Epic Seven -エピックセブン- Part.791

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970

それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャンでスレが荒れがちです
各自でNGするなど大人の対応を心がけましょう

■リンク
公式ツイッター
https://twitter.com/Epic7_jp

公式サイト
https://page.onstove.com/epicseven/jp

キャラ評価サイト(最終更新2021/6/24)
https://epic7x.com/tier-list/

キャラごとの統計をまとめたサイト
https://www.epic7stats.com/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.790
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1665963297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

言うてナイトメア5回でボス全部倒した後はエリート回すだけだよな?
銀河落ちるらしいけど被りなしで10パーティも用意すんの流石にしんどいわ
というか5パーティ分の時点で既にだるそう

まぁ、リユニみたいに編成記憶プリセットは実装して欲しかったな
編成枠増加じゃなくてプリセットな

>>945
かわよい

ロエンナなしであいつら相手するのさすがにだりい
難易度も変わってんのかな

よく見たらナイトメアは入場券2個必要だから結局自然回復で最大5回か

リリースからやってて銀河で5二回しか引いてないし獲得量増えても期待できねえわ

アズマカリス通常を二回で全クリするルートある?
キャンプは52出せる

昨日キャンプで信頼度チェックしてたら間違えてクリアしてしまった

47でも3回は必要だから多分無理じゃない?

そんなー😭

そしてずっと初心者ミッションのコンパス使わずに持っていた自分が勝ちってワケ

迷宮めんどいスキップ望まれてたのにこれは悪手🤝
引退加速するやろね時間もかかるし

0963名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1daa-lTcW [126.145.29.227])2022/10/27(木) 01:33:33.48ID:MHgH2NON0
オワブンやね

銀河以外は普通なんかね
88落ちるなら良さそうなもんだが

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4328-GEiS [133.232.225.133])2022/10/27(木) 03:49:10.11ID:Uy0KY6hr0
あとさぁ イン時間を長くしたいんだろうけど スキル眺めてる時間が本当に無駄

ん?🤔今月のアズマ剣まだ取ってないんだが?🧐

GVGのシューと闇ィ相手なら現状でもザハークめっちゃ強いのにまだ作ってないの多いのか

RTAでスキル演出なくなったらめっちゃ味気なくなると思うよ

お任せ周回とか裏で通常周回と同じくらいの時間かかるのかな?
それこそスキル演出不要なんだからスピードとダメージ計算で時間短縮化出来そうだけど

俺は🍆と添い遂げる😭😭😭

側に置いてやるかは、ナス次第だ😎

いやあああああああ
捨てないでええええええ😭

0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8db9-M+yW [124.140.57.109])2022/10/27(木) 07:45:28.13ID:P28gKbhs0
むしろ🍆使いたくなってきた
厨キャラ好きじゃないんだよね
厨キャラで勝ってもそいつの力じゃんって言われたらムカつき過ぎて血管切れそうになるから

月影不使用縛りすれば?
月影の大半が厨ポケみたいなもんだし

なるほど、ではエレナを使ってみたらどうだろうか?

フィナス大して変わらんと思うけどなぁ
ワンパン運用が通じなくなって一部が装備持て余すのはアレだけど

回避の上からレタ粉砕出来なくなったのが一番めんどい

言うて糞固いのは変わらんから余裕で完封できそうな気がするけどな

ワンパン出来ないならその時点で大して変わってるだろ

アルンカ用のユーベリウスないよ

迷宮はいつも水樹奈々使ってた俺無事死亡
どうすんねんこれ

てか今の地獄級だって普通のアタッカーは連パン食らうと死んだりするんだが無理だろ

ある程度他のプリ育てとかないと詰みそうやな

だから中堅やラジコンされて強ギルドいるような自力ない雑魚は終了
どんどん差ついてくよ御愁傷様でした

でもPVEガチ勢()がすぐ最適解出してくれるはずだから期待してまってようぜw

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-Bq7Q [126.234.85.72])2022/10/27(木) 08:52:51.25ID:xajm70/Np
ダガーシーカー毎回やるみたいなノリでアズマカリスやるのキツいのう

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edb6-41lk [150.249.136.210])2022/10/27(木) 08:54:22.74ID:kp21S+SH0
けつじゅずいとシグルと吸血デバフと吸収セットで毎回ダガーシーカーみたいな編成で行くか

周回裏でやってくれるの助かるわ
今日のアプデ終わったらオータムパック買おうかな

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-sQAs [126.233.249.63])2022/10/27(木) 08:56:34.57ID:r6Vu0Cnop
報酬がデカすぎるからやる価値はあるな😭

0989名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fdf3-pyPs [14.12.71.129])2022/10/27(木) 09:08:24.83ID:tsIe9Lgf0
メンテ前にノーマルアズマカリスの女王倒して供物にしといた方がいいのかな?

機械的に回るエンドコンテンツの参加条件厳しくするとかアホかよ

芋虫とハエどっちに豚ちゃん使うかだなあ
ナイトメアでギミックも1から作り直してたら笑うしかない

装備を気軽に変えられないゲームでキャラ禁止とかやめろや
もう呪いはGvGに出したキャラ限定にしろ

GVみたいに豚2匹用意すればいけるなら豚確保するわ

vEだし装備は余り物レベルで充分だろう

動画ではアラカハンの雑魚に特殊バフ付いてたからステ上がっただけでは無いな

もうアズマカリス地獄間に合わない😢

肉しィィィドとかの通常迷宮やらなきゃ行けないのがもう吐きそうだし
こんな日課重くしててRTA人口増えるわけない

あとメルリンとか一分動画とかいらねぇ
ユーチューバー崩れみたいな奴等のお試しどうがとかみるに耐えなかった

文字でささっと書いて終わりでいいだろ無駄なリソース使って邪魔くさいとな何やってんの?

最近の若者はなんでも動画寄りだからしゃーない
物を調べるのも下手したらyoutube検索の時代やぞ

そもそもRTAエアプの毒茸に関係ないだろ黙っとけ

1000ならおちんぽ🍆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 8分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。