【プリコネ】をからブーメラン【💩糞💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都) 2023/01/20(金) 00:40:36.47
※前スレ
【プリコネ🏡】体操る服ユウカはセルラン1位とれてた🤓💢【💩糞国家💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674133348/
【プリコネ】うんこ【💩糞💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674137956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

サイゲはこれからはより一層他社ネガキャンに力を入れていく
これでステマ禁止を乗り切るぞ

>>939
🐸まって…シャドバが…💦

とくさんアニメここですら語ることなくて
静かに罵倒されてたの笑った


まだステマ厳罰化してないのにプリコネタノシイ🤖最近見なくなったな😞

ただいま🥺
🍖食べたい🥺

>>957
あらゆる🍖をご用意しております✋😎

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-YqNt)2023/01/20(金) 10:55:05.69ID:dDe7Bm8kp
とくさんのアニメを見ないふりしてるここって何?
とくさんしかおらんの?

>>446
FGOみたいな(ゲームシステムだけ真似した)ソシャゲが死ぬのは当然だけど
FGOみたいな(シナリオ重視の)ソシャゲをだーまえは目指してたから良い線行ってたと思ったんだけどな🥺

名指しはしないけどこういう🍑ジのスルー力を学ぼうね🤗

0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-Rq93)2023/01/20(金) 10:56:21.02ID:HyjGjvgLr
>>954
🍊食べてぽんぽん痛い痛い😭で出撃せずなんか敵たまにしか映んない地味な戦闘に挿入歌流してロリが乱入してなんか勝った🤗

マジでこれだったからね😭

🤖プリコネタノシイ
※この書き込みにはプロモーションが含まれている可能性があります

ハラのガチャもう少し優しくなりませんか
星4も星5も天井リセット無くさない?

0965(神奈川県)2023/01/20(金) 10:56:45.35
嘘かと思ったらニケスレでも褒めてたしマジなのか 硬派すぎるだろ😗
https://i.imgur.com/LjQK1nY.jpg

0966(東京都)2023/01/20(金) 10:57:08.02
🤖プリコネタノシイプリコネタノシイ

🤖💽🤏🐸

🤖ブルアカゴミゲ-ブルジガブルジガ

>>962
雪風ぽんぽんいたいはどこかに怒られるんじゃないかと思った
実名艦であんなバカにした脚本よくやるよな

お前らまた🍖始めようとしてない?😅

0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-NWRG)2023/01/20(金) 10:58:00.85ID:jJyaxmySr
今後プリコネタノシイ🤖がいなくなったらサイゲがこのスレにステマしに来てたってこと?😰

0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-DweG)2023/01/20(金) 10:58:09.45ID:6NcoYX1lr
>>965
ぶっちゃけ大人向けなら🐜だろ

>>964
ハラに天井リセットはないだろ🤥
ブルアカと勘違いしてるのか?

0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-DweG)2023/01/20(金) 10:58:41.11ID:6NcoYX1lr
セックス描写まであるとかはニケハジメギドか?😍

>>964
天井叩くまではピックアップ出てもカウントし続けるってこと?🤔

硬派棒は🍚🍵同盟の始まりだからやめとけ😥

>>961
🍑ジは定期的にステマ攻撃してくるけど発狂はしないよな🥺
運営に虐待されて大人しくなってるのかもしれないけど🥺

>>965
エッッ

でもこの前🍑スレ荒らされてなかった?

0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-Rq93)2023/01/20(金) 11:00:17.00ID:HyjGjvgLr
>>965
やはりニケが正解か😎

>>971
>>973
そういうことです
50連目で星5引いたとしても90連目にも星5確定して欲しい😡

濃厚な匂わせはあるけど描写まではないから勘違いすんな🙌🥺

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-YqNt)2023/01/20(金) 11:00:29.63ID:dDe7Bm8kp
とくさんあんなに中国韓国🍖してるのにアニメは中国韓国の人に作って貰ってるの🌿

0982名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-DweG)2023/01/20(金) 11:00:59.64ID:6NcoYX1lr
>>980
そう言うので良いんだよ😇

FGOはガチャ確率 渋い育成 聖杯要素が色々噛み合った結果究極のキャラゲーになった感じやしな🤓

0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-DweG)2023/01/20(金) 11:01:17.21ID:6NcoYX1lr
>>981
学生だけど😡

0985(東京都)2023/01/20(金) 11:01:18.04
濃厚な臭わせ?💪👸

>>980
イザなんとかとベロチューしてた気が🥺

FANZAゲーの世界が君を待っているぞ🥴

0988(神奈川県)2023/01/20(金) 11:01:47.60
1晩過ごしましたみたいなの?🥺
プリコネは同居してるけど

>>979
欲張り過ぎだろ😅

匂わせっていうか完全に事後

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW beff-n00V)2023/01/20(金) 11:02:34.51ID:DfkNmEz+0
>>955
ブルアカリスペクツ部分

0992名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-DweG)2023/01/20(金) 11:03:01.05ID:6NcoYX1lr
>>955
ブルアカより綺麗で草

熱狂🍑ジはバイトリーダーくらいか🤔

0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-DweG)2023/01/20(金) 11:03:23.09ID:6NcoYX1lr
>>990
匂わせリセマラランクくれ

皆さんそろそろ🍖から卒業しませんか?😅

>>993
もこりん見かけなくなったね🥺

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdea-F3tn)2023/01/20(金) 11:04:00.73ID:DMUxDFIOd
操るジそろそろ帰って来い🤣

いちばん日本バカにしてるの艦これだよな

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-Rq93)2023/01/20(金) 11:04:38.07ID:HyjGjvgLr
ニケが硬派なゲームだと証明されたいいスレだったな😎

俺が全てを操る🤓

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。