原神総合スレ Part8103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674091348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ティナリ刻晴とか推してる奴がキャラ批評してるこのスレ地味にヤバくないか?

ウーバーは意外と好き🥺
機関棋譚が一番嫌い🥺

>>943
新しいぐんぎょくかくのコアになった浮上石をコレクションしてたやつ
もう死んでいていない

相変わらず璃月上げが凄くて😅

ウーバーも壊頭祭も完走したけど
かくれんぼだけストレスやばくて完走せんかったわ

最初の海灯祭、最終日の任務が軽策荘のぼけた爺さんの話だったのいまだに鬱。邪魔になった家族が田舎に爺さん一人ぼっちにしてるのが…
ミホヨってシビアな現実見せてくるよな…

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1d-0kNp)2023/01/19(木) 13:45:21.09ID:T/mgq4dPd
テキスト爆速倍速かまとめてスキップはほしいなと森林書やってて思った
ボイスないのしんどいよ

0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-M0qN)2023/01/19(木) 13:45:21.38ID:NRIuTEuLa
ディの性能軽く説明するよ🥺
スキルはここみで爆破は夜蘭だよ🥺
しかもICDないらしい🥺

俺は水で足先濡れた瞬間受け取り拒否してくるお客さんが嫌かな

アッハ♥は正直最近影薄いよね🧐

>>949
ワープ設置で余裕やった

モデルはあっちのほうが絶対良いよな
なんでこんなに格差あるんだよ

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-Tw6a)2023/01/19(木) 13:45:44.44ID:nBFyXClFp
今回の回答祭のミニゲームも中々苦痛

>>959
原神壊れたな
高級香菱どこじゃ無いやんけww

今ウーバーやってもいつものゴミかとなるけど初期はこの広大なオープンワールドで楽しいコンテンツ来るんだろうなあって期待があった

リーユエ上げでいいじゃない🥺
基本中国のメーカーですよ🥺
で反体制気味にも丁寧にやってるし🥺

かくれんぼ外人ニキに煽られてから嫌い
ソロプレイ可にしろ

>>954
ああそいつか
申鶴一人に運ばせたことしか覚えてない

なぁ…
10億山分け!で1週間くらいウェブイベやらされて108原石の記憶
よみがえってきた

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eff-SBtk)2023/01/19(木) 13:46:49.61ID:Gg/Ijb3R0
ウーバー「水に濡れたらだめだぞ🤪水たまり用意したぞ🤪」
旅人「難しいけどやっとクリアできた」
モブ「遅えんだよバカ」

🥺

ディシアは冒険アッハ❤師匠の技と合わせてモノ構成なん?

>>964
船だけはカオスだわ

>>959
炎でICD0はやばくね?

中国の魅力を表現するのはその国の企業としては当然
日本にはそれができる企業がいないだけ😅

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-M0qN)2023/01/19(木) 13:47:31.31ID:NRIuTEuLa
ディシア性能やばいな
スキルはこれ炎ここみじゃん😅

単色ディシアパ確かに超強そう

アッハ❤はもうネタ的にも型落ちしてる🥺

CM打ちまくって、海灯祭始まるーとか煽りまくって中身があれやったからな😅

3.5からインフレするって本当だったんやな
白朮も強壮薬が名前の由来だし壊れ確定やんけ😨

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hce-Xo9l)2023/01/19(木) 13:48:27.87ID:KT6kXrSbH
ディシア夜蘭行秋発動しないとか本格的に終わりじゃん
フォンテーヌで価値上がるんだろうけどなら復刻でいいわ

2.5秒おきだからICD関係ないのにICDないんだあああやべええええは草

今回はウェンティまで来てみんなでワイワイして楽しいよ
ある意味同人みたいなノリだけど😅

去年の海灯祭は良かったよねまあその前が酷すぎただけかもしれんけど🥺

ディシアはえろいから引くよ

単色パはやめちぇえええええ🥺

>>959
これマ?

>>978
バフする元素拡散する手順が最近面倒くさくなってるのはたしか
こんくらいあっても別にいいよなってなってる

胡桃夜蘭在庫処分まじ?🥺

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-tfzT)2023/01/19(木) 13:49:15.27ID:L2Ui+cfBp
10年後も初期壊頭祭の話してそうだな君ら

解答祭は雰囲気や背景はいい
ミニゲームはいらない

高級シャンリンになるためにはベネットスナップが最低条件だがディシアいけんのか?

ウェンテイはどこにでも行くやん🥺
稲妻にも来てたし

胡桃夜蘭の役目を一人でこなすディシア様爆誕

>>984
その反動で夏イベが…😭

>>982
ここみん理論な🥺

0997エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸) (スッププ Sdea-EFAO)2023/01/19(木) 13:49:41.12ID:Lj4c/aqNd
マグロは参政党信者🤔

0998名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4a25-w88e)2023/01/19(木) 13:49:44.46ID:RNqsu4zU0
光るゴミが光ってる夜景は綺麗だよね

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-/X4z)2023/01/19(木) 13:49:48.65ID:qOETZ2W1a
🐰スレ満員だよ

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdca-bYH8)2023/01/19(木) 13:49:49.61ID:4PKTSQvld
((🐰))

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。