【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。
次スレは>>970が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です。

配信日:2022/10/20(木)
ゲームタイプ:「進化体」ケモノ娘の神殺しRPG
制作: YOOZOO GAMES
シナリオ:シナリオテクノロジーミカガミ

■公式Webサイト
https://www.ekokari.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Echocalypse_JP
■公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCIZosrIVWSWhO2gnuQp9_qg

■前スレ
【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668386313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

商店で買えるSSRのかけら決まってるのがけちくさい
全キャラださんかい

やっと闘技場100以内はいれたぜー
長かった

25石のギルド貢献をメンバーみんなでやれば30石の報酬もらえるのに誰もやらない

その穴掘って穴埋める作業になんの意味があるのか

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-8sRV [126.158.78.21])2022/12/02(金) 12:27:26.64ID:u1w/6Ce2p
ギルチャもワルチャも瞬間作戦もチャット結構動いてるけど戦力100万しかないしわいわいやってるから喋りつれえ...
たまにギルチャにスタンプだけ押してるけど

>>956
瞬間作戦は戦力無くても砦攻撃で役に立つ

戦力ない人は施設壊せ!ってわかりにくいとこに書いてるけど
このゲームもうちょっとデカデカと説明出したほうがいいとこたくさんあるよね

シーズンパスウイークリーの異質30層って地味にきつくなってくるな

>>955
もらった鉱石で原子炉も次のレベルに行けるしリターンはあると思うけどな

>>956
どんどん絡んでいけば宜しい

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-oKhm [126.35.171.199])2022/12/02(金) 14:03:47.91ID:J9jOZwB5p
>>944
ねーよ
ディスコは加入いるけど瞬間でどこ殴るとかみて行動すればいいとかそういうのしかない
逆に挨拶必須は中堅のところの方があり得るだろ

鯖内トップのギルドにいるけど、制約は週一のログインぐらいしかないなぁ。無言オンリーというか推奨まである。
クロスサーバ戦は中位くらいの結果だけど、ディスコードとか挨拶とか強制されるのはごめんだわ。

>>958
友達連絡欄に塔壊せばポイント入るよって書いたのにそいつに完全無視されて草生えたわ
なんでやろな?
あと俺のギルメンになぜか塔ポイント余ってるのに絶対勝てない相手に戦い挑んで5ポイントしかもらってないやつもいる
何かのこだわりだろか?

って書いたら別のギルメンが全く同じことしてた
説明不足なんだろな
教えたほうがいいんかな?
ほんまギルドチャット使えないのほんま糞

あと見張り台倒すのに一人で6行動使うのに無料だと5回しか攻撃できない
ここが最高にケチ
一応回数は回復するんだけどね

>>963
挨拶強制は1人も言ってないぞ
上位でそんなギルド存在しなくね?
仲良し()ギルドだけだろ

>>967
>>962のレス見てからの挨拶必須あったら嫌だわって流れなんだけど。
クロスサーバ―戦では上位ってわけでもないし、よその鯖と比べたら強いギルドってわけでもないしね。

つっかかるわりにレスの流れガン無視で、しかも自信満々に他人こき下ろすやつっているよな
どこにだっている

守衛いないのに壊されてないのが何個もある
上位層しかやる気がないのかもしれない

無理でした

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。
次スレは>>970が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です。

配信日:2022/10/20(木)
ゲームタイプ:「進化体」ケモノ娘の神殺しRPG
制作: YOOZOO GAMES
シナリオ:シナリオテクノロジーミカガミ

■公式Webサイト
https://www.ekokari.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Echocalypse_JP
■公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCIZosrIVWSWhO2gnuQp9_qg

■前スレ
【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669205475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

挨拶必須って加入時?
まぁ礼儀としてはしておいて損はない
ログ残らないのが最高にクソだけど

disco必須は鯖人口にもよると思うけど戦力高い層でも自由にやりたい派は多いから結局ギルマスによる
よく考えるとdisco必須にするほどイベに報酬差が無いから1位称号諦めるなら適当プレイが気楽

よし立てるわ

アヌビスはよ
【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669965687/

>>974たておつ

レビアタンはよ

>>974
たて乙。

データ交換の4回目は1500円で3200石でした
うーんびみょ

昨日は初めてログインした瞬間、何もしてないのに時限セールが出てきたよ
金の亡者過ぎるやろがい

自分鯖2位のギルドに入れたけど基本ゆるゆるで助かるわ
トップが戦力ダブルスコアだからみんな割り切ってて居心地良い

ギルドは戦力よりアクティブ率の方が気になるかな
皆勤賞を持ってるヤツは貴重

戦力170万を超えて200万が見えてきた。2回目投資還元早く始まらないかなぁ。

50章のラストのネフティス、面子にも拠るんだろうけど戦力どのくらい必要なんかね?
120万でも押し負けるんだけど

>>982
オードリー無し戦力130万ちょっとギリ勝ちでした

0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5160-iHIh [92.202.110.7])2022/12/02(金) 22:48:46.70ID:CtexjzKP0
ログインしてるけど貢献10000超えないような人が一番切りづらくて困るんだよな
アクティブとは言えんだろこれ…

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-8sRV [126.158.65.213])2022/12/02(金) 23:25:01.62ID:2MDuB6q4p
戦力100万まで上がったから45ボスで止まってた戦区挑んでみたけどギリギリ48までは来れた
主人公凸って戦力上げたいけどモリ来るまで無理かなこりゃ

>>985
毎日の増幅で戦力上がる。その辺から敵が無茶苦茶強くなって苦戦する。特に50が別次元の強さ

ありがとう。とりあえず凸1オードリーは居るから少しはハードルは低そうだ。まずは125万あたりで挑んでみる

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-8sRV [126.158.79.12])2022/12/02(金) 23:44:19.82ID:LiUSXuaAp
>>986
素材要求数もそうだしレベルも上がらなくなってきっついわ
なんとかフェンリルクラーケンは増幅6にしたけど他4人5から手付かずだしレベルもカツカツ
なのにあんだけキツかった金は駄々余りってレベルとかリソースバランス適当すぎねえ

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-FBf3 [126.35.171.199])2022/12/03(土) 00:19:24.60ID:aRI8XOLJp

>>989
微課金にはゴミでも重課金以上は普通に石買うよりオトクなんだろうな。微課金は月パス2種やスキン契約か戦区系購入した方が圧倒的にマシ

後半にうまいの持ってくればそれ目当てに課金するやつもいるだろうになんで徐々にまずくするんや?

>>991
怖いもの見たさで課金させる。ネットで情報共有したら誰も買わない。美味しいのは160円までか

データ交換ジャマすぎるから消したいけどこんなゴミ商品に金出したくねー
って思ってたけど今見直したらあと5日で消えるのか?サービス終了まで一生居座るのかと思ってた

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-j+0U [126.158.76.222])2022/12/03(土) 01:19:06.11ID:oly6RLzdp
1段階目だけ買って2段階目は様子見してるがジュース1本で4連分はまあ気が向いたら買ってもいいかなくらい

>>993
5日後にリセットされて最初からか新しいのなら良いな。実験的にやってるのかな?

うめ

うま

うみ

うむ

>>1000ならエコカリはサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 50分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。