【メメモリ】メメントモリ Part115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf7-3Hlm [106.155.2.50])2023/01/03(火) 08:11:40.18ID:xVItFdr+a
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

平等なのは、「サヨナラ」だけ。

タイトル:メメントモリ
配信予定日:2022/10/18
ジャンル:RPG
対応機種:iOS/Android/PC

◆公式サイト
https://mememori-game.com/
◆公式YouTube
https://www.youtube.com/c/mementomori_boi
◆公式Twitter
https://twitter.com/mementomori_boi

※次スレ立ては>>900が行う。
※立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる。
※宣言が複数の場合は先に宣言した人を優先する。

◆前スレ
【メメモリ】メメントモリ Part114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672474329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1鯖の神殿は上から婆汁、赤玉、緑玉だったな

限定サービスパック💩

限定サービスパックは6日目より最終日の方がショボいな
買うやついるのか?😞

クエスト10-24で
敵が7Mで
クリアパーティーが6Mで
俺の戦力3Mなんだが詰んだか?
やれることないぞ😓

ババア水
おばさん玉
美少女玉

限定サービスパックは最初のルーン以外買ってないな
運命ガチャに突っ込んだ方がマシなレベル

やることなくなった

お金がある→YES→課金する

NO

放置する

マジでこのままクエスト小出しにしてガチャキャラ追加するだけなら数ヶ月で切る

0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-jjFF [222.6.80.113])2023/01/06(金) 12:52:35.03ID:0D1oyDBe0
>>959
望み薄だから今すぐ切りなよ😊

昨日からやたらセッション切れるのなんなん

>>959
数カ月後にも同じこと言ってそう

AFKの遠征や今やってるイベントみたいに広いMAPを何日もかけて回りてぇなぁw

18章いったらもうやることないしゲームクリアだよ
NIKKEやってるほうが絶対面白い

石川1週間たったら忘れるっぽいので思い出させてやるよ健忘症かな?

>メメントモリ part113
>
>105名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 71ee-q01c [124.212.127.69])2022/12/29(木) 09:49:50.50ID:eSXKCGEv0⋮

>8体でLR
>それから2体ずつで星1つなんだから
>星5なら18体だろ
>算数だぞ?

開発力がないというよりは開発する気があるように見えないんだよな

今の出来でどれだけ引っ張れるかやってるようにしか見えん

5年とか言ってたけど最初に作ってた奴まだ残ってるんかよ

別に誰もやれなんて強制してないし
ニケの方が絶対面白いならそっち行けよw🤣

240-200リンクで18-28クリア報告あるし無課金初期勢もそろそろ突破するかな🤔
3ヶ月で19章だとしたら意外と進むな🥹

ギルド遠征だる過ぎてAFKアリーナ止めたからあんなのは来てほしくないなあ

AFKからコンテンツ持ってくるなら捻れた夢境が欲しいわギルドレハントはあるんだからすができそうだし
次点で入江かな

めちゃくちゃ重くなってない?

開発力も無いし技術力も無いだろうからこの先どんどん重くなるぞ

0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-jjFF [222.6.80.113])2023/01/06(金) 13:41:50.75ID:0D1oyDBe0
>>965
これな😅
よく恥ずかしげもなくイキれるよ😂

何もなさすぎてギルド遠征でも欲しいけどな、たまにならええやろ
夢境みたいな作業追加の方が嫌だなあ

俺の1鯖まだ泉4なのに適当に始めたモーザ51鯖の泉6になったわ

俺も遠征だるくてAFK辞めた口だからあんな初日張り付き必須なコンテンツ実装しないで欲しい

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-kAoF [49.96.29.229])2023/01/06(金) 13:59:40.91ID:yD4sYEh8d
メメモリはデイリーが軽くてすむのが良いところなのだから面倒なのはNG
幻影だって強くなりゃ1分です3戦終わるし、塔もポチポチ連打するだけで5分だし、ギルバトくらいだね、時間とるの

時空が結構時間取るけどなぁ

質問ですアイビーってマーリンに喰わせていいですか?

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-ROeV [106.130.196.192])2023/01/06(金) 14:05:05.21ID:EVpaX12Ma
はい

アイビー食わせるってモノケロス捨てるのか
どうせそこまでやり込まないというならいいと思うけど

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-kAoF [49.96.29.229])2023/01/06(金) 14:07:47.01ID:yD4sYEh8d
なぜ純SRを食わせたいのか、それがわからない
自分でプレイの選択肢を狭めてどうする

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-kAoF [49.96.29.229])2023/01/06(金) 14:09:04.09ID:yD4sYEh8d
>>977
時空も5-10分で終わるでしょ

UR+まで育てようとすると手紙買いまくるか ガチャ回すかしかないから
食わせたくなっちゃうんじゃね

時空掃討機能ってないの?時空がめんどくさすぎる
ギルバトはながらで出来るからマシ

時空しながらギルバトで丁度ええやん

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-jjFF [222.6.80.113])2023/01/06(金) 14:25:28.24ID:0D1oyDBe0
セッション切れうざいな😅

時空は掃討機能ほしいけど5分でできるしまだいいわ
やる気ない時は見逃し報酬でもらえるし

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-RSN+ [106.146.19.143])2023/01/06(金) 14:32:19.54ID:YBTSk5Vva
クエスト連打してると落ちるんやけど

メメモリから連打とったら何も残らないね😭

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af16-jjFF [222.6.80.113])2023/01/06(金) 14:36:04.92ID:0D1oyDBe0
連打しなくてもだんだん戦闘が重くなる🥺

ギルメンに聞いてるとiPhoneが落ちるみたいだな

>>991
低スペのSE2だけど初日から落ちた事無いな

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e50-jcrm [175.177.40.60])2023/01/06(金) 14:57:59.76ID:ZLdp3jMl0
iPhone落ちまくりや😔
コンテンツロクに追加してないくせにこの落ち方とか、マジで技術力も皆無なんやな

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-IEB7 [125.198.9.11])2023/01/06(金) 14:58:49.37ID:u1prnsdp0
iPhoneおちし、dmmはフリーズするよ

>>992
同じだけど落ちまくり


>>996
更新乙

22、26、29、31が地獄やな

こうやって見ると16ほんと過疎鯖だな
まあ平和だから良いけど🙄

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6be5-hr+8 [122.145.248.144])2023/01/06(金) 15:16:45.96ID:oChlCjeV0
あれむきフロは?

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-jjFF [106.146.51.216])2023/01/06(金) 15:19:43.66ID:yg97L7J9a
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 8分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。