原神総合スレ Part8230

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675428970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

三行でまとめられないからいつまでたっても雑魚

>>947
ナヒナヒは命の冒涜なんていってなくね

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-EgG7)2023/02/04(土) 08:42:32.58ID:Y2U9MYojp
>>941
武器聖遺物語る前にチャージのない夜蘭なんてマラソン以外使えねえんだからダメージなんてどうでも良いよ

0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-eGU8)2023/02/04(土) 08:43:41.35ID:NOzryJEGa
アメンドーズ……オォ……アメンドーズ……

>>941
完凸は千岩沈淪がいいって聞いたな
それ以外は結局大体絶縁の方が強いとか

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-63/N)2023/02/04(土) 08:44:13.00ID:9hG7i3oD0
チャージ120ってサブオプ0なのかよ
チャージもしっかり盛ってけ

配膳の任務イライラしたわ
つまんないことゴチャゴチャ話なげーよ

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)2023/02/04(土) 08:44:32.72ID:+QETFlPUa
洗顔って割とどうでもいいんだよな
HP伸びた聖遺物で代用できるし

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)2023/02/04(土) 08:44:40.77ID:c93/Kpc3a
そこらへんの雑魚や螺旋でつかまえたおわりね~すればどっちが良いかくらいすぐわかりそうなもんだけど…
試しすらせず攻略サイト()見て騙されたああああああああ!!!って知的かよ🥺

騙したなあああぁぁぁぁ!

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0ff3-F1up)2023/02/04(土) 08:45:25.55ID:wol6hV+f0
>>941
チャージ足りないならなおさら絶縁だろ

世界樹燃えるってテイワット消滅みたいなもんだよな
枝が折れる程度とは訳が違うがホヨバどうすんの?

7神どいつも中身ろくでもなくないか?

ナヒーダと配膳の伝説任務後半ほぼ同じ内容だったな
サイバーサイバーしてるわ

ホヨラボのツールボックスってなんだよ
邪魔だよ死ねよ🤬

無凸イェランだからチャージ200だよ🥺
凸はしないよ🥺

0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f01-9sAx)2023/02/04(土) 08:48:06.59ID:+1PmAYF50
>>964
ただただ優しい神は消えるんだよね マハ様然り眞然り

そういやtwitterAPI有料化ってtwitter 壊したいの?

0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fb9-f7TX)2023/02/04(土) 08:49:07.32ID:zdoCe3Y+0
夜蘭2凸から3凸したら3000くらいダメージ上がるかしら

早く夜蘭引かせて

ナヒーダさんは神的にいい人だから

スメールネットワークで人類どうにかしようとしてる奴ばっかだし配膳はノイズキャンセリングヘッドホンもポータブルオーディオプレイヤーも作れるんだがフォンテーヌの技術力スメール超えられんの?

配膳の素材何も用意してないし遺物もない😭
いつ使えるようになるのか

🎲そんなにほしいかね😅

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)2023/02/04(土) 08:50:26.56ID:+QETFlPUa
お試しで無凸イェラン使うと違和感が凄い
スキル1回と2回でこんなに取り回しが違うんだと


>>968
現実でも優しいやつはずる賢いやつにボロ雑巾になるまで使われて終わりだしな🥺

>>976
スキル2回はでかいんだけど
凸まではいいや

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)2023/02/04(土) 08:52:45.48ID:8eHUiH6NM
夜蘭ガチャどんだけ回るかね

✋🐮バカ!にょっすwだよ。

>>979
スキル回数はボコのなかでも最上級のボコ感あって嫌い

ナヒナヒの誕生日に中出ししてあげたいっ!……///

草がお手軽に強すぎるから夜蘭は本当にダッシュ以外はそこまででも
何より絶縁が4人目くらいからどう掘っても揃わんのかしんどい

確かに眞マハ帰終と人間に寄り添うタイプは全員死んでるな

配膳が大爆死してるからイェランは相当回るはず

スメールだけ技術力おかしいよな
稲妻とかいう土人国家とは500年くらい年代に開きあるわ

>>982
めちゃめちゃ強いもんなスキル回数の凸
1凸推奨のキャラは結構いるよな

>>983
着床確定ね♪

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)2023/02/04(土) 08:56:20.56ID:QikGUVdcp
ナヒーダ「主人公の兄妹とかどうでもいいから三平を救うわよおオオオオオオオオオオ」


なんやこいつ😅

🐰バ!スレ満員だよ。

🐰音が聞こえる

質問します

>>990
そもそも主人公が兄弟探す気あるのかってくらいのんびりしてるし…w

🐰バカ!

ちんぽにゃ

>>987
スメールは船とか建物はそうでもないし
実業の地位が低くて現場の技術は璃月より圧倒的に下だという印象はある

そもそも兄妹はもう見つけて旅してこいって言われてるんだから
今の状態はウイニングランみたいなもんだよ

🐰スレ満員だよ

往生せえや!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。