【雑談】白猫プロジェクト2034匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-FUhL [49.105.103.192])2023/02/07(火) 20:52:38.63ID:/NdbIDyZd
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※単芝テンテンは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・ジュエル所持数等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト2033匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674631170/898
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

バレンタイン関係なかったわ

0044名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ddd9-QAxs [122.223.89.138])2023/02/09(木) 17:15:16.52ID:ymFSJVHt0
真ん中がキャロちゃんにしか見えない!!🫣

0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-qyPq [133.159.151.169])2023/02/09(木) 17:20:07.20ID:9rshKm/0M
フーシャが一瞬誰かわからんかった
こっちよりメラゾーマちゃんの方の方がええやろ

デコちゃんメラゾーマとか俺得でしかないな🤤

0047名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.1.70])2023/02/09(木) 17:53:05.11ID:69eYBcd50
colors3どこいった?😠

デコちゃん来るんか😭

>>47
あっち😎👉

コロプラさん赤字で株価大暴落💹🤦‍♀💦
https://i.imgur.com/49KqYXE.jpg

0051名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.1.176])2023/02/09(木) 18:11:45.46ID:4rlg2C030
>>49
あっちにはいない😡

0052名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ddd9-QAxs [122.223.89.138])2023/02/09(木) 18:12:18.19ID:ymFSJVHt0
なーに、半減してねえならでぇじょうぶだ🫠

0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-bj/z [121.87.125.249])2023/02/09(木) 18:19:04.28ID:G1o8WjWj0
ぽぴからさんそろそろ協力消化したいよ😭

0054名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.1.93])2023/02/09(木) 19:20:35.60ID:vdFo7zzj0
浅井さんに年俸1億払って帰ってきてもらおう✋🙂

0055名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.1.93])2023/02/09(木) 19:22:37.55ID:vdFo7zzj0
世界樹生放送とかやってるのか✋🫠

サプライズで新作発表しねぇかな🫠

コルネミトラフーシャだって

0057名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.1.93])2023/02/09(木) 19:29:52.18ID:vdFo7zzj0
チンポは出ないの?🤔

ガオシーがおチンポ枠で出るよ

0059名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.1.93])2023/02/09(木) 19:43:17.06ID:vdFo7zzj0
そんな事言って本当にガオシーにオチンポ付いてるの確定しちゃったらオメェ責任取れんのかよ?😠

0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-QAxs [126.33.225.239])2023/02/09(木) 19:45:20.06ID:/Umt8+GJp
確定はツルツルなのか、けつなあななのかでルート分岐する🤫

0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-R7/x [126.182.171.125])2023/02/09(木) 19:55:22.68ID:vV62CL5ep
白猫で無課金貫いてた奴が原神行った途端じゃぶじゃぶ課金してる
その1割でも落としてくれれば

0062名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.0.42])2023/02/09(木) 20:15:43.54ID:ymff+zY10
原神並のクォリティで白猫作れば解決だよね?✋🙃

0063名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.0.42])2023/02/09(木) 20:18:28.54ID:ymff+zY10
…😃

前にも一度言ったけど世界樹とコラボしようぜ✋😃

おらの…おらのひえちゃんどこやねん!!!😡😡😡

0065名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.0.42])2023/02/09(木) 20:32:45.81ID:ymff+zY10
ひええどこ?😭

>>64
ひええは死んだ!もういない!

だけどオレの背中に、この胸に!

一つになって生き続ける!

穴を掘るなら天を衝く

墓穴掘っても掘りぬけて

突き抜けたならオレの勝ち!

オレを誰だと思っている!

0067名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b84-FUhL [49.109.0.42])2023/02/09(木) 20:52:09.84ID:ymff+zY10
でもひええの胸は空っぽだよね?✋😅穴掘って突き抜けたのは胸のフゥゥンだよね?😓

https://i.imgur.com/mY3WnKa.jpg

😲!



白猫キャラで原神作ればいいのでは?🙂

運営ホヨヴァースに任せない限り特大💩が出来上がるだけ🤗

よくよく思えばコロプラって大してヒット作出てないよな…🙄

0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 00:51:44.23ID:KbO1IXsl0
今日も元気にやでおは💪🤨

やでぴえ🤡

0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 00:58:22.70ID:KbO1IXsl0
>>70
今ならなんとあの大ヒットちうのゴルフとテニスが無料でダウンロードできちまうやで🫲😏🫱

>>72
んー😑👉💥🐖💦💩

0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 01:02:48.39ID:KbO1IXsl0
バレンティンキャラがチラついとるやでがもう誰か分っちまった感じやで?🧐

>>74
コルネ・ミトラ・フーシャ説が濃厚です✋😑
https://i.imgur.com/0hF73T4.png

0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 01:12:12.46ID:KbO1IXsl0
>>75
うおおお😳 なんか今どきバレンティンやでな😳
しかしさすがしおねこ探偵やでな😳👉🕵‍♂

>>75
キャラ選が割と強そうな感じあるな🙂

0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 01:21:53.47ID:KbO1IXsl0
>>77
ようやく見せてくれるやでか😎🤌

>>78
神引き見せちゃうか😤

0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 01:26:40.28ID:KbO1IXsl0
ヘルモっちゃんのつぶやき集めてくるやで💪😈

バレだとコルネ、ミトラ、ガオシーらいしが

>>80
オラの分もお願い🤗

0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 01:36:18.84ID:KbO1IXsl0
>>81
ほう🤔 てこたぁコルネとミトラはよっぽどって感じやでな😳

>>82
ぇへへ😚🤜💥🤒💦

デコちゃん来ないのか…?🙂

0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 01:43:46.26ID:KbO1IXsl0
>>84
おらもお気に入りやでな😎 無スティやでが👿

>>85
相方が割と出てるのにデコちゃん一回きりなのおかしいやでな😭

正直フーシャのほうが欲しい
ガオシーは要らんで、、、

0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 02:02:13.07ID:KbO1IXsl0
>>86
ヴィレータちゃん推すイベントだったってことやでな😑🤌

>>87
実はおらもフーシャちゃんお気に入りやで😎

>>88
仲間だね
あのフトモモは殺人級や
でも持ってないんだけどね😢

0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 02:17:08.70ID:KbO1IXsl0
>>89
使ったら更に気に入っちまうやで😱 そのうちゲッチュできると良いやでな😭
https://i.imgur.com/e5Mzbl7.jpg

>>90
ううううううらやま~
次の職ではゲット出来るように頑張りやす
水着で来たら最強やなぁ

0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65a9-HzZl [180.196.249.36])2023/02/10(金) 02:35:49.31ID:KbO1IXsl0
第351回ペコリンピック開幕🎤( 🍖 👄 🍗 )

荒らしがスレ乱立して多分朝には落ちてるから誘導しとくな😟

スマホアプリ板
【雑談】白猫プロジェクト2032匹目【避難所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673006052/

もしくは

したらば
【糞運営】白猫プロジェクトpart3738【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1675160479/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています