【プリコネ】質問いいですか🥺【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】無料人気 ブルアカ33位 原神56位 ウマ娘84位【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656387334/
【プリコネ】🍐キチゲ解放😎【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656319548/
【プリコネ】Blue Archive ★3【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656321739/
【プリコネ】ヘブンBANズレッド★4【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656328668/
【プリコネ】で、ワカモCオートできた?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656336667/
【プリコネ】何故サイゲのコンテンツには知的障害者ばかり集まるのか?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656342303/
【プリコネ】アガトシフナ考察スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656350459/
【プリコネ】5月売上 原神400億円 アクナイ90億円 ウマ娘85億円【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656379962/ 【プリコネ】プリコネを作ったのが、僕🐸【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656394105/
【プリコネ】トゥインクルサマーゲーム立ち絵立ち絵【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656404378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-B1Ik [153.243.57.0 [上級国民]])2022/06/28(火) 21:49:12.55ID:GHrjTjCr0
>>947
台湾と韓国版出たからしばらくはまた安泰
あいつらがすぐウマに飽きたりしなければだけど

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gO3n [49.104.58.100 [上級国民]])2022/06/28(火) 21:49:18.68ID:sEl515Ojd
>>934
省エネだよなぁ
どこに金かけてるんだか

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d8c-J46v [122.222.1.20])2022/06/28(火) 21:49:33.76ID:A9lFtpL10
そろそろ質問いいか?🥺

>>948
他人の牧場勝手に入って警察に追い掛け回されるんだな🤭

ウマ🍖してる人って妙に詳しいけどウマやったことあるの🤔
ガイジじゃん😅

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gO3n [49.104.58.100 [上級国民]])2022/06/28(火) 21:50:15.32ID:sEl515Ojd
>>935
ボイス再生が欲しいわ
起動時のタイトルコールとか絆レベルアップのボイスとか

0958(茸)2022/06/28(火) 21:50:50.98
>>956
やらずに🍖するわけないじゃん🥺

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gO3n [49.104.58.100 [上級国民]])2022/06/28(火) 21:50:51.72ID:sEl515Ojd
>>944
アークナイツつええな

0960名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ad25-VEkb [114.187.147.225])2022/06/28(火) 21:51:07.20ID:XDkfo4yR0
>>952
すぐに飽きるでしょ、プリコネも出た当時は強かったんだぞ🤥

未だに誰がブルーアーカイブって言ってるのかわかってない🥺
プリコネは割とわかりやすかった🤗

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 851d-Cla0 [36.53.214.194])2022/06/28(火) 21:51:29.10ID:3g4PI9XA0
ハジプラ雑魚娘きたああ
https://i.imgur.com/EBKI2XT.jpg

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db44-Heyh [223.134.53.121])2022/06/28(火) 21:51:32.89ID:Yqfxashz0
おいプラジリセマラこれでいいの?

https://i.imgur.com/1q2fDzB.jpg

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-AprI [106.154.142.198])2022/06/28(火) 21:51:40.78ID:r9pjrwyra
菩薩掌はなんか出来そうな気がするだろ

>>956
エアプで憎む方がガイジでは🤔

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/28(火) 21:51:51.91
>>962
アイイイイイイイイイイイイイイイイイ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gO3n [49.104.58.100 [上級国民]])2022/06/28(火) 21:51:59.22ID:sEl515Ojd
>>961
クール系のボイスは判別難しいな

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Heyh [49.104.5.2])2022/06/28(火) 21:52:06.68ID:bAHwZsK+d
>>963
やってて🌿

なんか急にスマホの文字がゆらんゆらんしてきた
具合悪いんかなこれ

>>962
シャドッパァ!!!!!(破裂)

寄生虫!…いやブルーアーカイブか
ワシめっちゃブルーアーカイブやし
いわばブルーアーカイブとね

>>963
ほんとに💩きばってるのばっかだな🙄

ブルアカ 3Dで検索かけたらしょぼいってのが出てこなくて可愛いとか動くとかばっかなのが意外だな
まぁ三日分くらいの話だけど

>>969
すぐ画面見るのやめて寝ろ😇

ウマ娘はモーション手抜きしすぎだけど、ブルアカのモーションは逆にこだわりすぎ
それでガチャ回って儲かるわけでもないのによくあそこまでやるよって思ってる

>>969
ソシャゲの引き継ぎ含めて今すぐバック取りな、

>>769
姉ちゃんとしようよ!で草

0978名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 851d-Cla0 [36.53.214.194])2022/06/28(火) 21:53:19.62ID:3g4PI9XA0
>>963
数多いけど有能少ない。>>96>>104から選びたいな🤔

0979名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ad25-VEkb [114.187.147.225])2022/06/28(火) 21:53:24.59ID:XDkfo4yR0
プリコネこれサイゲ内でもう4番手じゃ…

>>944
これ長くて見づらいから下の方の雑魚タイトルいらなくね🙄

文字がなんか斜めに見える
スマホだから真っ直ぐなはずなのに

0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db44-Heyh [223.134.53.121])2022/06/28(火) 21:54:04.09ID:Yqfxashz0
>>968
😡
>>978
よっしゃ継続する

>>973
そりゃしょぼくないし🥺
あれよりモーション凝ってるゲームそうないよ😌

スマホ斜めから見てたからだったわ🥺

>>981
スマホ以外の文字がちゃんと見えるならスマホ死にかけだからバックアップ
スマホ以外の文字もおかしいならお前が死にかけだから救急車😨

次回の原神ラジオのゲスト西川で草

>>985
真っ暗な画面でスマホ傾けて見てたからだった🥺

0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 851d-Cla0 [36.53.214.194])2022/06/28(火) 21:55:14.21ID:3g4PI9XA0
>>981
スマホ首で斜視とかになってないか整体でもいけ

>>953
ライブモーションに決まってんだろ😅

0990名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/28(火) 21:55:28.45
>>980
前はマギレコ入ってたけど取り除かれた

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Heyh [49.104.13.140])2022/06/28(火) 21:55:41.99ID:LwWb7Hiyd

文字が斜めでもフルボイスなら安心!!👸

あの、ニンダイ始まりますよ😭

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gO3n [49.104.58.100 [上級国民]])2022/06/28(火) 21:56:02.48ID:sEl515Ojd
>>990
マギレコってもう計測不可なレベルだったしな

>>992
プリコネが正解か🤦🏿‍♂

>>962
前のガチャの悪さが印象が強いけどスイープも不人気っぷりも大概だな
本当に海外棒に頼らんとダメだな

水おじ大しゅき😍

水おじ😍

>>962
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

くこは何のスレ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。