原神総合スレ Part8032

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-76KN)2023/01/12(木) 12:01:56.86ID:ao+2FahGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8031
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673476406/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8030
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673451990/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-udwd)2023/01/12(木) 13:48:59.20ID:XLWJh7dLp
コクセイガイジはとっくに引退してます😢

>>940
本国の人気投票ってただのファンが勝手に作った投票やで😅ホヨラボでやってるならともかく参考にならん

セノ性能は百歩譲としてモデルは作り直してほしい

これはクオリティ高いな
https://i.imgur.com/LBEfvI1.jpg

コピペイゼン😅

>>945
答えは永遠の沈黙……

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1aa-FqVU)2023/01/12(木) 13:49:31.70ID:bILYSgn90
刻晴結婚相手見つかって良かったじゃん
独身おばさん回避だな

なんでこんなにコクセイに寄せてるのか意味わかんなくて草

コクセイちゃんの爆発が五芒星なんだけど
じゃあハイゼンが鏡のシステムで爆発が逆五芒星なの意図されてるのか?🧐

すまん次スレは?🥺

>>946
俺も雷電の実戦はイマイチだな 
チカチカごちゃごちゃしてるのが

ババジがずっと一代目なのが異常なんだ
茸コクジも今日で消えて、五代目が生まれる

巻き込まれた刻晴ガイジほんま草

ホモホモ言うから刻晴とCPにしてやるんだぞ感謝しろよ🤣

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-gzc7)2023/01/12(木) 13:49:51.92ID:pd1r+9iA0
刻ジみんな消えたよな😅
所詮性能しか見てなかったホモばっかや😎

だからババジとノエラーに敬意払われるんだよなぁ

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-dxDd)2023/01/12(木) 13:50:01.88ID:dt/uazLgd
🐏刻晴さん…やっぱり殿方が良いんですね…

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-RA1b)2023/01/12(木) 13:50:04.98ID:m2XwmHg9p
>>946
ぼくもそんなに好きじゃない🥺カメラワークごちゃごちゃし過ぎだし曲も微妙🥺

0969名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3959-FqVU)2023/01/12(木) 13:50:05.37ID:3eXWW4aJ0
缶詰知識使って刻晴と同じ剣法習ってるとして配膳がプリケツしてないってことは刻晴のプリケツは自己流で趣味ってこと!?🤯

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-EAji)2023/01/12(木) 13:50:11.76ID:unoja9wGa
俺「配膳好きやねん」
ボケ1「ほも!ほも!」
ボケ2「ま〜ん笑男のフリやば」
俺「😭」

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 619b-CqTW)2023/01/12(木) 13:50:13.26ID:yVc3K8Yv0
>>944
俺が本当にシコってると思ってるの?
発狂して豚臭い長文書くお前みたいなやつは思考が違うな🤭

>>902
でもこれプリケツと関係あるんじゃなくて
プリケツ=レズ
ハイゼン=ホモ

っていう対比になってるだけじゃない?🤔
この流れだと甘雨とカーヴェにも匂わせありそう

ミュートにしてるのに毎回爆音流してうるせぇなぁ
ウェブイベすらまともに作れなくなったか

😎←ディルックと刻晴使ってそう

>>945
ツンデレだよ🥰❤

好きとは別だけど力入ってるなってナヒーダPVも感じる
というか異様に力入っててビビったぐらい

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-f1uA)2023/01/12(木) 13:51:06.41ID:/wBnSOkm0
>>972
コクセイは空ガチ勢なんだよなぁ

>>971
自分がシコってるからそういう発想になるんだろ
キモ豚

立ててみるわ

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 619b-CqTW)2023/01/12(木) 13:51:40.89ID:yVc3K8Yv0
>>978
キモ豚とか自己紹介お疲れさん🤭

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-cmb7)2023/01/12(木) 13:51:41.35ID:OU5qHPMkd
    竜巻
ノエルならば反省室はもっと強い
モンドの最強戦力
オイラはディルック祈聖の皇女
      の旦那の洪水

>>970
性格悪いし薄味だし真面目にどこが好きなの?

はい、これ

原神総合スレ Part8033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673499087/

>>970
このスレは薬やってるような奴ばかりだから気をつけることだな😎

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-dxDd)2023/01/12(木) 13:52:00.57ID:dt/uazLgd
>>968
もっと和太鼓メインで座頭市みたいな方が良かった

>>980
お前だよキモ豚🤪

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-f1uA)2023/01/12(木) 13:52:11.11ID:/wBnSOkm0
>>983
早すぎ有能じゃん

コクハイゼンの誕生日ワロタ
稀に面白いなこのスレは

>>983
乙配膳

>>983
乙コクセイ

流石のコピペ配膳でもセノ以下にはならないでしょ

>>983

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ujvp)2023/01/12(木) 13:52:37.73ID:1SfwErGwa
>>983
スレ立ての缶詰知識配ってやれ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 619b-CqTW)2023/01/12(木) 13:52:38.10ID:yVc3K8Yv0
>>986
論破されてもまた発狂してる糖質胡桃豚さん、効いちゃった…w

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-udwd)2023/01/12(木) 13:52:44.26ID:XLWJh7dLp
>>986
君の負けだな

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-alSt)2023/01/12(木) 13:52:45.61ID:yRjxlwBrd
>>983
有能すぎて草元素


hi core

>>994
論破w
トレンド理解できないキモ豚

1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe5-aLII)2023/01/12(木) 13:53:07.17ID:SksulCCoM
まじでここまでこくせいと関係ありそうなのなんなんだろうな
なんか話出てくるんだろうか
これで無関係だったらそれはそれてでなんかモヤモヤしたものが残るんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。