原神総合スレ Part8049

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8048
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673626134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)2023/01/14(土) 11:14:49.66ID:viB7wpzkd
シコーネも▼になっちゃうんですか!?🤮

>>598
右がピンばあや確定みたいに言われてるけど、それって月逐祭のムービーで槍と鈴持ってたからだろ?
このイラストだと鈴持ってるのは左だし、左がピンばあやの可能性もあるんじゃないの?

>>945
星4で人気キャラがそもいない
所詮ちんもまんも性能厨

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-ib53)2023/01/14(土) 11:15:13.19ID:XlMci/HQp
雷電エウルアって
それ雷電アタッカーにしたほうがよくね?

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6af-1X5s)2023/01/14(土) 11:15:13.76ID:PFSZFK2O0
>>951

惰性ってかスメール入ってからpv1回見て終わりになっちゃったな🥺
配膳のはついにスキップしながら見てしまった🥺


視点の違いでしかないよね
三平からしたらそら自分生み出した女だから母親って思うのもある意味自然

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-HawO)2023/01/14(土) 11:15:32.29ID:43X75e0X0
>>945
ソシャゲの人気なんて結局は性能なんだ🥺

0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a5aa-O3oS)2023/01/14(土) 11:15:42.56ID:C3CUtewu0
🦊と違って雰囲気美人ですらない🎲

>>947
リサおば・・・リサお姉さんは20代前半だろ😡

爆発は原爆って言え

0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-jCFi)2023/01/14(土) 11:15:51.11ID:OamIlV6h0
>>951
同族嫌悪で三平の事嫌ってた感じかぁ😅

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)2023/01/14(土) 11:15:51.13ID:t/IemT7Kd
欧米人気っていつから何の要因で人気なくなったの?🥺

>>937
おっぱいで一番伸びた感ある

>>955
雷電だけだと雷無効ポンwで止まるから一概にそうとも言えない

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)2023/01/14(土) 11:15:58.78ID:0mkT6Q780
>>948
ナタまで待てば人権クロンボドバドバで環境一掃するのにな

>>960
夜蘭、せめてランクインして欲しかったわ

0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5aa-Hoij)2023/01/14(土) 11:16:04.69ID:IivNagRK0
林檎は頼むよ
フォンテーヌは大体少女だから安心感ある

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-9JFc)2023/01/14(土) 11:16:19.76ID:ZMVsgIOpp
クレーてADHD?

0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ca25-dR+6)2023/01/14(土) 11:16:22.67ID:L1/q0PAQ0
>>941
ジンだんちょとリサおばは出来良いぞ

>>955
実際そうだしエウルアを強く使いたい人向けの編成やね🥺
3.5のミカの性能によっては何かしらの強化入るかもだけど

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-UuA7)2023/01/14(土) 11:16:24.17ID:awzNg1ZQd
リーカーは左が帰終つて言ってるけどな

👁下位執行官級の実力の人形作れます。ちな失敗作。


ちょっとちょっと…

>>948
黒人枠のセノとキャンディスの性能がアレなのもほんまおもろいわ🥺

おっぱいは伸びる

>>965
期待度NO.1の八重が凹んでたから廃課金ゲーとみなされた

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-HawO)2023/01/14(土) 11:16:41.42ID:43X75e0X0
>>965
八重

キャラの年齢なんて気にしてるのかい?

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-JC3l)2023/01/14(土) 11:17:07.14ID:AWVID1Dd0
長身女も女キャラはいい感じだと思う🥺
追加分は無駄に少女キャラと差別化しようとして顔いじって失敗してる印象あるわ

>>965
八重でgdgdしたとき欧米勢がキレてるってここで見た

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-A9yg)2023/01/14(土) 11:17:14.21ID:jzDfnbnid
雷電のおっぱいが伸びる?

>>977
化け物じゃん…

エウルアって鉱石相手によく空振るよな🤔

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)2023/01/14(土) 11:17:29.98ID:viB7wpzkd
不人気キャラの方が俺だけの女にできるからええぞ
もっと不人気であれ

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-o/LB)2023/01/14(土) 11:17:30.20ID:0Ovk11Bg0
>>968
遅すぎるな
一度離れたユーザーはもう戻って来んからね

スメールのキャラがウケなかっただけ

0989名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a5aa-O3oS)2023/01/14(土) 11:17:33.85ID:C3CUtewu0
単純にクソゲーすぎて付いていけなくなったんだろ🥺

長乳キャラまだ?🥺

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6af-1X5s)2023/01/14(土) 11:17:55.50ID:PFSZFK2O0
好きなキャラをどう強く使うかで編成組むのは間違ってない

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ib53)2023/01/14(土) 11:17:58.11ID:+uJN+7mrp
八重は弱いのもそうだしメインアタッカーじゃないのも結構文句言われてた
みんなアタッカー期待してたらしい

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)2023/01/14(土) 11:18:03.57ID:t/IemT7Kd
>978
>>979
>>982
はええそうだったのか…八重人気そんなあったの?海外から

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-jCFi)2023/01/14(土) 11:18:30.96ID:OamIlV6h0
ワイのフレンドも八重弱くてやめちまったんだ…

0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f9c9-eHNm)2023/01/14(土) 11:18:31.39ID:pyIgteYb0
八重はキャラ的にアタッカーって感じでもなくね

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-A9yg)2023/01/14(土) 11:18:33.19ID:jzDfnbnid
やっぱ元祖HENTAI国のモチーフとして稲妻キャラがエロかったのは最高だったな

0997名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e943-iT3u)2023/01/14(土) 11:18:36.58ID:7gBj01lf0
>>981
ジンだんちょがいいのはそういう訳か🤗

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6af-1X5s)2023/01/14(土) 11:19:00.12ID:PFSZFK2O0
欧米に毎回のミニゲームはウケなそうだな

八重が使えるようになったのは全部草元素のおかげだろうが

バーバラちゃんでぷりぷり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。