【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-8lDo [126.247.150.39])2022/07/19(火) 15:55:51.75ID:F0pxR0Cvp
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658206413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
原口元気がうまいつーてたやつか

ピュアだから言葉をそのまま受け取ってしまうんだ🥺

錬成しまくってたら急にフリーズしてアプリ再起動してらずっと不明なエラーで起動できなくなったんだけど
これデータ破損か?

発達障害の相手してんのもこのスレで終わりにしとけ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-UhCb [60.126.86.214])2022/07/19(火) 23:48:30.33ID:CMNQAM5F0
タイラーのリンクヒールに期待だな

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f3-b6L4 [106.72.209.225])2022/07/19(火) 23:48:55.66ID:Ml2XX2KG0
>>942
シャブ中ヤク中で道場銃で襲撃して妻にも銃で脅してUFCリリースされたあの糞野郎とは違うやつか?

ネームドの馴れ合い互助会みたいなのしょーもなすぎる😧
傷舐めあってないでガイジ同士殺し合えよ😬

0959名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-4CWP [121.85.171.184])2022/07/19(火) 23:50:16.59ID:Y+HshMUK0
 🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩                                                                                                                         
 🟩🟩🟩⬜⬛⬜🟩⬜⬛⬜🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟩⬛⬜⬛🟨⬛⬜⬛🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩
 🟩🟩⬛⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟥🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟩🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩
 ⬛🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩                                                                                                                                                                    

PU1体出ればいいやって軽く引くなら、ウルピナ編かツバキ編か引くの迷うな

ウルピナの火力はかなり上がりそう
練達BP6で威力SS、追加でSS横
まあ純アタッカーだし無理するほどではないが

0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-4CWP [121.85.171.184])2022/07/19(火) 23:52:27.21ID:Y+HshMUK0
       わか
マジでこいつら理解ってねえな…

アビ追撃はランク1で弱いからやめろとあれだけいったのに
なぜサガで一番好きなウルピナにつけるんだよぉぉ

ぽこ薔薇お前とはお別れだ

0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e35c-FvF9 [27.127.131.156])2022/07/19(火) 23:56:08.88ID:fJ98xjI40
山形って引退したんじゃなかったの?

>>892
2次創作は巨乳病にかかってるから
俺も胸は小さくないとダメだから気持ちは分かるよ

エリセドが挟んでると聞いて引きたくなってきた

>>965
そろそろ9月までは半分引退予定だぞwwwwwwwwwwww

0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-cI5m [126.237.70.127])2022/07/19(火) 23:57:14.45ID:ljyIy/ZCr
剣は火力足りなくなってきてる感あるからピナはまあまあありだと思うわ

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-/dgn [219.117.174.15])2022/07/19(火) 23:57:18.00ID:B96EqAoN0
ウルピナはプロハイではなく火力に全フリして欲しかったな…
中途半端にプロハイはイランかったな

0971名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-4CWP [121.85.171.184])2022/07/19(火) 23:59:09.71ID:Y+HshMUK0
早く高難易度追加してくれえええええ
ぶつけどころがねえよ🥺

そういや今回テン7いないのか

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e35c-FvF9 [27.127.131.156])2022/07/20(水) 00:00:15.56ID:4F4QPqbV0
数学くんの方が潔かったか

昔は追撃回避されてたな

ウルピナの使えそうで使えない感凄い
運営はこういうキャラを作る才能凄いわ

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-/dgn [219.117.174.15])2022/07/20(水) 00:01:57.58ID:2MmBZvdN0
ウルピナはプロハイではなくテン7が良かったな

ウルピナのロールはアタッカーじゃなくてジャマーになってるな

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-IVul [153.220.28.5])2022/07/20(水) 00:02:48.75ID:YBP2BHaj0
剣はウルピナの兄がまあゲントー戦力底上げ要員よ

ウルピナ、モンド、ツバキ、クミの4体ガチャなら回してた

ウルピナもモンドもいらねえしあと一人は誰だったかもう覚えてないけどいらない
もう無理リスカしよの自傷癖チアーゴもいるし村人もいるしツバキ編だなあ

複属杖火力とかいう生まれながらの産廃という哀れなやつ

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-/dgn [219.117.174.15])2022/07/20(水) 00:08:17.97ID:2MmBZvdN0
モンドはデザラン単騎で遊ぶくらいやな…

クミよりアングル船長の方が好みなんだ
次はアングルとエアライヒでいこう

>>982
微回復しかないから無理だろ
どんどん削られていくモンドを眺めるだけの老人虐待

ウルピナBP3か

まあ主力はUDXのランダム連撃?だろうから達人武器との相性は良い
特効武器は残念ながら…

0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-cI5m [126.237.70.127])2022/07/20(水) 00:15:04.71ID:nHdtBJQZr
エミリアガチャもおはすらせずに終わりそうだがサガスカのメンツも一度もガチャらず終わりそう
石貯まるから良いんだけどガチャしかないゲームでガチャしないのはモチベ保てんのよな

んークミは縦一列1-3回という絶妙なクソ加減がやばいな
確定2回か普通に威力ある単発にしてやれよ…

で計算上は期待値でもいいけどウルピナはグレイより強いんか?

毎日のモチベを保つためにおはだけしようか考え中
やるならツバキのほうだな

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-/dgn [219.117.174.15])2022/07/20(水) 00:27:04.91ID:2MmBZvdN0
ガチャ禁は精神衛生上あまりよろしく無いので、今回ある程度回す
ガチャ禁し過ぎるとモチベ駄々下がりで引退してしまうわ…

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Ye2v [106.154.150.175])2022/07/20(水) 00:31:19.33ID:1RNtQAiBa
明日は鬼奴一点狙いだけど鬼奴どこで使うの?がこのゲーム最大のファックな所だね

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb79-9nnE [223.135.102.57])2022/07/20(水) 00:33:37.04ID:1jTkmuJI0
サガスカ興味ないとビックリするほど引く気にならん

最近目玉に偶数奇数マン多すぎでしょ

ウルピナフィニッシュいいですか?

0996名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-6XVH [49.98.236.73])2022/07/20(水) 00:40:37.23ID:JKJ5aTi6d
雨やばし☔

ぽこちんフィニッシュ!╰U╯💦

0998名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-4CWP [121.85.171.184])2022/07/20(水) 00:50:19.59ID:TtpTPNRH0
998なら俺最強

ウルピナ天井フィニッシュの予感

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb79-9nnE [223.135.102.57])2022/07/20(水) 00:56:26.48ID:1jTkmuJI0
ウルピナフィニッシュ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。