原神総合スレ Part7757

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 69ee-uwJp)2022/12/09(金) 11:05:33.08ID:OctAjAbA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7755
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670519095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part7756
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670544574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-0aQL)2022/12/09(金) 12:57:13.48ID:x8CRhfuod
>>920
餅武器一生強いから復刻だけは望まれてるぞ

ウマは自社のプリコネコロしてまでステマしまくってたのに結局オワコンかよ🤣🤣🤣🤣🤣

ホライゾンさんがまたお気持ち吐きそう

ミミちゃん返して😭

>>925
すこだ🤗

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6d-PyDe)2022/12/09(金) 12:57:31.48ID:X1zNKaAPH
>>948
P、PVでは燃えてる描写あったから…🥺

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-XOMT)2022/12/09(金) 12:57:44.89ID:0s2XpYebp
あと2時間で配膳よーよーの性能わかるのか

エルデンってプレイ体験はまぁまぁ面白かったけどバランスは褒められたものじゃなかったよな

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-/RTd)2022/12/09(金) 12:57:58.22ID:dAGhe+Pxa
石800きたああ

>>943
好きに遊べるで
対人戦は知らんが

0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ab9-oLFa)2022/12/09(金) 12:58:02.20ID:DS+7m4n10
エルデンリングとコラボしてやっても良いな🤞

>>944
エムブレム警察です🥺

石すくなくなあい?🥺

うおおおお800原石きたああああ

>>946
淑女戦の動画見せて♥

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)2022/12/09(金) 12:58:18.01ID:krfn+q1u0
ウマは一部でしか出してないからね……

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-zOoW)2022/12/09(金) 12:58:20.51ID:IwpQDjWRp
あと2分!

>>905
イライラていうか自分でフォローして文句言ってるの面白すぎるでしょ

原神が名実ともに世界最強のゲームになったか

ホヨバ石ありがとう😭

0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae57-c3tJ)2022/12/09(金) 12:58:34.39ID:WY3HtHmM0
去年って1600じゃなかったか?

₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾

【旅人さんのご支援に心からの感謝を!】
このたび『原神』は皆様からの厚いご支援を受け、「The Game Award 2022 PLAYERS' VOICE」の受賞、並びに「The Game Award 2022 Best Mobile Game」及び「The Game Award 2022 Best Ongoing」にノミネートされました。

1日200ずつの悔しさ全開モード🥺

SEKIROは鐘苦難までやったけど螺旋でシャドウハスクに三平が殺されたぞ😨🚬

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2616-Yuue)2022/12/09(金) 12:58:53.18ID:iiVc2mLB0
いやーエルデンにプレイヤーボイス勝ってしまったか😤

>>972
PSのと合わせて1600だ
今年も同じ

1600元々配ってたの分割されただけだよね🥺でもありがとう

>>950
キングスフィールドはクソゲー扱いだったな面白いのに
ソウルシリーズがハネまくったんや

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-zOoW)2022/12/09(金) 12:59:22.34ID:IwpQDjWRp
石きちゃああぁあぁ!✨

800一気でよくない?

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-/RTd)2022/12/09(金) 12:59:26.06ID:dAGhe+Pxa
Googleも受賞したのに無かったことに🥺

リーク動画きた!ヨーヨーだ!配布石のガチャ5連回せるぞー!って生配信をYouTuberがやれば運営から50連分の石が貰えます

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-a5sr)2022/12/09(金) 12:59:37.65ID:r0cStcW3p
うおおおおおおおおお5連で三平完凸いくぞおおおおおおおおお

0985名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae57-c3tJ)2022/12/09(金) 12:59:41.50ID:WY3HtHmM0
>>977
ああ分割なのね
ならええか

>>920
中途半端な男の娘にしたことでまんさん人気も出ず
クソオスには二次創作でも豊満女体化されるし
ゲーム内性能も後発の短パン小僧ズに次々追い抜かされるという悲哀よな

合計4つも受賞したのに1600なのか?
課金額6桁超えてる人には3200石プレゼントしてくれ🥺

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-/RTd)2022/12/09(金) 13:00:00.76ID:dAGhe+Pxa
終わった🥺また来年!

>>959
いま対人用と攻略用?でダメとか調整されたらしいけど何ヵ月ももうやってないからわかんね

0990名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ecb6-QXua)2022/12/09(金) 13:00:10.62ID:J3HRlGQo0
ヨォーヨちゃん甘雨お姉様とシナジーないよね流石に🥺

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-7gIV)2022/12/09(金) 13:00:16.28ID:mtpp9n0Sp
たかが5連の石に負けたゲームたちはどう言う気持ちなの

乞食「神運営!!」

乞食なのでうれちい

0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-/RTd)2022/12/09(金) 13:01:26.91ID:dAGhe+Pxa
そろそろID変えるわ恥ずかしい🥵

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-bg7Y)2022/12/09(金) 13:01:38.72ID:bsqDRRB6d
短冊まだかよ
14時からβやるからリーカーにすっぱ抜かれるぞ

0996名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ae57-c3tJ)2022/12/09(金) 13:01:58.15ID:WY3HtHmM0
エルデンはソウルシリーズより明るくて広いマップてRPGしてるのが良かったのにアプデ闘技場でクソ調整の対人路線に舵切った無能ムーブしてるからなぁ

1000ゲット!🥰

正直原神に負けるようなゲーム作ってるところはゲーム作るのやめたほうがいい😅

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2616-Yuue)2022/12/09(金) 13:02:16.38ID:iiVc2mLB0
見切りました

1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)2022/12/09(金) 13:02:20.24ID:krfn+q1u0
スレ満員だよ🐰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。