【プリコネ】月曜日【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都) 2022/08/22(月) 00:29:00.94
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】プリコネスレ一同はぱかライブが失敗してウマ娘が死ぬことを祈っています 291【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661079955/
【プリコネ】プリコネスレ一同はぱかライブが失敗してウマ娘が死ぬことを祈っています 3496【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661072641/
【プリコネ】これ何が面白いの?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661084275/
【プリコネ】賽の河原【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661087431/
【プリコネ】アジナイ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661091603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
こんな時間に騒ぐとか👃ちゃんみたいな犬だな🙄

0953(茸)2022/08/22(月) 02:57:57.32
👃ちゃんって論理的な思考が苦手だよね😟

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saeb-fKBd [27.85.204.150])2022/08/22(月) 02:58:13.94ID:FK9I9Sgia
>>949
結局最後までアニバがいつなのか決められなくて🌿
アニバの意味を知らなかったのはどっちかな🤭

0955(光)2022/08/22(月) 02:58:13.96
👃ちゃんこれ夜通し舞うつもりだな😎

>>954
アニバの意味知らなかったのはお前だろ

というか👃ちゃんは3.1をアニバってことにしたあとに何がしたいの?🤔
アニバだから🐴がフルボッコにされたとしても仕方ないって予防線でも張るの?🤭

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b7c-mN8C [153.164.164.38])2022/08/22(月) 02:58:52.13ID:Kdpxv/3h0
>>953
統合失調症の人によくある症状だね😥
ネトウヨでよく見るよ😥

👃ちゃん今日はちょっと鬱陶しい😅

0960(東京都)2022/08/22(月) 02:58:56.08
>>954
それ君のことですよね?🤭

>>947
シロコそっくりだよ🥺
https://i.imgur.com/JFsg0UK.jpg

0962名無しですよ、名無し!(茸)2022/08/22(月) 02:59:17.21
ログボがアニバなのかお得石リセットがアニバなのか草神がアニバなのか分からんけど
8月24日はそのどれでもないですね🤭

>>961
可愛い😍

>>961
ん🥰

アニバどんだけ効いてんだよ🤣🤣🤣🤣
骨髄反射とか髑髏返し以来かこれ🤣🤣🤣🤣

>>961
😍

0967名無しですよ、名無し!(茸)2022/08/22(月) 02:59:54.65
>>961
あらかわいい🥰

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-7Gq7 [60.117.57.140])2022/08/22(月) 02:59:55.43ID:xoFtsbrE0
>>951
お前が馬鹿にされてるのはそこ全く関係ないの🤣
エアプなくせに知ったかして見当違いな恥ずかしいレスしたから馬鹿にされてるの🤣
去年のアニバが9月1日でも恥晒すことになるのは👃ちゃんだけなの🤣

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-7Gq7 [60.117.57.140])2022/08/22(月) 03:00:14.27ID:xoFtsbrE0
>>954
お前だけど🤣

>>948
ウイイロハでまだ500ぐらいだけど正直🦊にそのレベルのポテンシャルはないわ😓
ビジュアルですでに人気あればミカみたいに未実装でも描くやつはたくさんいるし🙄

目が覚めて覗いてみたらまだアニバやってて🌿

0972名無しですよ、名無し!(茸)2022/08/22(月) 03:01:09.08
「去年は9月1日だった、今年は9月28日以降」
たったこれだけのことが理解できない👃ちゃんヤバない?

3時になっちゃった🥺
もうこれ以上は現実逃避出来ない😭

モエ絵増えるかな🤗

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-fKBd [36.11.229.190])2022/08/22(月) 03:01:27.08ID:LEA2SqL5M
8月24日はアニバじゃないから負けても言い訳できて良かったねハラジ🤭
言い訳できないようにリリース日なのか石リセット&神追加どつちがアニバなのか今のうちに決めとこうねハラジ🤗

アニバがいつだろうと鼻くその負けなのにそれでもまだ負けてないと思えるのほんとに凄いわ
その忍耐強さを社会復帰に活かして欲しいな🤗

>>975
ここで折れるのは流石に🌿

0978(東京都)2022/08/22(月) 03:02:12.73
>>970
ミカはストーリーで優遇されまくりだから
半端な実装キャラよりよほど出番多い

>>976
バチカン半島とか常識が分からない奴は働いても社会の邪魔者なんだ😭

>>970
まあ正直そこまで跳ねるとは思えないけど、まだミカと違ってシナリオにすらほとんど出てないし😰

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TkFi [49.97.92.94])2022/08/22(月) 03:02:44.94ID:cHAtL4a+d
>>975
露骨にアニバの話終わらせようとしてて草

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-7Gq7 [60.117.57.140])2022/08/22(月) 03:02:58.08ID:xoFtsbrE0
>>975
えっここまで粘って恥晒したのに負け認めちゃうの🤣
じゃあ自分が間違ってましたって謝罪しようね🤣

👃ちゃんウキウキやななんかあったんけ?

0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saeb-fKBd [27.85.204.30])2022/08/22(月) 03:03:00.02ID:t/+75Abna
>>968
アニバの意味を知ってる筈なのにアニバが具体的にいつなのか答えをもってないからイライラしちゃうんだよね🤗

プライド燃やして半日くらい煙吹きながら舞ってるの笑うわ🤣

>>975
アニバって単語理解できたかな🤔

0987(光)2022/08/22(月) 03:03:38.86
>>983
🐴が悲惨なことになったのに加えてアニバエアプがバレた🥺

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saeb-fKBd [27.85.207.119])2022/08/22(月) 03:03:44.30ID:EOH1GlMHa
>>983
原神が今月1位とれないの確定したよ🤭

これが👃ちゃんレクイエムか
他の話題が消えてしまった

アニバがいつかなんてリリース日見りゃいいと思うけど👃ちゃんはなんで舞ってるの🤔

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TkFi [49.97.92.94])2022/08/22(月) 03:04:01.50ID:cHAtL4a+d
👃💢「はい!アニバの話はここでおしまい!!」

0992(東京都)2022/08/22(月) 03:04:07.72
>>983
今朝も鼻くそが夜通し暴れてたとかいうレス見たし単に生活リズムが狂ってるだけやろ

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b7c-mN8C [153.164.164.38])2022/08/22(月) 03:04:08.58ID:Kdpxv/3h0
>>975
これ敗北宣言って受け取っていいの?😅

モエジいるね

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-+Z8a [153.154.25.2])2022/08/22(月) 03:04:33.28ID:dUzHoQWsM
👃クソ負けたんか…😭

鼻ちゃん、敗北。

0997名無しですよ、名無し!(茸)2022/08/22(月) 03:04:50.10
そもそも去年の2.1って2021年09月01日~2021年10月13日だから普通にアニバ期間だよね

👃の







負け🤪

0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-fKBd [36.11.229.209])2022/08/22(月) 03:04:56.46ID:LqEBYTdTM
原神のアニバが具体的にいつなのか答えが明確になってないのにアニバの意味を知ってるっていうハラジ面白かったね😇

次スレも👃の舞をお楽しみください😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。