原神総合スレ Part7784

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7783
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670759836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
流石にそれやられると引退かな

0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-whsf)2022/12/12(月) 07:52:25.05ID:j01G2ih1M
>>479
仮定に仮定を重ねていく典型的なバカ

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-whsf)2022/12/12(月) 07:53:49.73ID:j01G2ih1M
>>922
肝心の赤面がかわいくない😅

+3 +3 +3
  ∵
  🐑やぁ!

新しいゆかりにあいたい

トレジャーズやれよゆかりいるぞ🥺

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-arOL)2022/12/12(月) 07:56:51.14ID:e7UmN6rnd
>>922
珍しく解釈一致

>>945
まさにそんな感じで見てるな🤔
作業しながら横で垂れ流してる

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYJc)2022/12/12(月) 07:58:15.67ID:nRgkPOARa
ローデリアは5コスしか強くないよ
3コスは弱い

キノコピザ1コス3回復マジでつええ
キャラチェンして元素反応起こしてくデッキ全部に入れ得だろこんなん

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-oIEv)2022/12/12(月) 08:00:23.26ID:ubZ37fJyd
>>935
いつまで経ってもカスダメで草

なあジンの爆発コスト4にしたやつアホなの

PVPだんだん勝率が落ちてきた
上のレートランクに来てしまったのか、それともみんな慣れてきたのか

樹脂お漏らししちゃった…😣

0966名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47fc-+hf6)2022/12/12(月) 08:02:58.12ID:gZlpLBvB0
夜蘭お姉さんとモナ師匠のどっちの伝説任務解放するか迷う

>>965
お前原神降りろ😡

結局、三平の強い編成見つかったん?🥺
ナヒ入り激化と同等以上じゃないとやーやーなの🥺

七聖楽しすぎて塔とニケやる暇無くなったからアンスコしちゃった

>>968
結論:どう使ってもそれなりに強い

>>964
現時点でランク5になってるのはそこそこの人たちだろうな

0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-QEgt)2022/12/12(月) 08:09:16.49ID:kfu1UIsT0
📐「ワシに手を出すつもりかぁ?❤」
うん😍

📐「お前にやろう、受け取れ❤」
ほな、処女いただきます😍

通常攻撃をトリガーに発動する追撃
これって三平が150%の攻撃速度なら追撃も150%なんだよね?

>>973
いいえ

0975名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5fb9-2mM3)2022/12/12(月) 08:12:06.21ID:GzDz1wVE0

0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df1d-EmbS)2022/12/12(月) 08:12:46.66ID:/0axQJ7K0
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq) 2022/12/11(日) 21:49:59.20 ID:ckgiYeS40
原神
探索してもゴミが入った箱しかない

「これオープンワールドにした意味ある?」って思ったゲーム [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670762954/

七聖召喚のマッチングってランクで決まってんのかね

>>976
三平「ゴミか」

ドラスパの剣みたいなの増やして

>>975
缶詰知識使ってますって設定があるのが自然とか思ってしまうなこれは

ディシアもきっといろんなキャラのコピペなんだろうな🥺
三平まではネタが尽きなかったか🥺

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7aa-7qvu)2022/12/12(月) 08:20:00.63ID:HxMHrKVN0
>>976
手抜きにも程がある

スクロジンモナの相性完璧すぐる
行秋意識するならエミちゃんか
バーバラは草じゃないとメタれないかな

むしろ散兵にリソース回しすぎたみたいな感じじゃなかろうか

>>974
😔

原神を雰囲気でやってるんだけど追撃はそのままってことは設置系のスキルを使ってから三平で拡散してicdではなく3hitで付着ルールで狙うキャラなんだろうか

三平のモーションの力入れた割にはかっこよくないから旧キャラのいいところ詰め合わせモーションのハイゼンの方がいいかも知れん🥺

3.5キャラのβと春節重なるしディシアも期待できなさそう

配膳って他の人とは違ってる自分が好きみたいなこと言ってた気がするけど🤔

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-6cEM)2022/12/12(月) 08:23:35.23ID:u8gMTqltd
>>981
ディシアは墓がどうのこうのは何だったの?🤔
つか、追撃で火付着ぐらいしてくれないといい使い勝手が思いつかない

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-/g7K)2022/12/12(月) 08:23:42.14ID:B1oeocXLp
モーションに力入れた結果がセノだしそういうのは別に求めてないわ

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYJc)2022/12/12(月) 08:24:03.73ID:nRgkPOARa
正直、カードは風だけ弱い
他はいい感じ 

>>988
一応ハイゼンにはハイゼンにしかない新座りモーション用意されてるよ🥺

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-/g7K)2022/12/12(月) 08:25:03.08ID:B1oeocXLp
>>989
同時期にリークされた配膳の情報が蓮投げるとか書いてたからディシアも全然合ってないかと

三平はあれだわ
AC4系列の空中機動思い出す AC6一緒にやるか

風はあーしてこーしてしなくても元素ばら撒いて
合計5ダメージ出せるからお手軽

>>989
ハイゼンの蓮ポンもガセだったし4.0まで漏れたリークっってのは全部ガセだな

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-aHk/)2022/12/12(月) 08:26:34.95ID:4stP7TPxd
>>991
スクロースは強いやん

1000ゲット!🥰

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-6cEM)2022/12/12(月) 08:27:44.98ID:u8gMTqltd
>>993
墓の件はやっぱそうだよな…
烈開花要員か燃焼要員か、でも変わってくるしなぁ
久しぶりの火だし楽しみではある

🐰スレ満員だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。