原神総合スレ Part8224

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 7aee-B0+X)2023/02/03(金) 07:31:55.26ID:lDUXsTwg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675348795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-OT7D)2023/02/03(金) 11:46:17.03ID:ifVKQzoWM
もうカーナとバルクの装備作ったら終わりでいいわ
ガチャ回すの辛い

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Jt5w)2023/02/03(金) 11:46:35.98ID:PKFARZ0gd
>>951
カジョフワに負けてんじゃねえぞ🥺

0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b653-7CTH)2023/02/03(金) 11:46:47.39ID:FtwmF0wQ0
配膳の強さはちょっとアタッカーの域超えてると思うけどな
超開花ドライバーとしても採用多いし

0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)2023/02/03(金) 11:47:03.34ID:kv66PnFJM
甘雨ショックやマンボウ大接待みたいなのないとアタッカーはどうしてもおりゅ力低いよな

あきさんのノエル強いな🥺
ゴロー完凸してんのか?

ねぇ、舌に口内炎できてしぬほどツラい😭😭😭😭😭😭😭🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

>>943
まぐうはニロパで行け😎
70000HPとヨォーヨのキチガイ回復で解決するんだ💪😎

無ハゲエアプだからよう知らんがハゲマトラってダメバフが足りないんだから白ポ熟知配れたところでそんなに髪あってなくね🥺
熟知配れるなら自前でダメバフ確保してて外部で熟知盛りたい配膳のが恩恵ある😎

上を見せられると萎える🥺
だから動画は極力見ない、廃課金の動画はまずい🥺

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-mSgI)2023/02/03(金) 11:48:22.60ID:sekbKFRed
星5聖遺物売って欲しい
ユーザー同士で売り買いできればいいのに

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-gfPb)2023/02/03(金) 11:48:23.75ID:oOGUrqqQa
そりゃハゲだから髪ねえだろ

白ポの恩恵受けれるのがほぼスメールキャラだから白ポ活かすなら配膳だろうよ

ヨォーヨの回復量ほんと凄い
一瞬で元気になる

復刻前に型落ちしちゃったサブアタおばさんの気持ち考えてから発言してください🙋

36取れて当たり前なのに後悔うんぬんって頭おかしいだろ

>>948
>>958
そんなもんはない
こちとら先月初めて星全部取り切れたぐらいや

夜蘭弱いのバレてきたな

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-gfPb)2023/02/03(金) 11:50:42.22ID:oOGUrqqQa
ほぼソロゲーなので上も下もないのですよ
過剰な不安なのです😄

今回の戦闘イベキャラ揃ってるとおもろいけどキャラ少ないやつどうしてんの

超スゴイ大根が思ったよりスゴかった🥺

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-Fq6O)2023/02/03(金) 11:51:18.34ID:mmv5FNAIM
甘雨がアタッカーおりゅの最後かもな
ギリ綾華はあったか🤔

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e70b-XVIT)2023/02/03(金) 11:51:19.77ID:7Bgr6Zb20
https://i.imgur.com/h5xHMCo.jpg
友達がいない人へジャザリーから暖かいお言葉

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-Omyp)2023/02/03(金) 11:51:20.17ID:JDu+LDSpM
>>967
たった二ヶ月で36とか原神うますぎ

>>972
アモスとかいう原神界のシンデレラ

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-04zk)2023/02/03(金) 11:52:10.74ID:xiVkxykIa
始めて2ヶ月ってレベル80すらなれんくね?🙄

1凸したら使用感変わるけどカジョフワなので課金しなくていいです🥺
2凸したらまるで別キャラのようになるけどカジョフワなので課金しなくていいです🥺

二ヶ月で36とか可能なの?😅

>>699
チャージ捨てても1万超えんのか🙄

螺旋36のRTA記録って数日とかだっけ?🙄

先月初めて星全部取り切ることができた やぞ

先月に初めてではない😅

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-Fq6O)2023/02/03(金) 11:53:03.19ID:mmv5FNAIM
6日とかでいけるんじゃなかったか

>>964
えっちなのはだめ!

>>972
だって🐏6凸してからもうほとんど変わんねーしどうでもよくなるわ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Jt5w)2023/02/03(金) 11:53:30.82ID:AyadG0agd
文句あるならやめなさい🥺

完凸でもないのに沈淪洗顔はねーだろ😅

0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-yatl)2023/02/03(金) 11:53:33.25ID:91Ph2d9W0
完凸すれば余裕だろ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-Omyp)2023/02/03(金) 11:53:45.83ID:JDu+LDSpM
>>981
ごめん実はわかってた

この2か月のPUキャラで黄金獣倒して36取れるか?
岩パはどう考えても完成しないよな

ガチガチにやりこんでる人間が最高のタイミングにサブ垢つくってニロたそ忍引いて最短最適な育成して6日、だろ🙄

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b81-QEMA)2023/02/03(金) 11:54:13.64ID:BglUYmum0
夜蘭ってそんな弱いん?今更やけど配膳引いた方がええんか?うちの行秋無凸なんだよな

0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)2023/02/03(金) 11:54:19.30ID:kv66PnFJM
無課金で6日が螺旋36RTAの最高記録な

0993名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0eda-dEKG)2023/02/03(金) 11:54:19.68ID:+RtvKfNc0
2凸ナヒはなんか色々と気持ちいいね🥺

あーなるほど

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-I61x)2023/02/03(金) 11:54:44.67ID:Te4btMYq0
>>981
ちゃんと、始めて、じゃなくて初めてって書いてるから落ち度はない☺

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-7CTH)2023/02/03(金) 11:54:48.85ID:dx5Z90X1p
>>991
アタッカー少ないから配膳確保でいいかもなー

RTAは時期によるわ

サブ垢に課金!?

🐸完成!

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)2023/02/03(金) 11:55:04.53ID:5lp6B/EP0
騙されるぞ😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。