【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>900の方が立ててください

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667832158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2時間で28垢うんこで草

てか簡単に凸られたら悔しい精神か知らんが初期SSR多すぎるわ
SRに回せよ逆に少なすぎたろSR

エミュ使ってる奴も全員BANしてくれないかな

ドレイクさんやっぱつえーわ
ぱねえわドレイクさん
シャッガンなのが遠く相手だと微妙だけど大群にも強いし
高倍率バーストはボスにも範囲にも使えるし
あとドレイクさんのスキル2もブーストゲージ一気にあげてくれるしやっぱドレイクさんだわ!

>>942
まじか
確定回そうと思ったけどさすがに高えな

>>938
有償は有償と書いてある
初回2倍のやつ以外は全部無償

>>924
戦力越したら殺られる前に殺れる

>>951
好感度上げるのは今のところ楽だから見れそうじゃね
不具合治るまで面倒だけど

スキン2種買ったか? srは160円で売る気なんだろうか

>>791
グレハラだけ綺麗に抜けてるの悲しすぎるだろ

0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eLv+ [106.132.79.100])2022/11/08(火) 08:17:00.64ID:kMZ/Se5Ka
>>912
👓外させて

マジで石貯まらんね
次のガチャで爆死したら引退だわ

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eLv+ [106.132.79.100])2022/11/08(火) 08:17:50.01ID:kMZ/Se5Ka
>>948
自分だけじゃなくて安心したぞ

>>959
使用してたら地味に上がるとか欲しい…
プレゼント掘れる任務はよ

ピルグリム内でも製造元って分かれてるんかなやっぱり

放置ゲー系ならワンチャン卵割りあるぞ 3万石キープしとくと良い

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-LH67 [1.75.234.40])2022/11/08(火) 08:19:00.55ID:4LLKN7DLd
>>849
登り切ったらじゃないの
150階あるけど

SRにヒーラー居なかったりかなりレアリティバランスが歪だな

このゲームいい曲多いけど基地だけ短いフレーズリピートし過ぎだから耳につく

迎撃戦のメニューBGM地味に好き

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-9S8F [111.239.165.6])2022/11/08(火) 08:20:43.36ID:XK8j/6xga
紅蓮もでないし凸もできなくて限界感じてきた
ハランはいるし6章まできてるからリセマラに戻るのもだるい
どうすっかなぁ

>>968
この残り時間たぶん金土日に全部登れるから3日のタイムリミットでてただけだと思うよ
月火水木金土日あって4つの企業が1日ずつとかじゃないの
タワーリセットなんてあったら戦力できたら
リセットごとに全部の報酬ずっと受け取れるからないでしょ

列車のBGM好き

グレンショップにならんだな、全部並ぶんだろうなこれ

そもそも公式の説明にリセットなんか一言もないぞ
馬鹿が騒いでただけで

(´・ω・`)←こいつ最高に馬鹿

https://i.imgur.com/0Z7ZRay.jpg
でもティーゼルさんのこれ好きだろ?

>>973
月曜に全開放されてたんだよなぁ…

0979名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7f11-9hli [27.120.154.156])2022/11/08(火) 08:26:13.98ID:leeTtUcN0
属性塔は曜日別に開放されてるだけで進捗は継続だぞ
目新しいシステムでもないし大半は分かってて黙ってたろ

ディーゼルさんは私服だとチョリーッスしてるように見えて可愛い

俺の端末だけかも知れないけど、ロード入った時にBGMがDJスクラッチみたいな現象になるのを利用してうまくビートを刻めた時はもうアゲアゲよ

>>978
ああじゃあ土日月なんかね

(´・ω・`)

大阪かまってもらえなくてざまあ🤣

>>981
なるねー

chapter6クリアー/(^o^)\
ストーリーはおもろいな

この娘達パンツ丸見えだけど羞恥心はないの?

>>981
なる端末とならん端末ある

>>981
普通になるぞ

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-1TSg [106.146.112.4])2022/11/08(火) 08:28:08.19ID:wfAvkszYa
ストーリー読み直しどこでするん?

パンツじゃないから恥ずかしくないもん😊

髪の毛の色違うしバレないやろ
https://i.imgur.com/cHJBmOg.jpg

>>990
コマンドセンターから回想

>>990
指揮官部屋のモニタ

これ下手にガチャのピックアップしないほうがいいんか?
見た身で選んだから有能キャラずっと締め出してたかも…

パンツだったらルドミラさんとか丸見えってレベルじゃない

0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DEWK [106.129.112.245])2022/11/08(火) 08:29:55.35ID:jzoIEaOta
ディーゼルのパンチラしてない清楚な衣装ください😭

60%に勝った…

ヘルムいつ来るんだろ

アニスちゃんのお尻クンカクンカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。