【プリコネ】クソホモが存在しない原神想像したら最高のゲームだったわ【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(神奈川県) 2023/01/26(木) 15:24:31.01
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ブルアカ】雲海プレセックスコネクトプリティーダービー 【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674674859/
【プイコネ】🐢♥🍖 🏩 💩♥🐳 【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674660961/ 【プリコネ】10億のママスレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674697618/
【🐢コネ】サ●ゲ 決算 ▲500億【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674705869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

だーまえってまだ戻ってないの?

砂漠の地下マップ欲しい

フルボイスはフルボイスでじれったいんだよな
裏でオートで流しとけばアニメ気分で聞ける美点もあるけど
大抵は主人公が選択肢で妨害してきて気分悪くなる

0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-Cv7r)2023/01/26(木) 17:25:36.85ID:AokMdDZo0
やはりシャドバが正解か😎

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-xSi2)2023/01/26(木) 17:25:40.39ID:fl1kSjatr
>>937
ウマの名前とか覚えてられないから絵で判別してる😏
有名どころのウマ名前は覚えてるし騎手の服再現でいいなと思ってたよ😌
サービス開始当初はね😞

そのカバンふつうに中高生が使うカバンじゃないんか😰?
うちの指定も同じ形やぞ

声無しが嫌っていったらウマジにされるの草

シャドバすっげぇ面白え!

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-tmMk)2023/01/26(木) 17:26:07.93ID:cQfKLmYLd
ウマのイベストってデレステのコミュみたい
ガワだけシナリオって体裁で起承転結もない仲良しごっこ
ムミムシュー

>>928
最後はいい感じにまとめたように見えるけど真ん中は何やってるか全く分からなくなってたわ🙄

>>921
🐴はとまこまいとかジャクダン向けがちょっとウケてなかった?
グラ👴は滑ってたけど

https://i.imgur.com/mghPgbD.jpg

>>954
これメンスねぇ…
意味の無い選択肢押させるな💢
ブルアカお前もだぞ💢

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-HGQ6)2023/01/26(木) 17:26:48.09ID:HS4yMR/c0
スレ民が誰も読んで無いって言うのは10人中4人が読んで無いってくらい
スレ民は基本的に盛って話す🥺
悲しいね😭

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-9GI9)2023/01/26(木) 17:26:55.14ID:cwHYwc3yp
あの頃のプリジの笑顔は戻ってこない…永遠に…🥺

>>942
ここのことでしょ🙄
結構💩スレが話題に出てたみたいだし

0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-xSi2)2023/01/26(木) 17:27:18.83ID:fl1kSjatr
プリィ…😭

>>964
じゃあプリコネも誰もやってないって言われてるから10人中6人はやってるのか😲

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-3uco)2023/01/26(木) 17:27:23.78ID:K1jidOYrd
アロナの傘もってお出かけしたいなあ

ブルジいつもハラの文句言ってるがなぜ続けてるんだ
スキップないし時間の無駄だろ🤔

0971(東京都)2023/01/26(木) 17:27:34.51
🐴ブルアカとfgoのシナリオはゴミ💢

誰もシナリオ読まないゴミゲ信者さん🤣

0972(神奈川県)2023/01/26(木) 17:27:35.53
原神とかモブがだらだらしょーもないこと喋ってるの聞くの苦痛だしメインだけでいいよ🤥

https://pbs.twimg.com/media/FnVSLMVaAAAZzzm?format=jpg

ブルジこれどーすんの?

0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-7DYm)2023/01/26(木) 17:28:03.99ID:pY88WOr+r
キャラゲーならバレンタインくらいフルボイスにしろ😡
メモロビやれるんだからそっちもやれよ😡

>>968
ギャハハハ🤣

💩スレプリコネやってて🌿🌿

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-stSt)2023/01/26(木) 17:28:11.80ID:oW2hUJgGd
>>964
ねえお薬飲んだ?🥺
言葉遣い気をつけてね?🥺

0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-BuyU)2023/01/26(木) 17:28:21.84ID:Q+wJlGqDr
>>906
最終編が終わってからパヴァーヌみたいに追加するんだろ🙄
時系列どうするのかは知らん🥺

ウマ娘オワコンで怒ってる人たちゲームの面白さストーリーの面白さで反論する人皆無なんですよね🥺

>>974
たし🦀

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-AXZE)2023/01/26(木) 17:28:30.23ID:+5niaq4MH
明日から最強ゲッコウガレイド開催🐸
https://i.imgur.com/gYNVOVs.jpg

>>938
名取🙏

だーまえはほんと可哀想だよ
メインだけやらせときゃ良かったのにな
開発がおせーのがこんな状況招いてるんだろうに

0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-xSi2)2023/01/26(木) 17:29:05.66ID:fl1kSjatr
そういや今回はホワイトデーのときにやったTwitterのやつやるのか?アロナ?😠
ヒマリは気になるぞ😤
あの文章書くスペースはみ出すぐらいしろよな👊

なぁ国会実況ってGでも嫌儲でも実況されてないんか😅
やっぱ💩に戻るわ

0985(東京都)2023/01/26(木) 17:29:13.18
>>978
サイバーが決算でオワコンだって明言したのに理解できない戦士😭

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-gqhJ)2023/01/26(木) 17:29:16.13ID:jDmmGU6id
>>973
たくしあげはちんちんついてないとこうふんしない🥺

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-z89y)2023/01/26(木) 17:29:19.78ID:lE86uv8V0
みじめだねぇ🤥

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3358-4Iq/)2023/01/26(木) 17:29:20.87ID:7j74QSgP0
>>935
力の入れ方的にサイゲライターの中でも最精鋭がたぶんウマのシナリオ書いてるんだよな🥺
それでもこれがお出しされる環境って😭

>>972
原神は
くどいな

内容以前にまわりっくどい、言い回し長いからもういいから早くってめっちゃ思うとこ沢山ある

>>986
マイノリティさん声が大きいです…

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-3uco)2023/01/26(木) 17:29:40.02ID:K1jidOYrd
キャラゲーなのにバレンタインやクリスマスに専用ボイスないプリコネを馬鹿にすんな

>>906
最終編はラビット読まなきゃ読めないし順番どおりでは?
ラビットのチャプター2は狐がシャーレ解体に動く話や

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-j5s0)2023/01/26(木) 17:30:07.94ID:aElMJcOZ0
ブルアカの棒が強くなりすぎてスレタイ通りハラもういらない感じか?

ハラ最初の方のボイスなしテキストの怪文章すき

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-Cv7r)2023/01/26(木) 17:30:30.34ID:AokMdDZo0
フルボイスにしろ😡

次スレはIPなしにしよう

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-BuyU)2023/01/26(木) 17:30:35.79ID:Q+wJlGqDr
今日欲しいのはこのようなもの。

何度も言われてるけど🐴が面白いと言うより史実が面白いのよね🙄
だから史実に頼れない完全オリジナルのストーリーはウマネストになっちゃう😞

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-stSt)2023/01/26(木) 17:30:37.31ID:oW2hUJgGd
🍐の匂いがする

やはりプリコネが正解か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。