【プリコネ】全ての話題を愛するスレ【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 1b3f-B6Pj)2022/12/25(日) 21:08:40.65ID:5OISkGfI0XMAS
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
☝💩好きなコマンドでスレを立ててね💩👆

自演用🍐🍐
「!extend:none:none:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🍐
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🐜
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

【プリコネ】アイプラ生放送はじまるぞ😍【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671959247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-7/1P)2022/12/26(月) 08:49:47.53ID:LUAcXJDcr
>>948
ネタバレ〜😭

>>946
火曜に石割りしたくない奴は月曜からAP999にしろ定期。

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa1f-ww0l)2022/12/26(月) 08:50:09.28ID:9ZcodTSta
>>943
どうぞ☺🫱

0955(茸)2022/12/26(月) 08:50:42.29
滋賀は毎日1スレ50レスも60レスもしてるのに

ちょっとは滋賀を見習えよだからダメなんだよ

>>950
休日になるとソシャゲしなくなるはある😰

クリスマスに電子キャバクラでキャッキャしてたスレはここですか?🥺

>>148
もはやイケメン

0959名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b3f-GrCd)2022/12/26(月) 08:52:29.70ID:WoowXY7B0
やはり滋賀が正解か😎

0960(茸)2022/12/26(月) 08:52:53.10
>>954
誰かしたら俺もする💪💪💪

>>946
そんな美味いイベくんの?

0962(茸)2022/12/26(月) 08:55:29.90
>>959
お前は💩スレの鑑や
胸張っていけ👌

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-Py1E)2022/12/26(月) 08:55:42.57ID:r7lQ1STOp
田島昭宇って絵絵上手いイメージだったんだが、劣化したのかFGO側が悪いのか

ハード2倍ぶん回すから貯める余裕ないなぁ🥺

ねぇまだ30にもなってないのに鼻毛に白いの1本混じってたんだけどこんなもんなの?
タバコ吸ってるからかな😭

0966(茸)2022/12/26(月) 08:57:19.96
>>963
武内より上手い絵描いたら粛清されるから
セーブして描かないとダメなんや…😮‍💨

滋賀だけで3人↑ガイジが集まるこのスレは異常

FGOはせっかく神絵師呼んでるのに
レッカーさせられるから無駄なんだ😔

ジュンさん引けないんだけど😡😡😡
これだけプリコネに尽くして来たのにこの仕打ち😞

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-swLk)2022/12/26(月) 09:01:58.43ID:f5ZXobvvd
スレッタちゃん最初はキャラデザ微妙やと思ったらいつのまにか恋に落ちてたわ🤭

https://i.imgur.com/ZJFAKRn.jpg

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Nmcl)2022/12/26(月) 09:03:02.30ID:IADRhP0id
>>970
この内次回で何人死ぬんやろな🥺

>>963
一枚絵と漫画は全く違う
オベロンだって婦長だって漫画のほうは読んでて下手だと思うことない、むしろ上手い
ただキャラデザは漫画家のほうがうまいから鯖の姿に期待だな

おはよう
すずにゃん貼って

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-LJif)2022/12/26(月) 09:04:12.20ID:doeWHV6Na
ニカは死ぬだろうな

クリスマスに轟く戦士の雄叫びは見事だったよ😳
今も反響してるんだ🥹

すずにゃん貼って

クラバト始まってすぐサポートがレベルカンストになってる人偉いよね🤗
俺がサポートに置いてるの241とかのままだったりするし😞

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-LJif)2022/12/26(月) 09:12:36.00ID:QfWu/+GDa
>>977
やってる事がもうすごいよ

続けてて偉い🤗

偉くはないだろ

0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8525-mZjW)2022/12/26(月) 09:14:52.76ID:5vBCQDPv0
続けてるだけでクラバトの順位バンバン上がるからな😤
続けてさえいればいずれ1位になる👍

今月セルラン月平均200位台確定だけどどうする?😯

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-XxwN)2022/12/26(月) 09:20:08.44ID:dabvsQn0a

0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8525-mZjW)2022/12/26(月) 09:20:35.00ID:5vBCQDPv0
>>982
平均圏外はこれから常識になるから気にするだけ無駄😤
そもそも200位圏外は🐢さんの妄想なので実際さらに30-50位程度落ちる可能性が高い👍

あの
🐴27位です

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-+Dix)2022/12/26(月) 09:21:55.59ID:ASUKQxDnd
案外プラジは生き残りそう

>>985
あんなクソゲーでようやっとる😤

ワーフリの省エネで頑張ってるソシャゲもあるしね🥺

アイプラはCAとミューレの加護を受けてるから強い😤

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-hhPD)2022/12/26(月) 09:25:23.47ID:o+eeKxiaa
うんちぇ?👶🏿

0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa1f-ww0l)2022/12/26(月) 09:27:08.75ID:9/VtlqkAa
アイプラはプリコネより長生きしてほしい😭

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b1d-tcAX)2022/12/26(月) 09:27:25.02ID:cWn2DLjM0
>>990
クロンボはやめてください

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-mZjW)2022/12/26(月) 09:28:37.05ID:PmLHZpOkp
💩💩💩👶🏿💩💩どれが本物かわかるかな

>>983
かわええ🤗

ワーフリまじでほとんど復刻やからなずっと🙄
過去ボスのステータス調整して高難易度作ってとかそんなんばっかり

新規イベとか数ヶ月に1回くらいやぞ、メイン更新は1年に1回

それもう完全にサシュコースやんけ

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa1f-ww0l)2022/12/26(月) 09:29:52.00ID:9/VtlqkAa
>>995
普通にサ終間際のムーブじゃねえか😅

ワーフリ民!?😮

>>993
一番左🤓

でもこれで2年くらいやってるからな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。