【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part412

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-YBiX [49.96.11.81])2022/12/10(土) 00:58:05.24ID:r4R/AP1td
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★



※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part411
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670596882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 09f3-X9cq [14.13.72.193])2022/12/10(土) 05:37:32.30ID:0dEgnaBo0
>>950
当たりじゃん

>>942
スペシャルアリーナとチャンピオンアリーナに震えろ

お、イベクエもリトライボタンついたね。少しずつベータテストが終わっていくw

0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-oRrX [133.159.153.160])2022/12/10(土) 05:38:02.16ID:QPreauIsM
>>948
撃たれるやつか…

0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-oRrX [133.159.148.34])2022/12/10(土) 05:38:58.43ID:3+8VWWAYM
ネヴェは性能見てなかったけどこれじゃ使い物ならんな
せめてピルグリムだったらよかったのに

0957名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 09f3-X9cq [14.13.72.193])2022/12/10(土) 05:40:38.70ID:0dEgnaBo0
>>956
ピルグリム配布とか悔しすぎて絶対やらないやつ

マルチドリル弱すぎてT7装備だとドリル喰らいまくっても全然死なないな

お前ら良かったな今日の遺物は待望の手袋だ

ネヴェえっろ・・ケツもぷりんぷりんやな

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1367-7soy [219.112.208.10])2022/12/10(土) 05:43:34.85ID:cHvXKriM0
>>286
ダメ🙅

過疎鯖アリーナやべえ
同じ奴集中攻撃でどんどんポイントさがるやん

アリーナやばいやつに遭遇しないのを祈る運ゲーやな

0964名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-r8c2 [217.178.83.218])2022/12/10(土) 05:46:15.72ID:8AGVE9ub0
>>942
鯖で難易度変わるからなぁ
俺のところ俺しかおらんし、報酬豪華だと激戦区帯の人ら避難殺到だろうね

アリーナウン○過ぎ

アリーナって順位高い奴に勝った方がポイント増えるとかある?

ウチもボッチ鯖だから無敵状態やねん…

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-MOv5 [126.35.232.183])2022/12/10(土) 05:47:23.67ID:3b2t3voTp
戦力7000差でノイズ持ちに負けたぞ😡😡😡

>>922
これたぶん日替わり1の常設3だね
俺昨日から気付いて捕り始めたけど全部で4
初日の人は5らしいから、今日から捕る人は4になるはず

ネヴェちゃんやっと来たー
これでドロップ100%や

5人くらいいて1位戦力ダントツだから
虐め状態だわ・・・

5人しかいないから妙な仲間意識が芽生えて微妙に殴りづらいわ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-2FFp [133.106.44.166])2022/12/10(土) 05:50:13.20ID:97OTRykhM
アリーナ戦力よりキャラゲーだわ😂

でもこのアリーナポイント達成でなんかもらえるわけじゃないから
過密鯖で2000ポイント10位より過疎鯖で1ポイント2位のほうが報酬もらえるぞ

今日で受け取りできるネヴェの話題ここまでなし!

https://imgur.com/offBA75.jpg

イベントの主役だし仕方ないよね🥰


🥺ドレイクさんの味方キルのコツ掴めてきた…

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b43-3npV [217.178.152.51])2022/12/10(土) 05:52:40.02ID:n6ftTlqn0
日本には詫び無しワロタ

>>969
アリスの足元に二つあるなら多分どっか取り忘れてるだけだよ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-2FFp [133.106.44.166])2022/12/10(土) 05:52:59.45ID:97OTRykhM
>>977
どんぐりの背比べにしかならんな🦌

>>979
え、何かあったの

>>982
東南アジア鯖だけ補填配布

>>982
チケット5枚と各36時間分のアイテムが配られたよ🤗
日本鯖にはないけど🤣


>>983,>>984
おっふ、ついにJPfuc全開にしてきたか

日課ありすぎる

アリーナのノイズ駄目じゃねこれ戦力めっちゃ離れてるのに中々死なんぞ

ポリやラプンツェル見てもバカみたいに課金する奴が減らんから朝鮮人とチャンコロはなにもしねぇわな

>>976
エヌガチ勢だと…

いやリトライじゃなくて迎撃みたいにクイックさせろやヒョンテ

0992名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 09f3-X9cq [14.13.72.193])2022/12/10(土) 06:00:31.76ID:0dEgnaBo0
>>991
ほんとそれ。日課めんどすぎるんや。

これもう鯖内1位の奴が生殺与奪の権もってるだけやんwwww

0994名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e9aa-6wsW [126.95.218.94])2022/12/10(土) 06:02:06.48ID:2dstf6tW0
新ルピーと言いネヴァと言いエロ本みたいなキャラが続くな。下品で露骨すぎてバカにされてる気分だわ。こんなのが好きなんだろ?って

イベントの周回はマジでクイック欲しいな
迎撃戦でできるならイベントでもできるだろ

まだアーク系触ってないのに6時か🤢

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abee-wgx/ [113.158.54.150])2022/12/10(土) 06:02:51.59ID:2XpH1TcT0
デイリー消化苦しいあと何日これやるんだよ

シミュ今まで放置でクリアできてたのにC1で時間オーバー全滅糞ゲーになっちまった
処理落ちカクカクで攻撃速度半減バグさっさと直せよ

質問いいですか!(´・ω・`)

いいわけないでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。