【プリコネ】▲6022【💩糞運営💩】#PR

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ff-v1Vd)2023/02/03(金) 18:50:43.40ID:EPJhfIgp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】プリブル合同反省会📝【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675404546/
【プリコネ】復活の🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675411526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

人生詰んだらなんかやって刑務所に入ればええ👒👍

>>939
遺産食いつぶしてなくなったらナマポ
ナマポ拒否られたら人権団体駆け込み
それでも無理ならムショ行き
正直ゴミは働かなくても生きるのには困らないぞ😊

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ db7c-2biX)2023/02/03(金) 20:33:52.25ID:u4wyBNWC0
旬が過ぎたソシャゲのスレってどこもこんな感じで崩壊するよね

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM63-yaFQ)2023/02/03(金) 20:33:52.48ID:+9CO25nGM
ミソラもカイザーインサイトも悲しい過去があったから許されて仲間になるしな🥸

0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-GWjr)2023/02/03(金) 20:33:59.12ID:5i9T6Vcj0
>>953
流石に🌿

0957(神奈川県)2023/02/03(金) 20:34:11.96
>>951
せいぜい10万かそこらで投資て🥺

パソコンって投資じゃなくてやりたいことに応じて買うだけじゃないの🥺

>>951
投資?🤔

0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-rXvh)2023/02/03(金) 20:35:00.16ID:Jji69PuFr
やわ銀君に背面ガラス割れてていいなら8+譲るよ🤗

>>952
刑務所の方が底辺やホームレスよりいい生活してるから
刑務所出ても帰りたくて犯罪繰り返してる奴沢山いるの🌿

パソコンは価値が下がるから投資価値ないんじゃあああああ👴

0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-+rQD)2023/02/03(金) 20:35:23.98ID:V+Y/FzWy0
ソシャゲに投資してます😤

>>922
大手技術職でキャリア積んだおかげで畳んでも転職には困らんわ
今はぬるま湯で残業普通、年休フル消化で結構稼げてるし🤓

>>858
日本もこれしよ

震災のときに原発に住んでればそれだけで億以上もらえたんだよな🤔

>>951
スマホを投資資産として買うなんて初めて聞いたわ😅

お、いよいよこのスレを終わりにする決心がついたか😤

刑務所肛門放水死亡事件とかホモ刑務官に目をつけられたら終わりじゃん

昼間恵方巻きの話でキャッキャしてたのに夜になったらお仕事とお金の話してる🥺

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+hag)2023/02/03(金) 20:37:53.28ID:n04fm/HKd
日常使いするスマホは快適に使えるハイスペックな物の方が良くないか?
毎日何時間も触ってんだろ

投資は株とか為替とかだろ🙄
仮想通貨はFTXで終わったんで無しです😎

韓国は貴重な青春のうち2年も徴兵されて無駄に過ごすんだよな😰
まあソシャゲで5年とか無駄に過ごしてるジャップよりはマシだが😱

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM63-yaFQ)2023/02/03(金) 20:38:03.53ID:+9CO25nGM
泥のレビューは★1点台も視野に😭

https://i.imgur.com/wSL3P3N.jpg

0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-rXvh)2023/02/03(金) 20:38:05.11ID:Jji69PuFr
そういや🐲ジだっけか格安回線は金持ちほど使ってるって言ってたの🤔

>>964
運良くこっちも大企業に転職できたからキャリア積んで残るか次に渡るか考えるわ
とりあえず福利厚生良くて人生楽しい🤗

投資って言いながら一万円札をクソ台に入れる友達ならいる🥺
普通に稼いでるから何かの真似して言葉使ってるだけだろうけど🥺

>>973
コロナでオンラインの大学生よりよほど有意義な時間に思う

俺も働いてないけど鬱になる気配はないけど

>>976
🤟😎🤟

東日本大震災で足が遅いおじいちゃんが人生諦めて目の前まで迫ってくる津波を見ながらタバコ吸う動画みて悲しい気分になったわ😭

自衛隊の人がおじいちゃんの後ろにいたんだけど、逃げるように頑張って叫んでたのに目の前で津波に飲み込まれていく様はなんかくるものあったな😭

>>974
これはなにより操作感が悪いのがキツいわ
あと視点もクソ

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-+rQD)2023/02/03(金) 20:39:59.43ID:V+Y/FzWy0
無職を集めてるグラブルは福祉みたいなもんだよ🤩

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-J4Ud)2023/02/03(金) 20:40:03.57ID:4s3HVVMsp
というかガチでこのスレの無職率やニート率に笑う
ブルジまじで働いてない奴多そうだし

🐸俺が育てた

>>973
ガイジは徴兵免除されるやろ🙄

0987名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4e3f-GWjr)2023/02/03(金) 20:40:54.70ID:5i9T6Vcj0
>>986
🌿

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a8e-+rQD)2023/02/03(金) 20:41:10.16ID:V+Y/FzWy0
>>986
中卒は免除されてるらしい🤔

ここってとうふさんみたいに一日中グラブルやってる無職多そう

やわ銀昨日の今日で💩に顔出せるのメンタルは最強だな🥺

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-190u)2023/02/03(金) 20:42:01.50ID:YEosezCxa
サイゲのソシャゲにガイジ留まってくれてるからありがたい存在なんだ🥺

腐ってもこんなとこで会社の待遇がどうとか語る人間にだけはなりたくないね

0993(神奈川県)2023/02/03(金) 20:42:08.63
>>990
ここしか居場所ないやつはそら来るよ🥺

0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a23-0MIR)2023/02/03(金) 20:42:11.50ID:84fa4IWN0
>>706
32万ドン!
で手取り24万なんだ…
こどおじで家に4万入れてるけど車がたけーんだわ
車だけで燃料代と保険で3万くらい飛んでる
年1回4万の自動車税と2年に1回車検が来て15万くらい取られるんだ😢

えい!

徴兵免除されても嫉妬👴🏿されるか見下されるかだろうけどな🥺

まぁ俺たちのような者は徴兵で根性叩き直してもらったほうがいいのかもしれんけどな
勿論行きたくないけど

>>980
🤓📱ブルアカやってます 👮‍♂…
👮‍♂徴兵免除で  🤓🎶

0999(東京都)2023/02/03(金) 20:43:47.66
日本が兵役なんかしたら下克上ふえるしやらんだろ

1000(東京都)2023/02/03(金) 20:43:52.05
えい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。