【メメモリ】メメントモリ Part88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

平等なのは、「サヨナラ」だけ。

タイトル:メメントモリ
配信予定日:2022/10/18
ジャンル:RPG
対応機種:iOS/Android/PC

◆公式サイト
https://mememori-game.com/
◆公式YouTube
https://www.youtube.com/c/mementomori_boi
◆公式Twitter
https://twitter.com/mementomori_boi

※次スレ立ては>>900が行う。
※立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる。
※宣言が複数の場合は先に宣言した人を優先する。

◆前スレ
【メメモリ】メメントモリ Part86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669031240/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メメモリ】メメントモリ Part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669162262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ぼいちゃんを信じろ

鯖巡りしてたら9鯖に停戦日とかあって草
全チャで馴れ合ってるとこうなるんだな

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-/Rvo [163.49.209.238])2022/11/25(金) 16:59:27.32ID:+ZmhJk5xM
もしかしてヴァル終わってもガチャ更新するだけ?何このゲーム?

>>953
クソつまらんなブチ破れよ

>>953
それ新興ギルドとかからみたら邪魔な馴れ合いだな

>>936
俺はアタッカーリーンで17-14までは進められてるから
>>933のフロをリーンかサブちゃんに差し替えてもそれなりに闘えるんじゃないかな

>>954
(プレイヤー)放置ゲーだぞ

毎日ギルバトやるの怠いってのも分かるからなあ
仕様の方で金土日のみ開催とかにしてくれりゃ良かったんだが

このゲーム凸の恩恵薄いからなぁ
性能面だと2枚引き、Lv上限解放のLR、メタトロンに拘るLR+5の三択じゃないかな
ぶっちゃけ1枚でも良いけど

>>825
日替わり全制覇させてれる鯖でプレイしたい

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.98.51.78])2022/11/25(金) 17:10:29.50ID:wJ7jYi3Dd
センサータワーがソースwww
>>929

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.96.41.158])2022/11/25(金) 17:11:49.00ID:fknjU6XYd
センサータワーって中国のGAMEIだぞ?
そんなのソースに記事にするのかw

精錬鉱ってあるだけ買って魔装強化していいよな
後半になれば他に使い道出てくるのかね

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-/Rvo [163.49.209.238])2022/11/25(金) 17:21:03.24ID:+ZmhJk5xM
アメリカちゃうの?企業がやってるなら流石に個人サイトのゲームアイよりはましやろ?

game-iならめっちゃ少な目に見積もってることが多いから実際はもっと売上多いってことか🤔

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-R7oq [106.129.180.198])2022/11/25(金) 17:23:51.63ID:VinTSE5pa
>>953
マジでキモいよなあいつら😅

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.96.21.217])2022/11/25(金) 17:25:07.39ID:Xn8Sx9Tbd
そもそもなんで外部の人間がすべてのソシャゲの売上がわかるんだよ
GAMEIが売上~Gて憶測出してるのを真に受けてるガイジかよw

ゲームアイは管理人の恣意で売上かわるからもはやなんの参考にもならないというのが最近の風潮
順位だけは参考になるけど

game iやセンサータワー信じてるのってプリコネスレの知恵遅れだけやろ

>>968
真面目にやってるんだったら各社が出してる決算の数字をぶち込んで推測値だしてるんでしょ?
それならそこまで的外れな数字にはならないはず🤔

もしかしてだけど、これって運悪いの?

https://i.imgur.com/kGi6zNh.jpg

今日ゲリラ来ないんだけどキレていい?

>>972
ドンマイ

85は初めて聞いたなw

0976名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c70e-gaPh [202.147.223.105])2022/11/25(金) 17:39:20.25ID:1/JWiM6q0
gameiならまだマシだろ
5ちゃんのスレの勢いがないからゲームも過疎ってるとか言い出す奴もいるんだから

>>972
R一回やったら一気に5になれそう

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-opmR [138.64.69.27])2022/11/25(金) 17:40:02.71ID:FAIokcZ60
あれ?
マジで何もないの?
このゲーム大丈夫?

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.96.19.172])2022/11/25(金) 17:41:19.56ID:FK+u/m2Hd
>>976
それはあってるぞ
なぜならサービス終了するゲームは必ずスレの勢いがないかスレすら立ってないかだから

>>971
昔、推測売上を円で表示してて全然違うぞ的外れ過ぎるってつっこまれまくった挙句に
そんな真面目にやってねーからズレんのはしょうがねーんだよって開き直って単位をGに変えたんやぞ

つまりパズドラやモンストはサ終間近か

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-R4S5 [106.128.139.225])2022/11/25(金) 17:43:56.79ID:ooQ1VrAua
>>979
なんか間違った三段論法の典型みたいなレスだな

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.98.60.237])2022/11/25(金) 17:45:08.09ID:3AMEGFfzd
だって常にスレの勢いめちゃくちゃあってサービス終了したゲームある?ないよなあ

>>972
君がガチャ引く時にSR3枚抜きくらいするのを全力で祈っとくよ

>>979
ゲーム内にチャットある奴はスレの勢い低い傾向にはあるよ
シノアリスも長いことセルラン上位に君臨してたけどスレ勢いは低かったし

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.96.16.72])2022/11/25(金) 17:46:13.70ID:ZRKLgKmTd
しかもモンスト勢い5000あるしw

命題の逆裏の説明の典型みたいなこと言いだしてて草

ガメイは真面目にやってんのか…なあ?
他の作品との優劣はともかく売上額そのものはまったく信用ならんような…

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-A9Rn [49.104.46.132])2022/11/25(金) 17:47:47.94ID:t96ybAz8d
GAMEIはセルランを見るサイトだから

ソシャゲのメイン層ってこんなレベルなんだろうな
義務教育の敗北だよ

>>990
つまり、ゆたぼんが正しいって事ですか?🤔

>>988
セルラン200位以内はストアから直接持ってきてるから正確だよ
1年くらい前から林檎が200までしか公開しなくなっちゃったからそれ以下は適当推測だけど

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.96.43.241])2022/11/25(金) 17:51:09.28ID:OtefRLlKd
でも誰もこれに答えられないよねw>>983
事実だからw

0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-R4S5 [106.128.139.225])2022/11/25(金) 17:55:34.45ID:ooQ1VrAua
>>993
お前が言ってるのってラーメンは麺料理であるゆえに麺料理は全てラーメンであるとかそんなレベルだぞ

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-A9Rn [49.98.55.197])2022/11/25(金) 17:57:03.36ID:BAwo/YNZd
全然違くて草

似たようなことになりそう
https://i.imgur.com/6XWZzOU.png

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-8wWs [60.120.96.210])2022/11/25(金) 17:58:12.36ID:qBTacRB50
変なこと言ってる人のレス辿ってみたらやっぱり過去に同じ話題で変なこと言ってる人だった🤔
https://i.imgur.com/dizVxqa.jpg

メメモリスレの住人は日本語が下手😢

サービス終了したゲームのスレの勢いがない

は真かもしれんがスレの勢いがないからゲームはサービスを終了するは真ではない
2元論でしか語れないから簡単に物事を結びつけようとする😕

>>976
それもしかしてお前の妄想が作り上げた架空の人物じゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。