【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

みんなで仲良く使おうね

■公式
https://forum.nexon.com/TalesWeaverSR/main

https://mobile.nexon.co.jp/talesweaversr

■twitter
https://twitter.com/TWSR_nexon

次スレ >>950
---------------------------------------

前スレ
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673008797/

【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670817853/
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671159999/
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671544541/
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671938156/
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672238729/
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672564202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すまん建てられなかったわ
>>960頼む

!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

みんなで仲良く使おうね

■公式
https://forum.nexon.com/TalesWeaverSR/main

https://mobile.nexon.co.jp/talesweaversr

■twitter
https://twitter.com/TWSR_nexon

次スレ >>950
---------------------------------------

前スレ
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673544424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どう調整するんだこれ

シンプルに物理とエネトレ強化してくれればいいけどそうはならないのがこの運営

どう弄ってもサ終の臭いしかしないんだよな

スレ立てついでだからするわ

ホイよ次スレ!

【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673963307/

ボスに攻撃回数で壊れるバリア張ってルシアン有利ですぞーとか言い張る運営
なおルシアンはバリア壊せるけどその後の大攻撃ブレイクできなくて死ぬ

>>940
なんだかんだスレクラブ人口増えてるから言わないだけで結構入ってるんじゃない?

この運営なら物理は移動速度強化して終わりってのもあるな

たておつ

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43ff-xJUd [150.246.132.31])2023/01/17(火) 23:18:46.32ID:qnrnGf8i0
リダイブするしかないよ
ダメ限界があるから強化できないもん

物理でしか割れないブレイク作ればいいんちゃう?w

テチ8割なのに今テチを潰したらどうなるか小学生でもわかるよな

逆転の発想としてテチ以外消せばいいのでは?
使ってるキャラはテチに強制転生ということで

スレクラブって初めて検索したけど9人なのか
もっとみんな入ってんのかと思ったわ

>>966
クラブ入りませんか?

0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fb4-cnel [61.205.176.35])2023/01/17(火) 23:35:58.56ID:2pbyKL200
難易度でバランス調整しようとして
分身を同時に倒さないといけなかったり回復陰陽師とかグダる要素追加してマナサゲー加速させたのはまじで意味不明よな

0969名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d3da-Xi7m [58.188.206.23])2023/01/17(火) 23:37:13.88ID:G5QUw6dl0
>>964
潰し方によるわな

>>957
有アンド能

テチゲー状態になっているのに敵がDEFバフしていたあたり、本当にバランス調整しようとしていたのかすら怪しい

ミスターがボリス使いだからミスターの加護でボリス上げそのうち来るよ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83aa-HawO [60.143.197.220])2023/01/18(水) 00:29:15.40ID:xskHuJpf0
>>972
今やらないでいつやるんだよ!!!!!
もうほとんどのボリスが死んだんだぞ!

クレイアーマー実装か
胸が熱くなるな

0975名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3f69-F3tn [133.203.32.194])2023/01/18(水) 00:53:05.06ID:n72EYb8/0
>>957


今回武器1本も落ちねえ防具は6個出たのに

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3f3-/qpm [14.10.5.96])2023/01/18(水) 00:55:55.02ID:GHlwnBc+0
>>975
防具より武器の方が泥率低いと思ってるわ
ついでに言うとサポ武器の方が落ちやすい

魔王バリアは物理じゃないとスタック減らせないのあったけど黒王バリアはテチでも減らせたの見るとあのときのあれも不具合だったんじゃないかという疑いが
ゲーム内にそんなヒントどこにもなかったし

次元PT日々減ってきてるな
同じ時間帯に立てても集まり悪くなってる

リーダーやってると敵シンボル重なるの本当腹立つな
体当たりしても既に共闘中が~って出るし
既に共闘中なら当たらないようにしてくんないかな

4時組マジで少ないな数日前までPT結構立ってたのが嘘みたいだわ

キャラ4種いるのに役割が火力しかないゲームシステムが終わっとるな

みんな同じ火力みんな一等賞て調整するだけならテチ以外削除でいいでしょ

そこまでやるならマナサ以外のSSRフィニッシュも削除でええわ
たまにマナサ持ってない何でテチやってるのか分からない奴もおるからな

あまりに暇すぎてPT組まず次元に飛び込んでみたら出会ったテチの3人中二人がマナサ無しで笑った

野良とはいえマナサ無しとかで星5武器来るの結構見るけど普通に考えて頭相当ぶっ飛んでるよなw初見挑戦ならまだ分かるが何度も来るし星3でも無理やろってのがいっぱいで魔境

>>985
単に持ってないんじゃね
初期勢じゃなきゃガチャしかないわけだし

0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f376-jFKP [114.156.77.94])2023/01/18(水) 08:05:47.81ID:OBLm/mtt0
>>985
野良専だけどマナサなしでも居てくれるだけありがたいんだわ
なんせ人揃わないとマナサもヘナヘナだから

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d38c-qeAP [122.103.81.190])2023/01/18(水) 08:05:54.70ID:yf1vkKOC0
リセマラしたらいいのにな
織絵サブテチはもう全部AII4以上になったぞ
メインよりエキス運圧倒的に良くて困るわw

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-hn8B [119.230.159.161])2023/01/18(水) 09:19:27.27ID:zoFAtQ500
マナサなしはどうせパーティ選別落ちするから野良しかないねん
ある意味過酷な環境で生き残った先鋭やねん…
空いてるとこに入り込む嗅覚は鋭いねん

マナサなしテチは全員リセマラし直せばいいのに
今なら火マナサ目指せるだろ
テチ=マナサだろ

特定のカードを持ってないと爪弾きにされるってソシャゲじゃ中々ないよなw
他のゲームでの「人権」は煽りで使われてるがマナサはマジで「人権」だわ、勿論悪い意味で

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-9ird [106.154.145.170])2023/01/18(水) 10:05:01.53ID:HO+juLNia
ミラの方がティチエルより可愛いよなこれはマジ

本家の方でもテチ使ってて本気でテチ好きなんだけどTWSRになってからテチがヘイト集めまくってて悲しい

テチをテチたらしめるバリレジブレがないのはテチの存在意義を疑ったな

>>992
個人的に本家だとイスピンがマジで可愛い
あとテチより

途中送信したわ
テチよりクロエのが可愛いと言いたかっただけ
色気枠でロアミニとミラがいい勝負

リーチェ実装まだですか

0998名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-mmam [126.133.232.109])2023/01/18(水) 10:49:33.01ID:lFUPcBuRr
ロアミニとかリーチェ誰だよ
そんなやつワイがやってた頃はいなかった

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-mmam [126.133.232.109])2023/01/18(水) 10:49:47.26ID:lFUPcBuRr
うめ

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-xJUd [116.220.74.47])2023/01/18(水) 10:52:37.15ID:iG2rQoIi0
あのしつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。