【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 210.170.29.46)2022/12/25(日) 22:10:37.15ID:wZyTVyeD0XMAS
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい

内容はよくあるハクスラ放置RPGみたいなやつ
絵が好みならたぶん楽しめるはず
※前スレ
【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669898592/

【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667594544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.116.29.118)2023/01/17(火) 00:16:03.36ID:B4yT/ai60

0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 106.73.166.97)2023/01/17(火) 01:11:14.59ID:ZaAHEbEP0
>>951
スレたておつー

>>952
それ以上いくと俺の順位下がっちゃうからもう良いぞ
そのままのキミでいて

0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 111.105.174.80)2023/01/17(火) 01:47:11.55ID:2AXhzfE70
昨日初めてわりかし楽しんでるけどランキングもある放置系なのに鯖1個しかないのな珍しい
まあ課金煽り気にしないで済むからありがたいが

今戦力が京超えてガイとかになってる奴らってどれくらいの期間やっとるん

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.148.192)2023/01/17(火) 01:51:03.89ID:sEZm7k12d
初期から課金してないと無理

0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 106.73.166.97)2023/01/17(火) 02:07:59.75ID:ZaAHEbEP0
スキルルーンに手を出そうと思うんだけど上級スキルルーンはスキルショップか闇のショップでランダムスキルルーンを買うしかないのかな?
上級スキルルーン選択チケットみたいなのはさすがにない?
なんか中級スキルルーン選択チケットも高いからあんま買う気が起きないんだよな・・・

上級ルーンは毎週ランダム買って運良く手に入るくらいかな
日本語リリースからずっとやってて未だに上級は揃ってない

0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 106.73.166.97)2023/01/17(火) 02:30:26.56ID:ZaAHEbEP0
やっぱりそうかー
一応パックショップに上級スキルルーン選択あるけど¥6200はむりだな
とりあえず必要そうなのは中級選択チケットで集めてあとはランダムでちまちま集めるか
変換の巻物も意識して貯めてなかったからウィークリーのランダムルーン+変換の巻物の¥160のやつ毎回買ってもいいな

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.98.239.45)2023/01/17(火) 04:01:45.00ID:slPrAar3d
初期から無課金でなら、1度も各コンテンツ無駄なくやったとして4000~5000京くらいじゃねーかな

初日勢でギルドがギリギリ二桁くらいのとこにずっといて1500京だからその予想いい線いってそう

https://i.imgur.com/MCcCfeq.jpg
月サバ数日前のだけど
ダークノヴァの枠は光の祝福にした方が伸びたよ

0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 106.73.166.97)2023/01/17(火) 07:48:22.92ID:ZaAHEbEP0
スキルスロット一つ開けた以外強化してないけど9万行けた!
最初の方で経験値上がるやつ取れたのが良かったっぽい

>>951

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.116.29.118)2023/01/17(火) 08:14:38.59ID:B4yT/ai60
>>963
ねこパンチって強いの?

>>966
会心系揃ってるの前提だけど個人的には火力スキルの中で一番強いと思ってるよ
特に2ボス撃破後のシールド張ってる雑魚をコンディション維持で越えるなら必須になると思う
まああくまでランキング上位目指すならの話だけどね

>>963
アイススピアって強いの?

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.116.29.118)2023/01/17(火) 08:58:37.58ID:B4yT/ai60
>>967
はえー、ありがとにゃ

>>968
会心系とコンディション取ってればボスワンパンできるから強いよ
大体だけど7000pt,17000pt,42000pt付近で湧くからオート切って備えればおkよ

>>968
ボス対策に入れておく

微課金の自分も上級ルーンを揃えてレジェンドつけていくのは早々にあきらめたなー。
選択ガチャ見たいなのがないから課金しても全部揃えるなんて富豪の遊びだよね。
逆に中級なら選択ガチャあるからさっさと必要なスキルに持たせたほうが捗るなって判断した。
ある程度中級で必要分揃ってから2周目でおまけ程度に上級埋めていく方がよいかなって。

配信1週間後から始めて広告削除バトルパ12だけ買って基本オン放置で現在9400京やな
オン放置できる無課金なら5000京位はいけてるんちゃうか?

放置が中断しちゃうのと高ポイント取っても旨みが殆どないからあんまり熱中しないようにしてるんだけど、ゲームとしてはサバイバルメッチャ好きだわ

丁度一月遅れで初めて600弱なんだけど 一月で0一つ変わるんか? 広告とバトル12だけ買った

戦力が上がると、戦力が上がりやすくなります😤

さすがに盛ってるんじゃね
同じような条件で3000京だし

>>970
おかげで9万こえましたー
しゅぴあちゅよい

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 122.133.66.181)2023/01/17(火) 15:05:41.05ID:2/xo2XJ+0
2週間遅れの広告バトルパスに120円くらいのを何回かしたくらいで5800京やからなんか盛ってる感あるわ
ガチャが上振れたとかそれだけでそんなに変わるわけないしなやればやるだけ確率は収束するんやから

俺も初期頃からやってて、課金は初期に1万位した
最後に課金したのはラグナロクが登場した時だよ
今日新しい魔法地帯解放して戦闘力が380京上がって、5,000京超えた
今のところ戦闘力は月に4〜5倍位になる感じだが、これからそうはならんぽいな

1位って推定どれくらい課金してるんだ?全く想像できんわ…

>>962だけどオン放置は寝てる時の一日5~7時間くらいだから、24時間やれてる人はもっと上いってるイメージだけど違うのかな
それとも端末の性能差も関係あったりするのか

>>982
端末差はあるね
ウチの放置用端末は化石だからメインに比べて1時間辺り100体ほど落ちる

0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 106.73.10.32)2023/01/17(火) 17:50:44.65ID:4iZ62Vfh0
>>977
わいも同じような条件で2000京弱や

0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.128.187.197)2023/01/17(火) 19:32:57.69ID:PWTtCKmca
みんなすげーな
これがいつ配信されたか分からんがハロウィン後期から始めて60京だわ

おれのなかでは

幼虫

ザコ

一般

キティガイ

あ、973やけど9400京じゃなくて8400京だったわすまぬ

多分ギルドの差が大きいと思うけど同じような開始タイミングでオン放置できてバトルパス12買って2000京は流石に低くないか?
流石に5000京位はあると思うけどなあ

自分がいつ始めたか分からん

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 122.130.147.232)2023/01/17(火) 19:49:04.93ID:+EDd1LJM0
大阪から岐阜ってどんな串刺してんだよなんか悪いことでもしてんのか?

このゲームがいつからあったのかも自分がいつからやったのかもわからん
何か大きな陰謀に巻き込まれてるのかもしらん

北陸のパチ屋フリーWi-Fiに繋いでレスしたら大阪になったりするからな
ぶっちゃけアテにならんぞ

強いギルド入ると上級者がレベリングとか手伝ったりアイテムとか融通してくれるの? 運良くレジェンドやら引いて差が付いただけだろう潜在力とか指輪とか

どうやってレベリングすんねん

流石にエアプでしょ
多分わざとだろうけど

最初期はディフェンスでギルド合計30万超えたら3位以内確定でそこらのギルドやと基本ダイヤ以下やったんやで
洞窟も報酬量が全然違った

で、最初期って武器ガチャ引いたら引いただけどんどんステージ進めれるから拾える武器のレア度や強化石の数が大きく変わってくる

潜在力は何言ってるのかわからねえけど俺は指輪の泥運悪くてまだ半分も3凸いけてないからそこがよければもう垓いってると思うよ

根っこの部分でマウント取りたいって気持ちが透けて見えるんだよなぁ
ウザがられるだけなのに

こんな人の少ないところにもガイジって湧いてくるんだな

自慢したいならch1で紫に言ってきな

そろそろ質問いい?

かいしんの~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 23分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。