【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv:BLS」を1行目に補充する

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

※前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676082478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-97Dr)2023/02/15(水) 15:24:06.69ID:L5EnrDYLa
>>28
手持ちにもよりますが、433Bより稼げるんですかね?
CFをポスト2枚にしたら稼げそうだけど、、、

ガチ勝負とEP稼ぎでフォメ使い分けてるだけじゃ

2日連続でお気に券からという意味わからん引きしちゃった☆

https://i.imgur.com/iWq0MTv.jpg

0036名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-Y6Iy)2023/02/15(水) 19:15:06.03ID:vo9bnp+BM
>>33 あくまで自分の手持ちですが、3-5-2の方が稼ぎ良いですね。センターラインの方がプレー機会が多いので前2枚はポストプレイヤー(途中から異次元JOKER)、トップ下はパス&シュート、後ろ5枚はガーディアンて感じで

自動でメンバー決めてる
フォメもスキルもよく分からん

スキルはよく分からん名前が増えすぎて何がどの上位スキルとかよく分からなくなってはいる

お気に入りの85Gをどのタイミングで使うか迷う

G85だた

レギュラーのみだしいつでもいいんじゃ

レギュラーのみだったのか
そこまでよくみてなかった

レギュラー85いらんから普通の85と回復にしたわ

同じく普通の85券貰って引いてすぐ売った

0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-Y6Iy)2023/02/17(金) 14:26:54.51ID:qsKcdodMM
レギュラーお気に85は87-85の素材目当てが現実路線ですね


0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-Y6Iy)2023/02/17(金) 15:03:01.61ID:qsKcdodMM
都市伝説ぽくはありつつ身に覚えもあるw
キラ持ちの85狙いで引いてるけど、クラチャンの85以上の報酬含め86の方ばっか出てくる。いま1凸と5凸くらいになってるな

気のせいだろうと思ってもなんかやりそうだよね
あんなに選手いるのにガチャで3連続同じ選手出てくるし

オカルトだろうけど正直分かる
特に85券が被りすぎる

0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-Y6Iy)2023/02/17(金) 18:14:37.30ID:qsKcdodMM
京都88荻原は売ってるから正確ではないけど5-6枚引いてるな。88水沼(キラ持ち)はゼロなのに

すごくわかる。88以下だと欲しい選手は出なくていらない選手が被って出る。
で、俺のアカウントには95以上の限定は年に1枚も入っていない。

やっぱみんなこのイベの報酬フォーカス券までは回すのかな

ガチャ確率が低く過ぎるから
イベントで10位以内目指したほうがって言いたいが
仕事してたら上位は無理だわ

0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-97Dr)2023/02/17(金) 23:43:22.13ID:vD0CRxA0a
タックル系とチェイシング系ってどう違う?
自陣はチェイシング系、敵陣はタックル系が発動すると思ったけどそんなことないよね。
あとフラスルとアーリーとか、、、

何だこの質問は

累計報酬全部もらえたら流そうと

0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM61-GnUg)2023/02/18(土) 08:09:27.61ID:8DP+s9GyM
シュートセーバーおかしいだろ…
グランドマスターで戦力90000そこらのチームが普通に上位にいる笑

フォーカスガチャやるなら次来そうなベスイレガチャまで待った方が良さそうかな

フォーカスカードは報酬でもらえたやつで
グレイド低いけどお気に入りクラブのほしいのもらえたからひとまず満足

持っている選手一覧表示されます?
時間経過しても全く表示されない。
売却できない状態。オレだけですかね...

普通に表示されるよ

0062名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cb58-GnUg)2023/02/19(日) 15:47:01.99ID:BE+hT/dL0
何かフィルタをかけてるんじゃない?

ありがとうございます。
やっぱり表示されないですね。
通信の問題かもしれません。
また試してみます。

0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gSf/)2023/02/20(月) 11:58:06.24ID:zSGNFpt3d
イベ全クリしたけど報酬のフォーカス券は外れだったけど75券で限定アダイウトン取れたから良しとしよう。キラ持ってるからね

0065名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-YULS)2023/02/20(月) 12:55:51.43ID:njggT4smM
146ステージにて初めて金箱からFP券落ちたわ。偶然にも85券と同時に

都市伝説じゃなくてちゃんと出るのか

0067名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-YULS)2023/02/20(月) 13:02:26.07ID:njggT4smM
普段のほぼlite券よりだいぶ絞ってますね笑

まあライト券と違って85以上確だしな

2023開幕記念なのに2022のカードじゃなあ。お気に入り券有効期間に2023は出るのか?

>>69
2023は4月下旬~5月上旬頃かな

0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-UfP5)2023/02/21(火) 17:49:46.83ID:Lq2v/ZQYd
報酬、ストライカーかよ
どうせ89以下だしフォーカスくれよ……

開幕記念コイン85券また復活したのか

お気に入り85券引くのにおすすめどこ?

欲しいポジション無くて困ったら神戸鞠らへんじゃない

>>74
マリノスで引いてエウベルだった

0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75f3-T/28)2023/02/24(金) 06:05:03.13ID:rHjEy0dW0
今回メンテ予告ないねー
メンテなしでイベント切り替えってやったことないよね

緊急メンテナンスがあったりして

亀川集めてるからお気に券で横浜FC回したらTS小川が出てきた

0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-YULS)2023/02/24(金) 13:59:10.49ID:BjPKfhH9p
センススロットMAXのカードをフュージョンさせる時、新カードのスロットレベルをいくつにすればレベルMAXで継承されますか?

0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-T/28)2023/02/24(金) 14:05:57.24ID:FMn0QTIVd
おお、メンテなしで切り替わった!

>>79
元のカードの七割にしかならないんじゃなかったかな
ごめん適当だけど

たぶん7割で合ってると思う

0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-YULS)2023/02/24(金) 16:06:01.39ID:CbOf6Nlop
>>81-82

センススロットMAXのカードを食わせるのなんて初めてだし、センススロット上げるしんどさはブーストとか限凸回数上げの比じゃないから確認しときたかった。ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています