【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668500211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

でもさピルグリム100%のモールド出て嬉しいか?🥺
出るか出ないかわからないのを出した時に"脳汁"が、でるってもんじゃないかい😎

覆面の紳士が立ててたわ
https://i.imgur.com/TojsNw2.jpg
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668513219/

ステ立ててみるわ

ウマよりケツの方が恥ずかしくないよな

手持ちのⅡ終わっててかなしー😢

>>952
じゃあそれが配られたとき君の分頂戴・・・?

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-QdHv [183.74.205.60])2022/11/15(火) 20:55:03.69ID:TPGYMh0Rd
リセマラ無しでピルグリム4体持っててドレイク3凸してる俺のアカウント最強過ぎてうんち漏れた

誰かスレ立てた?

>>927
派手に散ればいいんだよっスマゲーなんだからさ

>>953


マルチはよ直せ
治るまで毎日詫びろ

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-5mvz [106.130.183.3])2022/11/15(火) 20:55:27.23ID:Y2zKYYJwa
お前らのスマホの画面なんて誰も気にしないから安心してプレイしろ

>>955
電車の中で見られて恥ずかしいのはウマのほうだな
このゲームはぱっと見ただのガンシューだから

電車クリアできなくてAndroidで横画面にしたらオートボタン小さすぎてタップできなくてわろた…😭

>>927
放置ゲーの時点で初動終わったら無課金振り落とすのは確定してるから

運が良い人と悪い人で差が出るんだ

マルチでソリンOK部屋立てたるわ
ソリン持ってないけど

NGになってたからわからんかった 
あぶね

>>945
戦力2万つっても一週間もあれば到達するからなあ

>>963
画面はSFちっくだからな

>>953
お尻

まぁ年明ける頃には廃課金者以外はごっそり居なくなってそうではある
抜け毛のように

勝てない敵をどうにかしようと敵の構成を確認し、
有利属性キャラをレベルリンクして編成し、
挑んでバーストしたときふと気づく
B2がいない

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-hPWG [126.158.6.189])2022/11/15(火) 20:56:44.16ID:aNRq7eBmp
ここ全然勝てない
戦力的には十分上回ってるはずなのに

https://i.imgur.com/jPZXlfq.jpg

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6539-IcWV [150.249.197.183])2022/11/15(火) 20:56:45.70ID:G7gXx0w20
1位記念でセレチケ配られる確率何パー?🥹

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-QdHv [183.74.205.60])2022/11/15(火) 20:56:56.37ID:TPGYMh0Rd
ラピのケツエロすぎな

>>945
実質URのピルグリム+その中の紅蓮ハランがバカ強いからね
10万位課金するならバフデバフキャラとかも強く感じるだろうけど

>>974
ゼロ😔

>>973
阻止戦は狙うべき雑魚がいる

0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-Hgwk [14.8.40.32])2022/11/15(火) 20:57:24.19ID:VJKpx3qi0
ドレイクもイサベルもいないけど迎撃Sは6段階はいけるから別にメンバーのせいじゃないと思うけどなぁ

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-kNhT [153.242.159.10])2022/11/15(火) 20:57:26.62ID:B0EtEQ0W0
ケツtier下位勢も電車内プレイにおいてはT0になるからな😎
硬派なシューティングアピールしていけ

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CJTx [1.66.102.246])2022/11/15(火) 20:57:33.23ID:+F34Gbdud
>>973
敵を足止めするのがクリアのコツや

>>973
ここで詰まる人多いな

盆栽ゲーだと理解してるやつは残りそうだけど
行き急いでるやつしかいねえんだよなあ
大半は消えるわ

0984名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW b558-V1Cm [220.106.35.129])2022/11/15(火) 20:57:54.56ID:7tXHT5lw0
>>953
助かる

>>914
タバコ吸ってそう

0986名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65b5-VFAV [150.246.123.181])2022/11/15(火) 20:58:04.88ID:rMtkjlZq0
イベントもウンコだしもう虚無に片足突っ込んでんだろ

>>952
確かにガチャでPILGRIMの文字見たら心臓止まりそうになった

チート天国なのにマルチは無理やろ

大半の奴が16章クリアとか半年先1年先だよ

>>971
でもこれだけ強烈なゲームなら来年とかに別のスレとかでも、そういえば尻にフォーカスしたゲームがあったなぁ…って語り継がれそう
尻パイオニアゲーム

>>952
ピルグリムにも当たりと外れがあるし

昔と比べて盆栽ゲー増えたし慣れてる人も多いだろ

>>986
ソシャゲで虚無じゃないゲームなんて存在しないんだよ

チーターとマルチとかapexでもうお腹いっぱいでええす

>>973
ショットガンでぶちかませ

尻に貴賎なし

0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-+snt [111.105.152.146])2022/11/15(火) 20:59:45.58ID:m8AmDc8b0
全て尻好きに幸あれ

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-Hgwk [14.8.40.32])2022/11/15(火) 20:59:46.84ID:VJKpx3qi0
てか今の時代盆栽しかやれないって人多いと思うけどね
周回してる暇がない

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd7a-c7cU [49.105.67.213])2022/11/15(火) 20:59:51.21ID:/XbxT2dMd
質問ですがベスティーかわいさtier0ですね
ありがとうございました

鈍足盆栽させるにも起動は遅いしあのシミュレーションが立ち塞がるからな…まぁシミュレーションはともかく起動は快適にしてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。