【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart811

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656473878/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart810
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656494809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なかよく使おうね🤗
https://i.imgur.com/ca8frrf.jpg

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656758641/

>>952
おつおつ🤗

完璧なスレ立て乙🤗

>>952
職人さんありがとう🤗

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-eXa5 [180.58.58.224])2022/07/02(土) 19:50:27.87ID:oR8Ilde80
>>952

はよくたばれ

>>952
クソスレたてんなおつ✋😡

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])2022/07/02(土) 19:53:46.14ID:dLOxRLdZ0
新規なのにミレイ引いてしまったやん
さっさと並行して復刻するか常設にしてくれよなガチャは

ゴジータさんいつもスレたてありがとう🤗

>>952
乙わよ😼

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-XJZ4 [49.105.85.193])2022/07/02(土) 20:11:59.23ID:0WrIaOXmd
脱テラいけばミレイちゃんとオフパコできるってマジ?😍

ミレイちゃんって少しガタイの悪い🦍だぞ

…😲

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-uUhM [106.132.66.164])2022/07/02(土) 20:29:16.05ID:n9++CpA2a
ガタイの悪い🦍ってなんだよ🤔
アンガールズ田中みたいな感じか?

0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29aa-pSIz [60.134.24.57])2022/07/02(土) 20:29:24.41ID:psIu2Yj30
原神生放送見るので今月のクラバト休みます😷

レイさんと雷電将軍似てるよね🤗

髪の色が似てるね🥺

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-IYBx [106.128.47.213])2022/07/02(土) 20:36:26.34ID:f72h94OKa
胸は天地

レイさんも胸から剣出せ、剣を挟め😡

谷間から出さなくてもいいからレイさんでもいける
FF10のジェクトみたいなやつでもOK😎

研ぐのかな?🤔

忍欲しいけど一斗いりゃん🤪

胸から剣!?

ウテナ🤔

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-pbYa [49.96.32.148])2022/07/02(土) 21:25:39.15ID:5bWXjpHfd


コタさんもレイジになるって😎
https://i.imgur.com/ogCHPmU.jpg

KOTAさん…

万葉はよ😇

>>976
ふーんえっちじゃん😎

卑しく盛られるレイさん増えたな
それでいいのかよ!
えちえちならそれでいいのかよ!

いいわよ!

0981名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f643-8NLY [119.47.233.250])2022/07/02(土) 21:49:44.74ID:4dYrRd4K0
cまでなら盛っても許す😤

水着だしちょっとくらいええやろ🤟😎

0983名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29aa-pSIz [60.134.24.57])2022/07/02(土) 21:50:19.49ID:psIu2Yj30
万葉の結論出た?😷

0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-uUhM [106.132.67.88])2022/07/02(土) 21:55:47.79ID:vv925kska
どうせならLカップまで盛れ

ガチャ全く引く必要なくて助かる
スメールで大量にキャラ追加されるし

どんどん盛れ😍

石無くなったらテイワットに行くだけ👴🏿✋

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-uUhM [106.132.67.72])2022/07/02(土) 22:06:46.04ID:aFV+RqZGa
プリコネから逃げるな👹🔪

>>985
今から万葉2凸と倉庫引くのってアリ?🤔
向こうのスレ眺めてると草拡散出来ないから不要説も見るけど持ってたら普通に使うキャラな気がして🥺

ホモなんか引かなくても螺旋くらいクリア出来るんだよ😎
https://i.imgur.com/BjGwbos.jpg

すごい🤗
螺旋とか一度も星12取ったことない😱
もう4ヶ月くらいまともに起動してない😱

0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29aa-pSIz [60.134.24.57])2022/07/02(土) 22:29:30.45ID:psIu2Yj30
プリコネより課金してそう😇

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8925-M655 [220.99.185.33])2022/07/02(土) 22:30:47.95ID:iLgDcK4T0
プリコネに課金しろ😡
全キャラ全力で引にいけ😡

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-pbYa [49.96.233.26])2022/07/02(土) 22:34:14.19ID:5fRUjVtNd
モンハンはその1%の値段でで10倍楽しめるからな😁

プリコネに課金する訳ないだろふざけんな😡

物価ばかり上がるのでプリコネ課金減らします🥹

水着TW来たのにノノミや原神のイラストに押されてるぞ😡
最終兵器草野はまだか🥺

ん、異教徒おるね😡

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM92-/1rh [193.119.222.69])2022/07/02(土) 22:41:14.52ID:vRwSnghOM
原神の螺旋って面白いの?課金してキャラ揃える程のメリット有るの?

1000ならKOTAくんにクンニできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。