【明日方舟】アークナイツ Part2303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658594261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
おっぱい❤

まぁ最ブスはナイチンゲールなんだよね

ごめんコーデの話や

0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-vd2I [126.220.241.70])2022/07/25(月) 18:56:41.64ID:AcF06p1V0
ブスをブレイズとか言ってたキャラdis野郎共は反省せーよ

ローグライク瞬殺されたから全然手を付けてないんだけど期限とかあるの?

でももう水ブスに慣れきって愛着湧いてるからブスじゃなくなったら悲しむかもしれん

サおパ小隊のほうは今月まで

ブレイズはそのあとちゃんとホルンって名前変えて転生したから

17歳のPV来たけどなんかフロムのボスみたいな登場してきた
会いに行ける神様

チェンちゃんはライダースーツが1番似合ってないべ…

微妙職分の星6は逆にやり過ぎる傾向やな

ラタトス描けた
https://i.imgur.com/Mz8gaok.jpg

今年の夏の異格は何かの間違いでガヴィルとかになんねーかな

だから修正版は美人だっつってんだろうが!😡😡😡
https://i.imgur.com/bGjcOh8.jpg

これがラタトスMBかぁ…

主にアングルのせいで高圧的なハワイアン女とかいうわけわからん存在になってしまったのがな

まあ愛せよ
https://i.imgur.com/rg91U1N.jpg

きったねえ


>>963
脚バキバキで🌿

ラタトスMB難民救済

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-vd2I [126.220.241.70])2022/07/25(月) 19:01:32.39ID:AcF06p1V0
水着らしくあざとい媚び媚びおっぱいにすれば一躍スレの大人気キャラになれたのに

お前ら年中水チェンの話してるから水チェンのこと大好きじゃん🥴

>>969
ここ黒蛇戦中なのに変な格好になってて笑っちゃった

ブレイズはブスだよ

そもそも異格じゃなくてただの限定オペ+恒常オペになると思う
どっちもドゥリン族かな
テンニンカの母親とか来ないかな

ラタトスのおっぱいについては白黒つけなくてはいけないから今年の夏は御三家のみんなで海においでよ

ドゥリンがドゥリンドゥリンになって実装されるよ

>>963
ラタトスMB概念定着してきているな

ドゥリンの経産婦は業深いんよ

>>973
単純接触効果でマジで好きになってる可能性ある👴🫶🐲

白も黒ねんだわ
あの一族は絶壁ザラック、そう決まってンだわ

テンニンカとほぼ同じサイズ感のママニンカか…

水チェンの性能をシーにくれ


ママニンカも外見年齢ほとんど変わらないぷにあなボディてマジ!?

人気上位に頭身低いロリキャラいないしぷにあな王国は不評そう

でもウースちゃん大っきいよね

困った時に水鉄砲使うと全部解決してくれるから大好きだよ
ゴプニクもダックも安定して処理できるのなんて水チェンくらいだからローグでもっと好きになったよ

ウースちゃん子供産んでも授乳無理無理無理ナールでしょ✋😅

>>963
いいね😍
特に乳首がツンと天を突いてるのがいい

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-bp0C [126.245.99.200])2022/07/25(月) 19:06:00.76ID:ywJbcCXFp
追加実装された職分
・旗手
テンニンカ→エリジウム→サイラッハ
・戦術家
ビーンストーク→ブラックナイト
・剣豪
チェン→バイビーク→カッター→Tachanka→アイリーニ
・武者
ヘラグ→ウタゲ→アカフユ
・解放者
テキーラ
・鎌撃士
ラ・プルマ
・術技衛士
ジュナー→アスベストス→シャレム→ツェルニー
・決闘者
ユーネクテス→オーロラ
・堅城砲手
アッシュロック→ホルン
・散弾射手
イグゼキュター→アオスタ→パインコーン→遊龍チェン
・破城射手
ロサ→トギフォンス→エラト
・投擲手
ロスモンティス→承曦グレイ
・連鎖術師
レイズ→パッセンジャー→プリン→アステジーニ
・法陣術師
ビーズワクス→ミント→カーネリアン
・秘術師
アイリス→インディゴ→エバンホルツ
・操機術師
カシャ→イェラ→ピンフェ→ロックロック
・療養師
セイロン→セイリュウ→ウィスパーレイン→ルーメン
・放浪医
マルベリー→ハニーベリー→チェスナット
・咒愈师
濯塵ハイビスカス
・祈祷師
ツキノギ→九色鹿→クエルクス
・工匠
ロベルタ→ウィンドフリット
・行商人
ジェイ→ウユウ→リー
・鬼才

・罠師
ロビン→Frost→ドロシー
・傀儡師
ベナ→カゼマル→帰溟スペクター

あ、質問ティス!🙋‍♀

>>988
ウースはラタトスが手に入れる事が出来なかったもの全てをもっているからな

ラタトスは妹よりスタイル悪いの気にして厚着してる説

脱げ、シツモンティス

>>994
つまりラタトスが生えてなかったらウースは生えてる…?

ラタトスのセックス正直みたい

最後にラタトスに残るものあるか?

1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-KgAm [118.17.15.241])2022/07/25(月) 19:07:15.42ID:wW9JvH/P0
ブスはスキル1つだけで火力の頂点に上り詰めているのもまさに異様

素質は2つとも弱いというか星6の中でも最弱と言ってもいいくらいだから素質メタのギミックに耐性を持っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。