【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5863

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657009059/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657178531/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657371458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
でもどうせ底上げ商品なんでしょ?🐔

復刻はトプロで頼む ファインで金尽きて回せなかったんや

>>951
セブンのたこ焼きは旨いだろ!!

0955名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 45ea-4tB7 [180.5.128.98])2022/07/10(日) 10:43:10.66ID:vt6nuPdE0
>>949
安倍に無駄に使った分の献血奈良に行ってこいよ
O型だってよ

0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65f3-GkqY [14.9.161.33])2022/07/10(日) 10:43:11.91ID:XuLTgR2e0
>>952
米の量は少ないから自分で足した方が良いにゃWWWWWWWW
味は最高にゃWWWWWWWW

冷凍のとみ田のつけ麺はガチ

異世界食堂の人気の8割はクロちゃんで出来てる🍛🥺
居酒屋のぶの方はヒロインのキャラデザが微妙過ぎてコケた
原作はめちゃシコなのに🥺

0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-pTGD [126.205.241.48])2022/07/10(日) 10:43:54.63ID:teP7x/zar
セブンのハリボテ飯買うとかアホやろ

むんむん

セブンは底上げシリーズとして笑えるやつ売りだせ

値上げされた底上げ上げ底弁当

>>957
あれスーパーに売ってるやつの方が実はうまいぞ
名店伝説とかいうやつ

久々に釈迦チケで遊びてえ
爆死報告し合うあの瞬間を

選挙は安倍と書いて投票すんなよ

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab9-Tvms [59.168.170.191])2022/07/10(日) 10:44:38.34ID:7/zzftBy0
今だにセブンで弁当買ってるような情弱が詐欺に騙されたり自民に投票したりするんやろな😅

0967名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65f3-GkqY [14.9.161.33])2022/07/10(日) 10:44:43.91ID:XuLTgR2e0
セブン以外のコンビニ弁当って思いつくのはセイコーマートのホットシェフのカツ丼ぐらいにゃWWWW

ダンジョン飯はすこ
なろう系と違ってきっちり原作ゲーム設定取り入れている
なんならゲームの原作の小説系も取り入れている点もイイ

投票所ってマスクいるの?

セブンの冷凍ピザは美味い

>>969
フルフェイスな

セブンは器の工夫を楽しむ物としてみれば中々
最近スーパーでも底上げやってるからなあ

0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65f3-GkqY [14.9.161.33])2022/07/10(日) 10:45:49.18ID:XuLTgR2e0
上底されても他がおいしくないから結局昼飯買う場合はセブンになるにゃWWWWWWWW

0974名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 45ea-4tB7 [180.5.128.98])2022/07/10(日) 10:46:05.86ID:vt6nuPdE0
セブンは蒙古タンメン中本買うところだぞ
そろそろ今年の北極出るよな

0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76ee-UXSH [113.156.152.18])2022/07/10(日) 10:46:13.38ID:AKPiuMRu0
自炊しろカスども😊

>>969
色んな人いるから入場前に着けてトラブル回避しろ😎

ファミマのこのシリーズ好き
https://i.imgur.com/exx1VtZ.jpg

スーパー行きなよ
コンビニの倍安いぞ

えいむんvsセブンイレブン はじまるよー

>>977
自分で作った方が美味いやつだろ・・・

0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65f3-GkqY [14.9.161.33])2022/07/10(日) 10:46:52.83ID:XuLTgR2e0
セブンのサンドイッチはシャキシャキレタスしか食わんにゃWWWW
あれ考えた人国民栄養賞受賞にゃWWWWWWWW

ふんぎゃろーーーーーーー

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 268a-UXSH [153.193.6.56])2022/07/10(日) 10:47:07.36ID:Ume4ksKY0
クリアするぞ〜

イナリワン稲荷寿司食いたい

させません!

えい!
えい!
ブン!

>>958
居酒屋は料理の描写や食材の調達の理由が1番マシに作られてる
酷い作品だと森の中で「まず米を炊きます」とかやるからな

0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sac1-4ML9 [106.181.103.173])2022/07/10(日) 10:47:25.26ID:KquHY5DLa
大惨事っていうとシーキングザパールが実装される時が楽しみ
ピックアップ後すり抜けとかで引いちゃって阿鼻叫喚するおまえらが見たい

>>980
値段はともかく
味はいい線行ってるぞ👍

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-+OYU [60.107.172.186])2022/07/10(日) 10:47:34.21ID:lOcqFPba0
>>957
アレ汁が甘過ぎて冷めるとクソマズイだろ

0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 11a4-oeKO [210.237.236.56])2022/07/10(日) 10:47:48.00ID:xYofpbAT0
最大限強い言葉でえいえいむんするか

セブンのたこ焼きは至高!

0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65f3-GkqY [14.9.161.33])2022/07/10(日) 10:47:49.60ID:XuLTgR2e0
>>1000ならにゃーはキャンサー杯☆にゃWWWWWWWW

サンドイッチは一番買っちゃダメなやつだろ

セブン!

そいや

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 268a-UXSH [153.193.6.56])2022/07/10(日) 10:47:57.80ID:Ume4ksKY0
えいやー!

>>977
こんなので600円もすんのか半額でも手出さんわ

0999名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 45ea-4tB7 [180.5.128.98])2022/07/10(日) 10:47:58.65ID:vt6nuPdE0
えい

キュンキュンデイクヨ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。