【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ebc-s35P [111.90.42.195])2022/11/10(木) 15:48:08.07ID:Ksm6eWgr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>900の方が立ててください

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)

★★★★★★★★★★

■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668050797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668057615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

入れますん!😡

>>938
何にそんな容量使う要素があるんや😲

リター出すとみせかけて直前で紅蓮に変更するぞ😤

>>950
硬派(尻)

サイレント修正きたああああああ🤣🤣🤣

更新データのダウンロードはできるけどまだ入れねーな

>>945
尻で釣るため

>>945
片手操作に拘っとるからな

>>953
尻のグラフィック

ハラン逝ったああああああああああああああwww

>>945
奥行きを重視したんだねスマホだしイージーモードで十分

オレは柔らかい尻がいい🤪

>>944
頭いいな。俺もグレラプちら見させてからノベルでいくわ

アルトアイゼンEXも50階も迎撃戦も倒せたことないけど参加していい?🥺

立ててくる

>>900
次スレ

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df11-tVdn [218.110.188.73])2022/11/10(木) 17:24:33.49ID:NcHspJ+10
三国極戦来たら抜けるわどうせクソゲーだろうけどな

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-iCpb [126.182.195.4])2022/11/10(木) 17:24:36.72ID:GbdznD1np
ダウソだけしとくか

Ⅰ Ⅱ 使う奴は奴隷だから分をわきまえてくれな🤣

構成上必ず一人になるところに位置付けて全員の命運を握りたい

11233が一番多いかな?
それとも12333かな?

ちなみにマルチは明日の12時開始な

アニスはお尻でやろうとすると
「指揮官様はそういうのが好きなの~?😏」
「あんまり痛くしないでね」
みたいな感じの反応するな!

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-g68G [103.84.125.158])2022/11/10(木) 17:25:19.26ID:tZEYDToFM
>>891
アドミ強そうだな確かに

新op紅蓮ちゃんが1番顔良くて草

>>973
ラピはさせてくれたよでおk

0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-zkYA [106.73.143.193])2022/11/10(木) 17:25:47.30ID:bn72SXs90
ディーゼル配布だから高い確率でマルチに出されると思うんだけど、これユニ入れたら仕様だかバグだかわからんつよつよ出来るやつ?

>>970
バースト使わないぞ😡

>>952
てめぇケツ叩くぞ

最初ミサイル打ってくるじゃん?そこでスキル使うと列車が端っこにいて部位が攻撃範囲外になるから少し待った方がいい
ミサイルより貫通ダメとタレットとかの方が痛いから最優先に壊す必要がある つかそこがDPSチェッカーになってる
あとは流れでいけるでしょ

間に合ったか

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668068731/

このゲーム制限時間短すぎてスタックバフ持ってるジュリアとかアドシアが弱すぎるんだよ どうにかならん?30分ぐらいかけて倒すボスとか欲しくない?

スレたて失敗したスマン

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-zkYA [113.144.30.227])2022/11/10(木) 17:26:05.11ID:NNthGcK+0
そのうち全身がケツでできてるニケ出てきて欲しいなあ

>>973
うーん
君は分かってるな🤔

>>981

更新1Gとかどうでもいいわ
俺のスマホ512Gだし

0988名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-5She [202.60.164.250])2022/11/10(木) 17:26:26.82ID:Du5SjBHV0
>>981
おつ

>>981
尻おつ

>>981

>>981
有能乙

0992名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff58-Hwgb [153.170.104.128])2022/11/10(木) 17:26:48.06ID:+FJWaUwu0
アニス出るッ!!!

ナーフ調整なんかしたら一気に人飛ぶわ

>>981
乙です

>>984
ネオンの腕より太い弾丸の出番やな!

アニスは必要とされてる事に喜ぶタイプだから割と何でもしてくれる

そこそこ火力あるラプでええか?🙄

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-CHAy [153.242.159.10])2022/11/10(木) 17:27:00.93ID:bqiJh4xc0
おつ

0999名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff58-Hwgb [153.170.104.128])2022/11/10(木) 17:27:09.26ID:+FJWaUwu0
1000なら俺のアニス

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vva0 [126.182.14.59])2022/11/10(木) 17:27:10.52ID:TKTIbQnBp
>>981
けつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。