【プリコネ】我々💩スレ民一同はだーまえ氏への誹謗中傷に断固として抗議します【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) 2022/12/31(土) 00:16:24.72

※前スレ
【プリコネ】我々💩スレ民一同はウマライブの成功を心よりお祈りしております【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672409084/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(三重県)2022/12/31(土) 01:15:14.85
>>863
ウマ娘艦これグラブル…🤮

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/12/31(土) 01:15:16.35
ヘブスレ久しぶりに勢い4桁じゃんwよかったなw

0954名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/12/31(土) 01:15:20.78
>>931
結局アニメの反省とかまるでしてないんだよなコイツ

0955名無しですよ、名無し!(北海道)2022/12/31(土) 01:15:25.45
>>695
ブルアカは0時の記録だけでもググプレ3位、🍎は瞬間2位
アイプラが4位でも下やね
https://i.imgur.com/xmHZkjN.jpg
https://i.imgur.com/qrfU2TA.jpg

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2022/12/31(土) 01:15:42.37
ネトウヨなのに反ワクは意味わからんわ
自民があんだけワクチン煽ってたのにそこは迎合しないんかい

0957名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:15:42.72
ヘブバンがツイッターで盛り上がらん理由がよくわかった
みんなネタバレは駄目だし~とか言いながらだーまえに気を遣ってたんだな…チャルメラは反省しろよ、真実を突きつけたんだから

0958名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:15:44.83
>>949
短冊がすきなんやね🤢

0959名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:15:45.92
>>916
ヤバすぎぃ!

0960名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:15:47.37
ライトニング「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/12/31(土) 01:15:48.83
>>931
マジで型月界隈と違って陰気くせーなw

0962名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/12/31(土) 01:15:49.15
>>867
ヘブジとして肩身狭くなるから黙っててくれ

0963名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/12/31(土) 01:15:50.48
>>927
出身地透視やめちぇぇぇぇぇ!!🥺

0964名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:15:58.43
>>863
ヒエッ🥶

0965名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:16:00.95
プーチン「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2022/12/31(土) 01:16:06.68
>>863
ネトウヨでとくさんでサイゲ戦士でだーまえアンチて反ワクって💩スレ成分高すぎんか?🥺

0967名無しですよ、名無し!(光)2022/12/31(土) 01:16:07.65
>>885
笑うな!

0968名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:16:20.42
野獣先輩「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0969名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/12/31(土) 01:16:28.32
>>863
いやああああああ😱😱😱😱😱😱😱

0970名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/12/31(土) 01:16:29.58
アイプラ4位っていつ取ったの?

0971名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:16:38.32
コイキング「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/12/31(土) 01:16:44.10
ヘブ本スレもこんなんかよ🙄🙄

139 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-+oLt [60.119.61.146])[sage] 2022/12/31(土) 01:14:40.19 ID:mdkrvgmR0

晒されたくないならそもそも非公開で呟けよ

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/12/31(土) 01:16:44.84
ネトウヨで反ワクとかこれもうわかんねーな😲

0974名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:16:46.78
>>970
ゲームカテゴリだろ😑

0975名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/12/31(土) 01:16:48.15
>>957
面白くないなんてツイートしたらこの有り様だもんな
密告されて殺される、北朝鮮じゃんヘブバン🤮

0976名無しですよ、名無し!(北海道)2022/12/31(土) 01:16:50.06
多分伊集院は💩民ではないよ🥺
サイゲ戦士ならこのレベルは普通にいる🥺

0977名無しですよ、名無し!(三重県)2022/12/31(土) 01:16:50.44
気が緩んじゃったかな🥺
https://i.imgur.com/yA2jnI7.jpg

0978名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/12/31(土) 01:16:50.95
ソシャゲ×反ワクチン×政治アカってええ加減にせえよ

0979名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:16:54.67
>>970
夢の中かな

0980名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:17:03.89
野原ひろし「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/12/31(土) 01:17:11.81
プラジさぁ無害だから見逃してるのにイキリ始めるならサンドバッグにすんぞ😡

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2022/12/31(土) 01:17:16.48
>>972
こわっ😨
ヘブジってマジでこんなんばっかなのか

0983名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:17:16.68
>>892
グラ爺の方が隙しかないのにw

0984名無しですよ、名無し!(広島県)2022/12/31(土) 01:17:16.84
ネトウヨで反ワクチンなの地味にやばくね🙄

0985名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:17:20.70
ふわちゃん「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0986名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:17:29.63
>>977
ニヤニヤしてそう

0987名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/12/31(土) 01:17:31.35
>>880
すまんそれのどこが性格悪いか解説頼む

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2022/12/31(土) 01:17:32.47
>>955
瞬間2位とか意味無くね
消費器無意味だと思う笑

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/12/31(土) 01:17:36.61
ヘブのシナリオなんてPCRが一般用語になってるこの令和のご時世にDNA使い切っちゃいましたごめんとかやってて初期から割とガバガバだったけどな

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/12/31(土) 01:17:37.15
>>972
ほんま終わってる🤣🤣🤣

0991名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:17:42.75
ワルイージ「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0992名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/12/31(土) 01:17:45.86
だーまえは典型的なSNS触らない方がいい人だなほんと😅

0993名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:17:46.72
>>972
限界集落いきやね

0994名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/31(土) 01:17:50.37
>>977
メンタル浮き沈みやべえしマジでSNSやらせちゃ駄目なタイプだな
誰か止めてやれよ


0996名無しですよ、名無し!(東京都)2022/12/31(土) 01:17:56.16
>>972
そりゃ未だに続けてる信者の巣窟なんだから
だーまえに逆らうものは皆殺しって思想なんだろ😭

0997名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/12/31(土) 01:18:01.25
鍾離先生トレンド2位何かと思ったら誕生日か

おめでとう鍾離先生🤗

https://pbs.twimg.com/media/EqiZmGKVgAIkeAm?format=jpg&name=medium

0998名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:18:02.89
キアヌリーブス「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

0999名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:18:14.34
賛否のピー!

1000名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/12/31(土) 01:18:14.99
乳首「俺はこいつと旅に出る」←誰想像した?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。