原神総合スレ Part8036

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8035
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673515344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-4pic)2023/01/12(木) 22:41:30.81ID:tsJuDSMCd
テウセルとかはよ殺して人員整理しとけや

0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b92-BtYb)2023/01/12(木) 22:41:34.45ID:qaJ8ndFd0
>>945
弱男プレイヤー煽りやぞ🥺

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-vHPl)2023/01/12(木) 22:41:44.09ID:fkwx/lgzp
>>937
はかせのぶか
召使設立の孤児院出身

数百年空いてるのに繰り上げすらしてもらえない6位以下の方達🥺

執行官とか全員◯せ

タルタリヤ一応執行官なんだから復刻があろうと下手に何してるのかよく分からない出番ならない方がよかったな

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-Ozaa)2023/01/12(木) 22:42:30.06ID:PylOkOKzd
ちょっとアレやっといてで放置されるのは
使えない新人の定め

0959名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 811e-8xCC)2023/01/12(木) 22:42:31.04ID:t4Gy9yVo0
ポンコツの影ちゃんにかわって三平シバきにスメール来たと思ったらただ単にキノコマリパしに来ただけだった妾さぁ…

こいつらのせいでスメールVer3.3が稲妻の外伝になっちゃったんだよね🥺

いい機会だしハライヤホンに合わせてWALKMANくんも買い替えようかな🥺
高校1年の頃にバイトして買って以来長年連れ添ってきたから名残惜しさはあるけど😢もうボロボロ😭

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-dxDd)2023/01/12(木) 22:43:00.52ID:D1JqnZpod
>>898
金メッキか
絶縁回りまくって深林金メッキまだ全然揃ってないんだよね
とりあえず深林に籠ることにするよ

>>839
もんじゃ下剋上草

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-+pJj)2023/01/12(木) 22:43:04.94ID:yMxkoKZn0
無理やりタル宮復刻させてたけどこれから長いこと干されるんかね🤔

下弦のファトゥスはどうしてこうも弱いのかみたいなこと言われて殺されそう

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09e3-wwUM)2023/01/12(木) 22:43:16.24ID:Xs28+TVg0
モンドにきたテウセルをノエルちゃんが接待するよ

テウセルはよ殺せ

>>923
これ万葉爆発うってるあいだにキャンディスバフ切れてそう🥺

>>957
普通に執行官と絡んでほしいわ
勝手に和解したことになってんの怖い

0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 79f3-XFOR)2023/01/12(木) 22:43:24.89ID:4JlQ/Xjd0
>>900
気づいてても気づかないふりするしないやんこんなん、気分次第で雷落っことしてくる馬鹿を知らない内に論破してしまったら怖すぎるやろ🥺
配膳神は動物と同じとか調子こいてたけど影ちゃんレベルの馬鹿や鍾離レベルのボケ老人が天災級の力持ってたらびびるやろ

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-UdHH)2023/01/12(木) 22:43:32.11ID:jWs4YZS1d
プレイヤー(なんでタルタルは稲妻にいるんだ…?)
ファデュイ(なんで公子は稲妻にいるんだ…?)
タルタリヤ(なんで俺は稲妻にいるんだ…?)

>>877,894,920
単体相手なら現役だよ☺
>>902
熟知時計でHPもバランス良く盛ってるよ🥺

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-+pJj)2023/01/12(木) 22:43:45.42ID:yMxkoKZn0
>>960
スマホで良くね?✋🥺

👁まあ私も反省はしますが

>>806
まさか……有オ!?!?!?!?!?

>>964
そんなオワ滅の寒いノリはやらんやろ

もんじゃは元から他の執行官に疎まれてる設定だし今更ボロくそ言われたくらいでショック受けるか?🥺
稲妻の時点で最も頼りないとか既に言われてるし🥺

影ちゃんと動物みたいなセックスしたいよね普通

>>951
お前の会心率60以上原チャ200以上水共鳴発動拡散用水下地付与雲菫の勝ちや

>>972
😡😡😡😡😡

>>970
公式(なんでタルタリヤは稲妻にいるんだ?)

>>980
タルタリヤ二重人格説やめろ

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-dxDd)2023/01/12(木) 22:45:28.02ID:D1JqnZpod
>>905
あ、ごめん超開花だった
草反応あまり理解できてないからサラッと動画見たには見たけど2割くらいしか理解してなかった
もう少し漁ってくるかな

トーマ(炎) 一緒に団子食べた
辛炎(炎) 一緒に閉じ込められた
宵宮(炎) 一緒に妖怪退場した

>>963
誰も出番望んでないから大丈夫
三平ボイスでタル婆全員殺したから

紙くずイベント続きまだ?

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-Ozaa)2023/01/12(木) 22:46:58.31ID:PylOkOKzd
まあ今更タルイベやるぐらいなら
さっさと他の執行官出せだからね 仕方ないね

水神たそ〜

0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b92-BtYb)2023/01/12(木) 22:47:03.33ID:qaJ8ndFd0
>>961
森林や絶縁は今後腐る事ないだろうから、バンバン回っていけ ただ樹脂消費はキャラクターの武器や天賦上げ最優先やぞ🥺

稲妻新キャラで陰陽師だしてよ☺

タルタリヤは戦闘狂設定なのに戦闘力最下位なの普通に可哀想だわ😢

スメールでもんじゃの餌食になるのディシアでほぼ決まりや🥺

PTにファトゥスがいる数に比例して超パワーアップ遺物は出そう

夢の中に入る任務やってきたけど長過ぎだわ
電車着いたわ

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-4pic)2023/01/12(木) 22:47:30.99ID:tsJuDSMCd
式少将の体、周りからハサミでちょっとずつ切込入れたい

>>874
顔の輪郭からしてブサイクすぎる

0996名無しですよ、名無し!(シンガポール) (ワッチョイW 7179-JUHm)2023/01/12(木) 22:47:42.66ID:L7uVjT250
バーバラたんはどうしてキノコが過ぎなの?

https://i.imgur.com/wJTlnnS.jpg

>>989
紙くず

0998名無しですよ、名無し!(シンガポール) (ワッチョイW 7179-JUHm)2023/01/12(木) 22:47:56.76ID:L7uVjT250
好き

🐰スレ満員だよ

🖐😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。