【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part668

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16623/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672383922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エイリアン側の盾強すぎるだろ

0953名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6fa8-DMzE [103.163.0.52])2023/01/21(土) 20:56:05.20ID:+e2p2MPJ0
いやそれよりこいつがプレイングがバカだわ
Nエクス使える性格じゃないわ

鬼流院の名前間違ってて草

公式大会決勝で無課金アピールはこれもう煽りだろ😂

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 836c-jB4G [222.9.54.116])2023/01/21(土) 21:30:46.77ID:P9DK+tRZ0
バトルアリーナまだやってんのかよ
新情報早よしろよ

エイリアンがんばれ

主人公で草
やっぱ最後まで諦めたらあかんのやな

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-JdCm [133.202.81.134])2023/01/21(土) 21:34:18.85ID:YQZiLWQl0
エイリアンとかいう主人公デッキ

手札差やばくて草

0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-z89y [106.129.62.114])2023/01/21(土) 21:38:03.54ID:MSDCSewha
豚ゴミだから負けろや

刃優勝してナーフされて欲しかったな…

優勝者決める最後の試合が大事故対ブン周りの塩試合でええんか…

流石にこれは

0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 43f0-iUoC [180.4.149.236])2023/01/21(土) 21:47:17.96ID:SSYsGbtO0
刃側の1戦目プレミが勝敗を分けたな

途中見てなかったんだけど刃1戦目なんで負けたの?
ほぼ勝ち確盤面じゃなかったっけ

大会中異常なまでにSTに助けられてたな
やっぱりST運がいい奴が強いわ

ハンデスの切り方もうまかった
ドロマーエイリアンおめおめ

>>966
トリガー捲りまくって返しのターンでザビミラガロウズ

>>966
デスゲートガガコロリントリガーして4面処理された

0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 43f0-iUoC [180.4.149.236])2023/01/21(土) 21:49:42.95ID:SSYsGbtO0
>>965
刃側が疲れか知らんけど割と雑めに殴ってトリガーで返された

0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-z89y [106.129.62.25])2023/01/21(土) 21:49:58.34ID:w/ik0hJUa
ざまぁw
日頃の行いゴミだからだろ
エイリアンgg

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-knS3 [60.117.224.161])2023/01/21(土) 21:53:22.20ID:5HQy1sre0
さあドロマーエイリアン増えるかもしれんからメタのデッキで稼ぐチャンスだ

とりあえずエイリアンの人優勝おめ
ピン差しバースター仕事したなぁ

今は3TでドローしてもNでリセットされるだけだしね

陰謀と計略って紙だと聖拳編のカードなのにE1環境でも戦えるのすごいな

あんなに重めなのに優勝できるの凄いな
デストラ2枚じゃ少ないと思ってたけど4枚も入れるとは

>>976
聖拳編は問題児だらけやから
ボルバルに大地に転生プログラム全員同じ弾出身やぞ

16弾のときはまちまちだったけど今のドロマーエイリアンはデストラーデ4投しか居なくね

モノノフとかの失敗から学べてて偉い

>>969
>>970
めっちゃアツかっただろうなそれ
見ときゃよかった

確定で手札増える3コストチャージャーは優秀やな

>>982
手札増えないぞ
山札上固定

ボルメ無しでも単純に強いなこのトリガー

>>983 あっ、マジか、見落としてた

ボルメテウスのクロニクルから来るのか

決闘者チャージャーとの差が酷えや

ソロプレイの時だと効果がアホ過ぎる

やっぱり来たかブラック

試練の塔ってソロプレイ扱いなんかな

やべえトリガー2枚目
しかもデモコマ付きボルメとか強すぎないか?

ソロプレイで強化されるカード達はNPC側に使われて苛つくことになりそうな予感

試練の塔はエクストラだし違うんじゃない?

発表程度なのにまだ渋るのかよ

投票の集計終わってるだろ

やべえ新弾のSR覇とゼニスしかほしくねえ

0996名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f3c3-83R/ [202.220.239.159])2023/01/21(土) 22:05:39.23ID:SA6c4iX20
このボルメテウス関連って次のパックに入るんか?
もうベリーレア12枚目なんだが

ウェディングは欲しい

0998名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3325-z89y [58.94.173.45])2023/01/21(土) 22:06:31.36ID:ppoRwd6v0
試練の塔がソロじゃないならソロゲー何もねぇよww
馬鹿かコイツらww

リターンズサファイア出るのやばくね?

>>998
お前ホタッテだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 46分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。