【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669488910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>182
まあ言いたいことはわかる
アドミってランドセル背負ってるけど言動とか中有学生ぐらいのもんな気がするし

0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])2022/11/27(日) 11:18:25.32ID:h1PAx2hKa
運営はそもそも課金者しか見てないだろ
無課金は鯖に負荷かける寄生虫の扱い

>>930
そんなんやったら人ぶっ飛んで終わったやろ?w

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Q47o [126.193.54.137])2022/11/27(日) 11:18:43.25ID:hnzKKh5kp
>>940
アリス

ディーゼルの別衣装はパンチラ劣化してるからゴミ

タワーでバーストできんやつおりゅ?
https://i.imgur.com/RBnCxhn.jpg

アリスはただのヤバい奴じゃない?

>>949
悲しいなあ

0960名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-xwI6 [217.178.83.218])2022/11/27(日) 11:19:26.56ID:TMo8K0Eu0
>>928
ジンオウガ感あるよね
https://i.imgur.com/LwlHbh7.jpg

無課金にも優しいのがヨースター🤗

>>922
いや13章自体はちょっと前にクリアしたんだわ😉
13-15はハランが通用しなそうなマップだから、バグハラン使いに溜まった鬱憤を晴らしただけなんや😉
とりあえず紅蓮が壊れてる事は分かったよありがとな🥰

>>939
貯めてから外す方が嫌じゃない?俺ならショックで横になるわ

バニーちゃんやデカケツ消防士ちゃんが控えてるからな
俺はラプラスなんぞ引かん😎

>>949
休憩踏めなかったのか😭

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])2022/11/27(日) 11:20:28.30ID:h1PAx2hKa
>>961
ブルアカは無課金で良いとさえ言える

運営的にそれはNGなんだろうけどな

>>954
ごめん有償じゃなかったわ無償込みで石しか使えないガチャ
ハガレンって言うんですけどね…

コンテンツの消費遅らせたいから13章以降クリアボーナスショボくしてるのは当然なんだろうな
シナリオ追加したときにどう扱うかが気になるが
国産だと章クリアボーナスあとから追加したりするけど

金モールド開けるたびに紫見てアプリ落とす作業を何回続ければええんや

>>967
いやでもそれなら話が違い過ぎるな

>>961
ブルアカ微課金でリリース当初からやってるけど未だに素材足りないゆるぽか盆栽良ゲーやぁ・・・

>>887
それは当時の数社が参加した形だけの団体の自主規制ガイドだから
やってますポーズ以外の何の意味もない
当然NIKKE運営は入ってない

>>966
いうてこのゲームも無課金でええやろ🙄
他人と競う必要もないしブルアカより圧低いまである

はあああああ~~~
ここでイラスト紹介とか脳みそ腐ってんじゃねえのか

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-UJB1 [60.85.62.189])2022/11/27(日) 11:22:57.30ID:wWFFFQxc0

いいですか落ち着いて聞いてください世間的にはロリは高校生も含まれるんです

>>967
有償限定かどうかで全然違うw
パック買ってもほとんど有償石もらえないこのげむで有償限定したら暴動おこるよ🥺

0978名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-xwI6 [217.178.83.218])2022/11/27(日) 11:23:50.64ID:TMo8K0Eu0
500歳
ロリっ子エルフ
とか本当に存在するしな

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])2022/11/27(日) 11:23:51.58ID:Fh6A/+Ee0
恒常ピルグリムが強いとは限らないけどな😎
限定ピルグリムは有償石の可能性はある🥹

0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-74w6 [121.86.42.16])2022/11/27(日) 11:23:55.96ID:S/eYN4Z60
https://i.imgur.com/4ymONvK.jpg
エピネルさん可愛すぎるだろ

>>976
そんなばかなJCからはおとなってききました!

>>976
またまた~

そういえばこのゲーム一人称ボクキャラおる?

新ピルグリム
バースト2枠お待ちしております

>>976
行き遅れの戯言だろ

0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-YuZM [106.128.122.34])2022/11/27(日) 11:25:11.86ID:h1PAx2hKa
ブルアカの世界はニケほど殺伐としてないからな…
体育祭とかでゆるく楽しめる

イカサマスゴロクでマスを戻されたりもしないし、ユウカが走る姿も可愛い

>>983
何人かいると思う

>>980
エピネルはホームに置いたとき特に撫でなくても目線動くのが地味に好き

>>986
でも知育めんどくさいし…

ユウカの足が太くなってしまう

ぶっちゃけ無課金じゃ無理ってゲームってあんまなくない?
放置ゲー系はどれも課金しないやつに生きる権利なしと言わんばかりにえぐいけどさ

でもモザイクスゴロクで報酬1/5に減らされてやったもん勝ちになったよね

>>987
見たことねえなあ

モザイクは嫌な事件だったね全裸土下座したから許された感あるが

13-12なんかハランなしでクリアできたけど 戦力はもちろん赤字

>>961
スーパーマリオワールド最高だな

お前ら推しが雑魚でもちゃんとウィッシュリストに入れてるよな?😇

>>991
遊ぶだけなら基本無料の時点で遊べないものなんかないんだ

>>978
高齢のエルフは腐ったマナの臭いがするってレビューアーが言ってた

>>997
たりめえよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。