原神総合スレ Part8203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675089764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

武器と羽のレベル上げろ
バカがよく天賦レベルばっかおすすめしてるけど基礎攻撃力上げないとなんの意味もないぞ

リサは単推しで粒子産めばまだがんばれるのに🥺
1秒でドバドバがあれなら粒子産みCTつけたらいいだけなのに🥺

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-+rQD)2023/01/31(火) 12:15:42.70ID:b1VDo7fw0
剣闘奇譚みたいな廃課金、無微なら飯バフ前提みたいな持ち物検査は面白くないので来なくていいです

フィッシュルとか忍よりかは断然リサの方が強い

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)2023/01/31(火) 12:15:50.91ID:ezWyPz0m0
>>950
メインで使うこと想定してるな🥺
フィッシュルかドリーでクソほど貯まる🥺

0957名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4e91-idB2)2023/01/31(火) 12:15:51.36ID:75ax3j+R0
出戻りでver1.5から始めたワイの勝利😎
ディオナと逆飛び煙緋で世界ランク8まで余裕
https://i.imgur.com/G0KzYQH.jpg

ちょっと前までリサは激化編成で強いみたいな事言ってたのなんだったん?70まで上げちゃったんだが

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7CTH)2023/01/31(火) 12:16:11.47ID:A1ANY37Mp
>>955
逆張りきたなw

0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)2023/01/31(火) 12:16:16.36ID:RFf2qy7L0
ウンチチピチピウンチッピー✌🏾💩✌🏾

0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-r8Uu)2023/01/31(火) 12:16:30.67ID:2or63yVBa
リサおばの強い運用はスキル封印して龍殺旧貴族で爆破置いて退場...なのはまあ...🥺

https://twitter.com/AbsoluTrushTier/status/1607376343532175360
リサおばで黄金犬バリア前撃破余裕だから育てろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

雲菫の頭だけ何か違和感あるんだよなぁ、顎の線が太すぎるからか
https://i.gyazo.com/2e4731d4df686774f69ed3b47d61e691.png

0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)2023/01/31(火) 12:16:46.53ID:ezWyPz0m0
リサの重撃が強いんだよな🥺

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-qMOh)2023/01/31(火) 12:16:55.18ID:As9l+YnBd
グオパーポン! 火耐性デバフ
唐辛子ポン! 攻撃バフ
師匠の技ポン! 50万
なんやこれ

>>959
逆じゃねえよ完凸しろ

0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)2023/01/31(火) 12:17:35.10ID:RFf2qy7L0
リサとかいう雑魚わざわざ使うんか?
育ててすら居ないw

爆発でフルーツ拾い4凸要るんだよな🥺

剣闘奇譚含めて高難易度系戦闘イベは報酬全部取るだけなら簡単だったぞ
螺旋11層~12層レベル

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7CTH)2023/01/31(火) 12:17:57.93ID:A1ANY37Mp
>>962
エビフライの挙動良すぎて草
何十回もやり直したんやろなこれw

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)2023/01/31(火) 12:18:01.89ID:ezWyPz0m0
それナヒーダとイェランですよね🥹

じゃあリサ4凸で完成なんだね
やった🤗

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-X7/R)2023/01/31(火) 12:18:21.51ID:2DupewlTd
バトルより編成してる時間のが長くて草

使わないキャラのスキンばかり🥺

>>967
育ててないから雑魚なんだよ

>>972
敵周辺にフルーツ転がってるなら単推し当てると小範囲に付着発生して拾えるから無凸でいいぞ🤓

エビフライの挙動とか1ターン目に突進するか1ターン目にミサイルか尻尾攻撃して2ターン目にブレスのパターンしか無くね

0978名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)2023/01/31(火) 12:19:14.77ID:5pLBIUns0
114514の頃は初心者すぎて名刺すら取れんかったわ🥺
冒険ランク25とか30とか

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)2023/01/31(火) 12:19:17.08ID:ezWyPz0m0
リサは90にしないとダメだぞ🥺

0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)2023/01/31(火) 12:19:18.93ID:RFf2qy7L0
編成考えるの時間の無駄です🤣🤣🤣
面白いねこのゲーム

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7b-04zk)2023/01/31(火) 12:19:22.66ID:kL+CUOBlM
>>955
流石に逆張りがすぎる

>>970
突進なしで倒せてるから挙動はかなり難易度高めだぞ

0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)2023/01/31(火) 12:19:50.83ID:RFf2qy7L0
>>975
本気で言ってんの?w

>>983
もちろん

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7CTH)2023/01/31(火) 12:20:18.96ID:A1ANY37Mp
>>984
逆張りジパングきたなw

0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)2023/01/31(火) 12:20:34.81ID:Huh9x7O1M
動画見たら尻尾ペシの2番目に糞な挙動やんけ

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-KRb7)2023/01/31(火) 12:20:50.07ID:ALl2SGd6d
🐰音が聞こえる…

冒険・世界ランク、キャラ・天賦lvってこの先があるんか?😧カジョフワァ
天賦は15まであるのはほぼ確みたいやが

めったにジパングで書かないから別人だと思うけど。。

ガチャで自然と凸れてたらアンバーとかリサとか使うかって気にはなるんだけどね

ほぼほぼのダメージソースがナヒーダイェランだろっていうのは編成見た瞬間思ったw
水と雷同時に使っても草元素奪い合ってあまりダメージ出ないんじゃない?

>>959
数字出すだけなら👁より上なんだが?

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-hX4R)2023/01/31(火) 12:21:44.39ID:RFf2qy7L0
>>984
弱いキャラなんて居ない使いこなせてないだけとか言うタイプの人🙄?

>>942
あの技は本来ピンばあやの技だから高級香菱の実装に期待

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7CTH)2023/01/31(火) 12:21:57.33ID:A1ANY37Mp
>>992
逆張りうおおおおおおおおw

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b325-C3GY)2023/01/31(火) 12:21:59.93ID:ezWyPz0m0
無凸で使えるだろ🥺
カジョフワ🥺

🐸完成!

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-KRb7)2023/01/31(火) 12:22:07.41ID:ALl2SGd6d
🐰スレ満員だよ

やばい
1000が近いぞ

見切りました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。