【明日方舟】アークナイツ Part2309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM13-cOk8 [103.90.18.225 [上級国民]])2022/07/28(木) 18:43:27.38ID:n9wjuq9fM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2308
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658964885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やはりゾフィおばスタートが正解か

まだ律儀にあいさつまわりしてる奴おんの?えらいな

>>949
局部壊死してない?

オリジムシクッション気の迷いで注文しそう
クヒツムだったら危なかった
ぬいぐるみとか置く場所ないんですわ……

0956名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-enBS [1.75.0.192])2022/07/29(金) 13:16:20.50ID:9RXAMhlmdNIKU
>>942
お前のせいで俺ら全員濃厚接触者だよ

ピンフェの顔ってミヅキと一緒ぢゃん😅

>>942
🐰ガチャは熱出てても引けますよドクター

濃厚接触者になったって言って会社サボりたい

熱があっても装置周回をやめられないドクター

>>957
屋上へいこうや

濃厚せっ

装置だけじゃなく今回はトゲもだ😎

恒常ガチャをぶん回す中国人と同じ轍を踏まないようにな😎
https://i.imgur.com/0l8GPor.jpg

アークナイツ入れなくてローグライクできない
スレスパやるか

早くリー先生でシコらせろ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-enBS [1.75.0.192])2022/07/29(金) 13:19:42.11ID:9RXAMhlmdNIKU
トゲは次でいいだろ今回は装置全力

入院すれば合法的に会社休めるぞ(入院4日目)

健康が1番よ🥺

むしろしおしおの復刻で装置って掘れるよな
トゲ優先したほうが良さげか?

ピンフェにミヅキのコスプレさせたら合法的にホモセックス出来ちゃうんだ

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 6639-enBS [153.211.0.137])2022/07/29(金) 13:20:59.93ID:9UlmhNvt0NIKU
🐰健康を損ねたら石棺に入れますから今はアークナイツをやってもらいます

装置が足りてる人なんて居るのか?

メイちゃんて簡単に理解らせられせそうでメイ虐が捗りそうだよね🤗

0975名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-enBS [1.75.0.192])2022/07/29(金) 13:21:53.56ID:9RXAMhlmdNIKU
ほーんでしおしおの復刻いつなん?

はいはいわかったのだ

最悪1月

>>970
手持ちキャラによるんだろうけどウニってそこまで使わないんだよなぁ。
同じくらい手持ちあったのに装置の方が先に空っぽになってウニはまだ余ってる😂

https://youtu.be/RSlnFyqwnt8


こういうセンスと技術うらやましい

>>971
逆の方が背徳感あっていいと思います😎

>>950,956
酷い😭
>>958
コンビニ行けないから今ある分で出てくれ頼む

>>981
🐰魔法のカード使えばコンビニ行かなくても課金できますよね

もういいんじゃねぇか?コロナ……
芸能人とか声優とかもバンバン掛かってて影響ヤバいよ

>>981
お大事にするのだ🤓

>>981
さっさと寝ろ😡
イベ後半には戻って来いよ😉

ウマキタサンオワコンの壊れきたぞはじめどきや

濃厚接触は俺が許さん
コロナにかかるからな

なあにプリペイドカードもクレカもなくてもキャリア決済がある

ズルカマラって響きエロいよね

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ Sa2b-eDb1 [106.146.96.29])2022/07/29(金) 13:32:22.13ID:oOMrShcvaNIKU
リィンこねえええええええええええええええええええ!!!!

(予告)

MB?😡

ズルカマラ
 
ズル剥けデカマラ🤗

ラタトスのMB貼ってみます

コロナは許されないけど
サル痘は許される

🐰
👙

リィン出た🍄💦

ゴム有りホモセックスは濃厚接触に含まれない

マイクロビキニパラスください

0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 6639-enBS [153.211.0.137])2022/07/29(金) 13:34:15.72ID:9UlmhNvt0NIKU
ホモを差別するサル痘は反ポリコレ

ラタトスのMBガチャ実装決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。