Gardenscapes ガーデンスケイプ Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)2023/02/11(土) 13:47:17.68ID:jMHQjGDJS
ガーデンスケイプについて語りましょう

前スレ
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671759486/

0002名無しですよ、名無し!(茸)2023/02/11(土) 13:49:49.78ID:jMHQjGDJS
マージイベント、ビリビリ30だと貯まるのも消費するのもすぐだから100にして欲しいわ

0003名無しですよ、名無し!(茸)2023/02/11(土) 15:35:19.37ID:+pPCjO5bS
あれ前スレどうなった?
>>1
おつです

特大ゼリー作っても作っても電源落とすと消えてるんだけど!

0004名無しですよ、名無し!(茸)2023/02/11(土) 17:23:10.46ID:jMHQjGDJS
前スレはスマホゲーム板全体が荒らしにあって落ちますた

0005名無しですよ、名無し!(東京都)2023/02/11(土) 17:34:09.29ID:90MI2Nsm0
前スレ279さん、
パンかごは、食料品の入った袋→小麦粉で作る以外の方法って
ないですよね?
エネ50個使って小麦粉1つも出ないんだけど、
どうやったらパンかごまみれになれるの?うらやましすぎる…

0006名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/02/11(土) 18:45:32.22ID:3qIzDyVxS
どうやらこのイベント微妙に違う2種類あるみたい
こっちは食料品から小麦粉とフルーツ普通に平等に出るけど大変みたいだね
あと写真1枚でクリアー出来る

0007名無しですよ、名無し!(茸)2023/02/11(土) 20:08:57.26ID:Hk5k/4/DS
>>4
そうだったんだね
ありがとん

0008名無しですよ、名無し!(佐賀県)2023/02/11(土) 21:27:08.41ID:A5/YBncc0
>>3
こっちもログインしたときに前回の作業が無かったことになってるのが何度もある
ビリビリは満タンに戻ってるけど、同じ注文作らないといけないし時間の無駄だよ

0009名無しですよ、名無し!(兵庫県)2023/02/11(土) 22:24:36.85ID:Wz+ivPeeM
他スマホゲとシェフミニゲームがほぼマルカぶりで辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています