【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part628
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672977784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])2023/01/06(金) 17:41:51.27ID:/d4fZrtK0
>>949
臭属性

荒らされてんの?

>>946
ウンファ推しがいるぞ🤣👉

0955名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-BiYn [126.194.20.133])2023/01/06(金) 17:42:07.24ID:O7QTKlmdr
プリコネスレはほんと💩みたいなスレしか立てないなぁ

0956名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab25-VzNb [58.94.118.227])2023/01/06(金) 17:42:10.75ID:0vY7ze6g0
>>946
なんでニケやってるの?

( ´ー`)フゥー...

ニケって有利(優位)属性で相手を殴っても10%のオマケ火力が加算されるだけだからな

ガテテルは有利属性で殴ると30%の火力上乗せ&30%の被ダメージ軽減

これくらいあるとガテテルは属性ゲームになる

ニケはぶっちゃけ有利属性のメリットが少なすぎるから属性ゲームにはならないねん

使用武器の距離適性が30%もあるんだからな

属性ゲームやる前に使用武器の距離適性ゲームをやる方が賢くなる

例えば遠距離の雑魚しかいないのに近距離適性のショットガンでやると悲惨な事になるんだよ

>>948
フォルクヴァンとハランがいない

>>950
雑魚はアリーナで消し飛ばされんうちに消えな😎

>>930
IP隠ししてる奴きっしょ
怪しい

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc2-aXp2 [1.73.0.89])2023/01/06(金) 17:42:59.96ID:5C78NzOTd
なぜかアクナイスレも荒らされないの🌿

>>952
乳尻太ももに等倍ダメージの光闇的なポジションか😃

ニケジがプリコネスレでゲームの話をしない理由がよく分かる
何か語れるほどゲーム性がないのだ

ハラが逆鱗に触れたの?

>>956
ニケはオールラウンダーだろ

乳にダメージってなんやねん

ハラァ🫲🥺🫱
ハラスレから来ましたよろしくニキーw😁

>>963
今日生放送あるからかな?

>>966
帰れなの😡

>>965
乳首が擦れるとか

プリコネって同じキャラ何十回も衣装替えてガチャしてるんでしょ

俺いやだぞニケがラプチャーの乳や尻触ってイカせるゲームになるのは

0972名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab25-VzNb [58.94.118.227])2023/01/06(金) 17:44:40.18ID:0vY7ze6g0
>>964
君はステージが“低い”

まあTA要素来るまでは戦力上げて殴るゲームでしょ
勝てりゃいいんだから編成も適当でいいし

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])2023/01/06(金) 17:45:07.65ID:/d4fZrtK0
>>965
乳首つねったりあるだろ😡

原神スレ死んでて草元素

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-7us4 [150.91.2.28])2023/01/06(金) 17:45:29.29ID:gCdY/T5z0

>>970
やったことないから知らない

ニケは貧相好きにも優しいだろ
ソリンちゃんとか

0979(茸)2023/01/06(金) 17:46:18.13
端末によるモダニアの違い検証した茸だけどチート使って塔144階まで上がってすまん

運営の炎上から視線を逸らす目的で
雇った刺客らしい


0982名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f295-y47Y [101.142.17.165])2023/01/06(金) 17:46:31.35ID:o/I485sv0
ソリンちゃん生えてきたな

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeff-u78/ [223.165.33.236])2023/01/06(金) 17:46:42.00ID:/4YQqyrN0
ミランダくらいが一番好き

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-aWWA [153.140.40.77])2023/01/06(金) 17:46:45.50ID:K4i0s+wlM
1000なら16-14クリアできる。

0985名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-fiT+ [153.206.241.253])2023/01/06(金) 17:46:56.55ID:XB67Kf310
端末格差は他チューバーも触れ出したね
PC最強じゃないのがバレて来て今後の活動にも支障出そうでカワイソス
FGOの宝具演出も1.5倍くらい林檎早いもんな

貧相キャラ好きなんだけど戦闘始まると下半身急にでっかくなる子がいるのよね
あれどうにかならないかな

💩🥭の🛡が無くなった時お前たちの番だ💩

>>981
いいに🥰

>>979
チートまであるのかよこのゲーム
もはややる意味ねえだろ

他スレからきた奴はとりあえずニケ始めてもらっていいですか?

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-uCFV [60.96.230.41])2023/01/06(金) 17:47:34.13ID:BLcHOBju0
ごめんアリーナって全リセかと思ってたけど違ったんか?なんか俺より下のやつが俺よりポイント上に数人いるけどなんでだ?

アドミ ミランダ ソリンの、あるかなきかの胸は、何かいけないエモーショナルを呼び起こすね

0993(茸)2023/01/06(金) 17:47:52.96
>>989
厳密には対策皆無でステータスすぐいじれる

お客さんはとりあえずインスコして課金してきて下さい🥺

>>991
お前より上だと言うことだ😭

>>976
こいつおっぱい垂れすぎだろ

>>990
もう辞めた🥺
ただの課金ゲーでした🥺

>>991
お前が下なのに
なんで見下してんの?

やるわけねえだろ俺は下品なゲームが嫌いなんだから

1000名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ab25-VzNb [58.94.118.227])2023/01/06(金) 17:48:31.58ID:0vY7ze6g0
>>986
それがいいんだろホモかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。