【ウイコレ】eFootballウイコレチャンピオンスカッズ ☆116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、2017年10月30日配信開始

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>990が立てて下さい
※いずれも重複を避けるためにも必ず宣言をして立ててください

前スレ
【ウイコレ】eFootballウイコレチャンピオンスカッズ ☆115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672999956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

6回目でミュラーかニャブカスでる未来しか見えんわ

サネも忘れないで

マネ😠😠😠

0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-ECyg)2023/02/08(水) 17:01:38.28ID:16EFdI4Vd
そう言えばブリ、デリヒト狙ってなかったっけ?どうすんやろw

0727sage(茸) (スプッッ Sddf-71/T)2023/02/08(水) 17:08:05.57ID:iIb/BHfkd
2万課金するしかないっしょ!

0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-wrIp)2023/02/08(水) 17:55:15.46ID:Pa2fKvxtd
マネ😭😭😭

神ガチャきた?

0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Mx5o)2023/02/08(水) 18:16:31.27ID:kzt9Zb1Bd
次アーセナルきたら6回目トミー確定やん

0731名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-ECyg)2023/02/08(水) 19:13:43.43ID:xX+aNkFg0
デリヒトノイアーキミッヒ取れる確率は約30%か。絶妙な確率だな

キミちゃんが恒常だからなー
それでもカスタムだけど

2、4回目も8%で引けるんでトータル42%ぐらいで引けるから地味に神ガチャだなこれ
フェス終わった今プレボ1500以上残ってるやつがどれだけいるかは知らんが

0734名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-ECyg)2023/02/08(水) 20:35:42.84ID:67WObck70
ハイライズで爆死して700くらいしかないわ(涙)

6回目ミュラーで終了。ゴミ

「絶妙の引き」スキルがおれに欲しい

つ「微妙の引き」

0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f80-yEzJ)2023/02/08(水) 22:36:28.63ID:8yEM8pOp0
明日は何かイベント更新ありますか?

104マラドーナの神の子ヤバい。

不具合があったころのバティのスキル並に決まらなくなった。

これはやりすぎ。

新マラドーナが神の子がないから決定力等をいじったのかもしれないけどひどすぎ!!

周りが強くなって通用しなくなっただけでしょ
ボタン押した瞬間に勝敗は決まってる
SHOWTIMEなんて結果に至る過程の演算を見せられてるだけ
特典の大チャンス袁術って感じでしょ

袁術 ×
演出 ○

名門袁家

三戦板から出張ごくろうさまです
早く玉璽返してくれって孫堅が言ってました

103インザーギのジャンボレが修正された時ぐらいのヤバさはないかな
カスタムキーパーも増えたしそう感じるだけじゃない?

0745名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fa7-M+QV)2023/02/09(木) 07:14:06.90ID:QHJMrvoH0
育成のLBPが全然足らないんだけどガチャ引いて星5売りまくれってこと?

0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Mx5o)2023/02/09(木) 07:55:12.07ID:fZRg/Cnod
>>745
一年やれば報酬だけでスタメン凸できるんじゃね?

0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-Y59e)2023/02/09(木) 10:08:50.15ID:jsTis2zf0
>>745
LBPになるイベント報酬を取る
ガチャは補強ポイント以外は我慢する
補強ポイント以外のガチャを回すなら☆5確定かリトライ等でエサになる複数の☆5が取りやすいガチャに絞っていく

0748名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fa7-M+QV)2023/02/09(木) 14:15:26.82ID:QHJMrvoH0
>>746
>>747
報酬だけでそんなに貰えるんやね

0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-iBd7)2023/02/09(木) 14:24:53.78ID:H12SY9Gua
せめてステータス上限は5凸にして欲しいよね

プロスピくらいの育成難度、強化度合いがいい塩梅なのかもね
それとイベントで一枚は亜種やレジェンド取れるみたいな
このシステムじゃライト層が舌巻いて逃げちゃうよね
ダウンロード数は凄いのにもったいない

スタメン入れ替わりがあるし配信停止もあるから2年近くかかるよ無課金なら
タイプ別をまったくやらないと決め込めば1年半かな

0752名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Bh2n)2023/02/09(木) 15:02:27.68ID:DRs+S1X1d
シャビが配信停止になってシャビが新登場!

シャビなんてガチャやイベ報酬よりも入手難易度高いのにエクストラやグロもらってもな

始めて2ヶ月ぐらいで戦力的には伸びる要素がまだまだあるんだけど、あとはガチャで強化、って状況で1ヶ月ぐらい戦力変わってない
あと立ち回りがよく分からないイベントが多い
サーカス?今日は街づくり?れんはどう?イベント専用フォーメーションが必要?どう動いたら効率良いのこれ?みたいなイベント多い

0755名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-/D2o)2023/02/09(木) 15:14:24.46ID:mU3mvn3Ud
シャビ and ASKA

0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H73-aOGM)2023/02/09(木) 15:20:02.66ID:ngsumugOH
>>754
オレも一緒くらいだけど
いらない☆5売却で限界突破
スタメングローリー引くしかないんじゃね
イベントなんて走る系だから
走る気すら起きない

シャビ361の左トップ下なら最強クラスだろうけどフラグメントはグロ交換で手一杯

グティとクライファートもどうにかしろよ
カスタム以外も置いときたいなら日本人レジェンドに変えるとかで

0759名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-ECyg)2023/02/09(木) 15:44:16.32ID:lJUcakkJ0
1回10枚で5%渋すぎるよな。10枚でレジェグロ5枚取れるし。みんな強化したいグロか、更新のためのグロ取っちゃうでしょ

0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Bh2n)2023/02/09(木) 16:04:00.03ID:DRs+S1X1d
どのみちメッシも持ってないし

0761名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Bh2n)2023/02/09(木) 16:07:30.57ID:DRs+S1X1d
ダメ元でやってみら引いてしまったw
ほんとに来るやつがあるかww
シャビいるからメッシ引きやすくなるとかねぇかな

0762sage(ジパング) (テテンテンテン MM4f-JC+I)2023/02/09(木) 16:09:22.05ID:ZorTrEQ/M
ダメでもともと1枚だけ交換してみたらシャビでちゃった
福袋爆死したのが報われました

0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Bh2n)2023/02/09(木) 16:11:19.04ID:DRs+S1X1d
シャビのエクストラとグロ捨ててた………

0764名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-ECyg)2023/02/09(木) 16:23:03.67ID:1d+On7bb0
要らんね。スタメン、マラジーニョプジョルで固定なんだわ

0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-G9wL)2023/02/09(木) 16:56:48.79ID:WKudfOm0d
なにこの累計報酬の改悪

ランキング報酬がレギュラーって事は次もレギュラー亜種かな?

シャビがいなくなったと思ったら、シャビが来たのか
なんだそりゃ

0768名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-e1/c)2023/02/09(木) 17:50:10.65ID:T9dsy0FAM
ロナウジーニョを左WGで使った時にサイド深めからジャンボレに繋がるようなマジカルパサー全然上げてくれないんだけど、使い方合ってる?

うちのイケメンはけっこう上げる

ナンバー10選んでる?
確かに深めの位置からだとドリブル発動が多い気がする
マジカルパサーってダイレクトとかワントラップくらいで良く発動してる気がするな

0771名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3f0b-QcnI)2023/02/09(木) 19:00:57.25ID:r+MFV0yO0
LBP貰えないのは結構きつい

0772名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3f0b-hKeI)2023/02/09(木) 19:22:13.85ID:r+MFV0yO0
ファイターとかってホントに能力上がってんのかな、後半から出せば適用されるんだよな?

少し前と比べたらパラが上の相手には棒立ちする傾向が強くなったかなー?とは感じる
育成できないのが多そうなレギュラーガーディアン狙うよりは絶対にこっちがいいんでバイエルンガチャ引こうとは思うが最近いいことないから無駄に終わるんだろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています