【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)

★★★★★★★★★★

■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668096163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ユルハみたいな置物性能Sみたいな奴は入れててもいいかもしれん
ただⅠ、Ⅱが1体ずつだと誰か落ちた時終わるから実用性は無い

バーストしなくても雑魚のⅠとⅡ置くより有能な事多くね
火力でるし
バッファー空気すぎて正直いらん
紅蓮ハラン居るなら間に合ってんだろうが

爆死しても金モールドにできるからいいよな
最後のチャンスってやつだ🤪

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-RS5k [180.47.44.105])2022/11/11(金) 06:34:50.99ID:+Z20oelZ0
サーバーの整備(就寝)も終わっただろうしそろそろ復旧するぞ😄

>>930
ハランの相方紅蓮にしてて戦力1000くらい背伸びして進んでるから全体じゃないと時間切れすらままある

ドラーは優秀なⅡ枠だし強いから入れたい
ヘルムも個人的に使いたい
どっちも入れると砂二人で微妙になる

どうしたらいいですか?🥺

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-O/xx [126.33.231.169])2022/11/11(金) 06:35:27.39ID:s+O/9Bf/p
>>949
ポリちゃん入れるなら相方ドラーのⅠⅡⅡⅢⅢって結論出てるからわざわざ指摘しなくてもええやろ

12233でやってるけど1が落ちるとアァ…ってなる

>>958
読めねえ

>>957
ドラーをアニスにする

>>957
とりあえず片方ずつ使ってエッチなほうに決めると良い

IIが防御型ばっかりだから運営的にも11233を想定してるんだろうなぁと思う

砂二人が何が微妙なの
かわりにSGでもいれるのか?

てか射撃場のスコアで戦力確認って当てにならないよな
同じメンツでオートでやって50万くらいの差出る

>>957
イベントだけヘルムにして普段はドラー
ヘルムはイベント以外たいしていらん

>>963
アドミとドラーは支援型

俺もⅢは3人だな。メイン火力紅蓮ハラン、推しのプリバティは3番手かつ真ん中に置いて尻を眺める用

オートだと殲滅力的にはまだヘルムよりアリスの方が強そうやけどそんなことないんか ヘルム貫通も無いし

敵に囲まれるゲームでスナイパーはね
ショットガン持てってバイオで習った

>>949
結局は手持ちで変わってくるんだよね
自分はキャラ貧もあるけどスノホワ入れてボスにぶち込みたいからct20秒の2組み込んで12333構成にしてるわ

理想はリター、ドラー、紅蓮、ハランと後1枠は誰になるんだっけ

0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-LH67 [125.196.254.92])2022/11/11(金) 06:37:02.07ID:+Mpa321v0
Ⅰラプンツェル リター
Ⅱ ユニ 
Ⅲグレンハラン

砂二人がダメってどこ情報だよ

ドルフィンウェーブのポジションもだけど何かを指定されると編成がなぁ…ただつまらん

>>867
ありがと🤗

夜勤終わってやっと遊べてストーリー進めようって思ってたのに
お詫びのエッチ画像早くしてくださいよホント

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fa3-Tjit [118.240.226.24])2022/11/11(金) 06:37:36.02ID:wN5W0s0S0
金モールド爆死したらどうすればいいですか

>>969
だから全体バフで全体の火力上がる方が強い

ステージによって変わるわな

遠距離ステージだとスナ沢山いて良い

>>972
ラプ派が多いイメージ

>>978
またガチャる🤪

>>978
2連でSRだったから安心しろ😁

>>972
ラプンツェルかな
こいついないとダメな体にされてしまった

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fac-fZpv [221.113.94.113])2022/11/11(金) 06:38:29.42ID:S4Q0Wkqu0
リタドラ紅蓮ハランヘルムが1番でたんだよ

>>974
スナイパーの後ろ貼りついてみ
あいつらチクチクやってるだけだから

>>974
何も分かってないんだよな

ドラちゃんは俺の最推しだから外すという選択肢がない

>>950
全部SR以下だったのでは🤔

スナイパーライフルって色んな所からパンツ覗く為の武器でしょ?

>>974
砂2人入れてそう🤭

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-E1si [150.91.2.28])2022/11/11(金) 06:39:27.83ID:gKoq4STg0
砂2はハランならOK、それ以外は殲滅力足りなくなって無事死亡だぞ

>>950
ガチャ回したらマイレージは増えるし被ってたらキャラ増えないからボディラベルの数で判断するといいよ

0994名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5fee-+BqT [14.101.128.195])2022/11/11(金) 06:39:30.41ID:sku1SZtr0
http://imgur.com/2qB4pCK.jpg
こんなスナまみれでもやれてるぞ
控えにアドミエクシアヘルムもいるぞ!
後はディーゼルしかおりゃん🙋

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-AOyZ [222.6.193.12])2022/11/11(金) 06:39:31.36ID:yIm6PeqI0
質問いいですか?

てかショットガン普通に強くね?
素の撃ち合いだと結構上位にいること多いわ

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-qC7N [49.97.30.89])2022/11/11(金) 06:39:50.77ID:nly+nLQMd
入れるぞ

ハランドラー入れちゃダメなのか?

アニスちゃんのお尻クンカクンカ

スナイパー多積みはだめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。