【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part540

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part538
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672050029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672055265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
無課金なんてものは存在しない
ただ課金したくないと自分に言い聞かせているだけだ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eaa-6oZT [60.115.36.223])2022/12/27(火) 08:37:47.63ID:iLBvOaqX0
>>945
あくまでもマリアンはヘレティックになる前の青い方としてのデータしかないんだろ

>>898
29日からガチャやれよなぁ
ほんと運営の動きよく分からんわw

取り敢えずノイズバグなおそうや
ノイズ凸ったあほ引退させたれ

>>950
😫😫😫

>>942
俺もやったけど金マイレ使って3凸するんだ

ピックやるならやりきったほうがいい

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb8-tgY1 [153.234.61.60])2022/12/27(火) 08:38:48.86ID:IaOTuu0LM
13章からは無課金には1つたりとも楽しい事は待ってないので覚悟して進め🫡

ノイズは仕様って結論だが?
無イズいつまで受け止められんのや

課金すれば楽しいみたいな言い方は詐欺だろそれぇ!

昨日今日とイベントの金平糖見つからないんだがもしかしてクリスマス終わったから無くなった?

>>943
もうこれ垢削でええか…?
リセットでええか…?

>>953
まぁそういうことだと思うけど
キャラストでモダニア呼びしてたら悲しいなって思った

でも依頼すら好感度アイテムじゃなくて石10なのは単純に方針決め間に合ってないだけな気もしてくるし
なんならそうであってほしいと願ってる

ノイズは運営が仕様とも不具合とも言ってないので、不具合と決め付けて話をする奴はただのマイルールガイジ

0967名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e68f-r1xa [61.121.229.73])2022/12/27(火) 08:40:45.33ID:56bx5l110
ヒレカツ
ヘレカツ
ヘレティック
ヒレティック

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f35-K3OV [220.210.178.186])2022/12/27(火) 08:41:17.83ID:8NCZOOkU0
>>963
ホッキョクグマいなくなっていいのか?

>>942
/人◕ ‿‿ ◕人\{無課金で限定3凸しないとかアホですまないぞ😡❓

今から転生とかだる過ぎない?
また1からニケやるとかキツすぎやろw

>>968
別に好みじゃないからええねん😭

ノイズごとき持ってないわけないやろ微課金か?

無課金ワイも無事壁に跳ね返される
https://i.imgur.com/zzY7IOZ.jpg

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb8-tgY1 [153.234.61.60])2022/12/27(火) 08:42:08.98ID:IaOTuu0LM
ここの運営開発にかろうじて理性が残っていればキャラ性能はバグを含めて勝手には弄らない
完全にシャブに頭がやられてたら不具合修正と言う名の無告知ナーフは今後も継続される
とはいえここの運営開発完全にシャブ中やから勝手に弄るやろな

0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b6cc-1ogF [61.119.147.165])2022/12/27(火) 08:42:15.27ID:yms0H45k0
ガチャは当初の予定どおり29日からにするべきだった
他のアプリに課金される前に回収できるしサーバー負荷も集中しない
1/1の0時なんて回線側の通信障害でダブルブロックされる可能性すらあるし
なぜ変えた?

>>969
出なかったんやからしゃーないやろ😰😰😰

今から転生はアカデミーで死ぬだろ。奨学金もう今後一切ないんやぞ

>>973
/人◕ ‿‿ ◕人\{なんで無課金なの🐣❓大人にら趣味に金くらい払うだろ😭😭😭

>>973
バカにしてんのか
>>932の俺を見習え

好感度を取るかセクハラするか永遠に悩んでる
https://i.imgur.com/sDAMEnf.jpg

>>976
/人◕ ‿‿ ◕人\{マイレージ考えて調整して3凸するのが無課金や😡❗甘えるな😡❗

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eaa-6oZT [60.115.36.223])2022/12/27(火) 08:43:11.22ID:iLBvOaqX0
>>964
そこは開発を信じようや
って言おうと思ったけどここの開発なら「ネタバレに配慮してマリアンとは呼ばないようにしました!」とかやりそうやわ

>>965
間に合ってないだろうけどそんな部分に頭は下げないのがソシャゲ運営のスタイルだぞ

>>980
キス一択でわ🤔🤔🤔

>>980
セクハラしてRチケットで水増しや

>>975
ここの運営だもん、盛り上がると思ったんじゃね?w
1月1日0時スタートはほんとバカやと思うわ

>>981
30連で3枚出てきてそっから120連まで頑張ったけどクリNどころかSSRすらでないんだが🥺

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb8-tgY1 [153.234.61.60])2022/12/27(火) 08:44:22.70ID:IaOTuu0LM
このゲーム無課金は罪では無いがバカは真っ先に足切り食らうぞ

>>963
今回の配布キャラにこだわりないなら…
今その石と凸メンツだと後の160壁のお祈り突破チャレンジ権さえないんじゃないか…?

ピルグリムと一緒に未所持で残った恒常どもは光って見えるよな
https://i.imgur.com/oNVcfDQ.jpg

0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b6cc-1ogF [61.119.147.165])2022/12/27(火) 08:44:53.97ID:yms0H45k0
ウマ娘の転生とニケの転生はワケが違う
ウマ娘は転生初日に全サポカ強化や石回収が全て終わって翌日から最強馬育成に入れる
ニケの転生は文字通り同じ数ヶ月をもう一回になるから地獄すぎる

>>987
/人◕ ‿‿ ◕人\{限定200かマイレージない状態で無課金ぎガシャする意味をご教授お願いします😡❗

>>987
残り1凸になると露骨にテーブル弄られるよな…俺も70連3枚から残り100連で1枚もSSR出なくてマイレージ切らされた

アリーナ2位だった人がログインすらしなくなった

引退かい?早い!早いよ!

無課金いなくなると寂しいから救済してあげて😫😫😫

>>982
信じたいけど余罪が多すぎてw

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dc8a-pcZM [153.188.231.35])2022/12/27(火) 08:45:26.50ID:wFoqDHXw0
>>980
キスで好感度上がるやつやろこれ🙄

>>980
これ真顔で返されて萎えるやつやん

>>992
ワイくん始めたの1週間前です😡😡
そんなこと知りません😡😡

>>990
アリアどっちかわかんねぇな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。