-hSMX [133.201.133.1 [上級国民]])2022/06/26(日) 20:41:26.07ID:+Q63T7x80
>>940
これまじでブルも原神も1ミリも関係無い話題だったの怖い😨

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-SVUc [1.75.209.57])2022/06/26(日) 20:41:26.97ID:UDnk3LwXd
YouTubeはまだvancedうごくからそれでやってる🥺

>>935
それ🐴やってた奴と同じ理論じゃん😭
遂に心までサイゲ戦士になってしまったのか😰

>>947
接種してみれば分かるかも😎

>>949
モモイがガチで頭おかしくて草なんよな

>>960
リア凸すっからなアイツ🍑

>>954
むしろゲーム内容多くなってるね🤔
攻略話おおいわ🤔

>>953
ユニちゃんはロリじゃ無い😡

0964名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0b43-7uco [121.85.142.156])2022/06/26(日) 20:42:28.35ID:8OQv2G9U0
とくさんウマ理論じゃん

>>961
逆探知した😡
とかほんと草生えた

>>942
>>949
アナーキーな世界観なのがわかってきたよ🥺
たっぽいたっぽい🥺


>>946
3000円ちゃんと使い切ってるのほんとすき

>>958
プリジは元々サイゲソルジャーだから

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-/kXS [133.209.116.217])2022/06/26(日) 20:43:08.34ID:MVl36PaF0
ウマ娘やってる俺すげーなんて思ってる奴いたの?
プリコネスレ民な俺すげーって思ってる奴は居そうだけど🥺
https://i.imgur.com/RB7aWAN.png

0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-gO3n [121.80.148.65 [上級国民]])2022/06/26(日) 20:43:14.16ID:tqgt+SAR0
>>954
未だにアフロ田中のあの画像貼る奴いるけどな

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-hSMX [133.201.133.1 [上級国民]])2022/06/26(日) 20:43:34.70ID:+Q63T7x80
なんJで毎日ブルアカ叩きスレ立ててたやつなんJ消滅と共に消えたよな🙄

>>956
元祖豹変芸だしこれ好き🤩

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-gO3n [121.80.148.65 [上級国民]])2022/06/26(日) 20:44:11.60ID:tqgt+SAR0
>>970
覇権ソシャゲだから って寄ってきてた人は多かったろ

>>972
たまに末尾アルファベット連打のやつ見かけるかな🤔

>>971
誰もプリコネをプレイしていないのである!!とかみんなブルアカをプレイしているのである!!とか改変されてギャオオオンしてるのよく見る🤕

どちらかと言えば序盤のストーリーは
ブルアカの世界観と倫理観、社会情勢を説明するプロット的な役割もあるんだろ
銃もって暴れまわる女子高生がうろうろしてる世界観が基準でストーリー組まれてるんだから、現実の倫理観で評価されたらお話にならない

アイプラフェスガチャ好きなアイドルPU出来てハジメドキです🙆‍♀

0979名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/26(日) 20:44:28.78
>>972
Gでヘブ叩きスレ立ててブルアカと対立煽りしてたよ😔

>>972
あいつなんJとなんG分裂騒動の時になんJに残ったらしくて
なんJだと今も毎日ブルアカ叩いてるらしいよ

ここ他ゲーのキャラは大抵ブス扱いされるのにブルアカだけ過剰な擁護入るからな
正直アツコは絵師ガチャやや失敗してるしウイはカラーリングがゴキブリ😅

>>507
一応コッコロがそういうポジション

0983(東京都)2022/06/26(日) 20:45:07.91
対立煽りとか許せねえな

>>978
まだ最高レア3人まで引き放題やってる?

0985(神奈川県)2022/06/26(日) 20:45:24.91
でも末尾aのアズ憎とくさんはずっといるよ🥺

ブルアカインストールした
みんなよろしく

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-/kXS [133.209.116.217])2022/06/26(日) 20:45:41.00ID:MVl36PaF0
>>974
ソースあんの?
https://i.imgur.com/qtwdXCS.png

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-hSMX [133.201.133.1 [上級国民]])2022/06/26(日) 20:45:42.62ID:+Q63T7x80
>>984
来月末までやってます🙋‍♀


>>982
一時期色んなところでママママ言ってたの気持ち悪かったんだ🤢

同じブル🍖でも悠久がプリスレを乗っ取った(と思っている)ブルジを🍖んでるのに対して兵庫はプリジを🍖んでるのは少し興味深い🧐

ナームも俺は好きだったよ🥺
スキップチケットもあげるね~🧚‍♂

>>985
あれおれ🤥

>>986
リセマラ結構キツいけど踏ん張れな🤗

>>981
🐳💢💢…

🌜💥👹💥🌛
ブル🍖始まったな💢
お、憎んでるねえ…w💢

アイプラの引き直しキャラ被りで終了してくそ萎えた

>>827
一見ヒヨリが卑しいように見えてデカいだけで安いソフトクリームで満足してるポイントが光るよね
そりゃ栄養足りなくて脂肪溜め込む貧困女子みたいな腹になるわ

>>985
あいつ同じコピペ延々ずっと貼ってるからスクリプトかと思ったらたまにスレの話題に合わせたレスでアズレン叩きするから怖いわ

>>981
ミヤコみたいな正統派より癖ある奴がウケるから
ブルジは単に変態が多いんだと思う

1000(東京都)2022/06/26(日) 20:46:28.86
ブルアカは最初つまんなくても我慢して続けていればそのうち気持ちよくなってきます🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。