【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part666
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673415575/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673426002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ada-EPI7 [133.201.73.224])2023/01/12(木) 09:52:19.76ID:mOP9J8fp0
もしかして囚人一人決めたらゲットするまでずっとそいつの世話しなきゃならんの?

>>30
お世話する相手は変更をできる。
その日の進行は消えてしまうみたいだけど

ついに成し遂げたぞピルグリムコンプリート
https://i.imgur.com/ZZ19uij.jpg

0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ada-EPI7 [133.201.73.224])2023/01/12(木) 10:45:56.67ID:mOP9J8fp0
>>31
サンクス
情報出てから変えられるのはでかいな

0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ada-EPI7 [133.201.73.224])2023/01/12(木) 10:47:08.20ID:mOP9J8fp0
>>32
流石にちょっとミラクルすぎね?

0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-rDCy [106.180.3.224])2023/01/12(木) 11:14:47.22ID:9KaOCjbTa
シンのバーストアニメーション良すぎて

ジャッカルのボイス笑った後咳き込むやつ妙にリアルですごいと思った。

結局の所ラプンツェルって弱くなった?

メスガキおらんからピルバースト繋がらんのじゃあ!

0039名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd4a-A8+7 [49.106.129.5])2023/01/12(木) 12:55:51.07ID:KlY5jFvcd
囚人誰が一番シコれますかる?

>>34
こういうの引くと変な声出ますね

こっちもvvvvvvで立てたのか
siroついにこっちでもNGなるのかね

さっそくラプンをシミュレーションに投入してみたけど、これホントふしぎ砲だな……

今回のイベントストーリー、いよいよラプチャーとドンパチする脈絡が分からんw

クエンシーもしかしてバースト溜め早いのかな

久々に来たんだが本スレどこなん?
どこも勢い死滅してるんやが?

>>45
スクリプト荒らしで壊滅したから
スマホアプリ板に避難してるよ

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part680
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673528149/

さんくす!

>>39
ギルティ

セクターc3回とかクソゲーだな
だるい日課ばかりだし

いきなりCから行けるようなったから大してしんどくなくなったろ

0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-wuWd [126.182.89.88])2023/01/14(土) 17:05:31.99ID:CAitGSIKp
>>50
そのうちデイリークエがCを3回クリアになったりしてなw

>>33
負けてられん
こっちも通常募集の方
https://i.imgur.com/IhUDdNt.jpg

とりあえずこっち
合流してみる
よろ

5Aから始めたらリロード速度と装弾数拾えるから5C単体より楽そう

5Cから周回するのは素で12万くらいになってからだろうな

105000で5Cオート周回余裕

0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13f3-+2MQ [106.73.26.163])2023/01/15(日) 00:00:45.05ID:OasUU8iq0
ガチャ引きたくてニューイヤーパス3200円ぶっ込んで全部ゴミになった
エッチスキンだけ残った…

ゴミじゃないやん

本体いないとかだと悲惨だな

0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83aa-bSKQ [60.158.233.231])2023/01/15(日) 04:58:08.31ID:ahZqaU190
モダニア以外160で18章のラストまで来たけどこれは当分掛かるな
遠距離系単体ボスは紅蓮おりゃんとキツいわ

タイのニケCM気持ち悪すぎだろ!
ユーザー層の特徴はうまく掴んでるけど

ストーリーだとイザベラ全然指揮官LOVEじゃないな

時系列が全然わからんからなあ
クロウも馴染んでるし

本来のマリアンさんはよ
モダニアも良いんだけどやっぱ違うのです

昼頃に射撃場で1690万出たときと同じ組み合わせのPTで300万以上少ない
こういうのよくあるけど何か原因ある?
もちろん特に設定とかいじってないし、何なら再起動もしてるけどおま環?

>>65
開幕中央に横歩きするラプチャーおるやろ?
普通そいつをタゲると思うが
オート操作にしてると左奥のラプチャーをターゲットする場合があるんよ

そして程なくしてボスが上から降ってきて画面外なので攻撃停止
手動でやれば操作してる一人はマシになるが
中央横歩きのラプチャーが歩き過ぎて画面外に行ってもアウト

ボスを攻撃してるとジャンプしてどっか行くけど、これも完全ランダムなので
一度も移動しない時もあれば一生バッタになったり、他のラプチャーに重なって邪魔になることもある

こんな風に同じように攻撃出来てるようにみえるが
ハイスコアを叩き出したい時は多くのお祈りポイントが待ち構えてる

0067名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83aa-ccHm [60.158.233.230])2023/01/16(月) 02:10:26.39ID:7FL3xIWm0
バッタワープ遅延ムーブマジで卑怯だよな
一回飛んだら一定時間留まるとかにしろ

なんやユニバーストの出番とうとう来たんか?

0069名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3f3-vdLe [14.11.197.224])2023/01/20(金) 20:21:57.28ID:i3nVUjRN0
戦力デバフつまんなくないかな?

0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73f3-bD5t [106.72.48.129])2023/01/21(土) 00:03:44.37ID:N+5ymoff0
>>59
> 本体いないとかだと悲惨だな

年始過ぎから始めて説明読まずにその状態になった馬鹿が俺です。
てっきりその衣装付き本体が入ると思ってました。

義務が増えてなんかめんどくなってきた

なぁ…
ピルモル減ってるのにピルグリムの成長率の数字が1も上がってないんやけどなんでなん…?

久しぶりに来てみたら過疎ってるんだけどみんなどっかに行ったの

右の方のアリーナ全く出来ないのだがおま環?

荒らしが出たからスマホアプリ板に移動したよ

正直これくらいの速度でええわ

>>75
移動してたんか
さんくす

あらしが出たなら伝えてよ
スマホアプリ板に移動したと

0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-9N32 [126.245.82.185])2023/02/09(木) 08:58:32.78ID:MewAPt+Tp
無課金で楽しめる?

面白いと思えるところは無課金で足りる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています